Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » ДурДом ака Психушко » Пентхаус подрывника


Пентхаус подрывника

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

:love:
Ня-ня-ня, ми зафанател ^^

http://s53.radikal.ru/i142/0906/76/26c12f7da5c1.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/0906/29/9a577fa6a776.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0906/15/3022b97b989d.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/0906/16/7a566d6ea474.jpg
http://i059.radikal.ru/0906/c8/ebf2c9fe78e0.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0906/8b/584fcb6472e1.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0906/76/82d360645594.jpg

0

32

Йа дома, черт бы вас всех побрал!!!!!!!!!! =)))))))

0

33

  Никогда не делала перлы к фанфикам. Но пришло и мое время…
   Сижу, значит, готовлюсь к пробному ГИА, ну и, на досуге, хрень всякую читаю.  И вот я наткнулась на одну авторшу… Добрая девочка лет одиннадцати, не знакомая с орфографией, считающая свои фики шедеврами мирового масштаба. И некий парень решил над ней стебануться, а та все приняла в серьез))

(Еще раз предупреждаю: орфографических ошибок не комментила. Причина указана в моем предисловие)

Вступление.
Вот что пишет автор:
  «Всем так панравились мои фики что какойто пацан (хвала тебе, о незнакомец) зоказао мне фик. Чтобы там была я и парень по имени Трава (+1) и ч тобы унас была любовь и мне понравилось ето предложкание. Ведь моя сила - сила травы и леса так что что можетбыт ь рамантичные (действительно...) ? И я нопиасла (написала-написала.... Уж поверьте).

Автор: *****
Бета: я
Название: Я люблю тебя Трава. (из названия уже все понятно. Можно, в принципе, дальше не читать)
Рейнигт: хз
Жанр: драма и агнст, рамантике

Я шла полесу и внизапно увидела цветёт папортонек а какраз был день ивана копалы (день шахтера?). Я подумала что мне будет счастье и явтсречу своего того самово. Я побежала куда звали меня туда папаратгнегогые отвлетвленее (вот эти два слова… Если не лень будет, объясните мне их значения, позязя^^) и увидела зцену. На ней тонцевал при красный уноша (красный, епт >.<). Он пархал как какашка *уползает под стол* по леснице *смахивая слезы* (Может  одна я такая не наблюдательная, но опишите мне процесс полета гавна по лестнице... Вот она, романтика) или как паланетнце над ванной *включает «Полет Валькирий»* (Атака палатенец о_О). Я была рзаравчаворована им (я бы тоже разочаровалось: парень, летающим как какашка…) . Он пакланился но все кинулись в него. Уйди Трава – кричали все (ахах). Я поняла что это было его имя. (Нет, крошка моя, это было кое-что другое…)
Он подошол ко мне и внизапно сказал – ты моя та самая.
Ия ответила – да.
Он пацалеваль меня и все умьелильись. (трава…)
Но патом пришол злой чуаопкабра (о_О) и стал стильать во всех. Я закречала а Трава сказал мне нибойся любовь моя! А я ответила я не боюсь потому что я люблю тебя Трава (лекарство от отчаяния, болезней, страха и от подобных фиков >_< А вы думали я смогу это читать и комментировать, предварительно не пыхнув?)! И мы внов поцелавались но чупоркабру это не умильиьло (а что вы ожидали от стреляющего Чупокабры? Кстати, мне одной оный субъект навивает мысли о чуббаке из «Звездных Войн»?). Он начал стрилять и внас и я крикнула (затянувшись): сила травы!
Да, да! – моя сила! – закричал мой Трава и я крикнула – Трава я умру за тебя (слова истинного наркомана)!
Злой чубокбра заплакал (возможно, вы не заметили, но он единственный не курил, потому что его родители скурили всю плантацию марихуанны, принадлежавшую их семье. Оттого он и злой и плачет часто Т_Т) и мы пацаловались.
Трава скозал мне: давай втречаца и я скозала да!
чупокабра начал внов стрилеят в нас и я скозала сила травы и волшебные феи (вот, уже приход начался…) окау3жили щзлодея! Сила папоротника! – крикнул Трава и из иво глаз кинулись слёзы. Я умераю! –злой чупокарбара стрельнул ему прямо в лецо и пуля папала в сердце пряма с сердцевинку *рассчитывает траекторию полета пули, пущенной в лицо* (Я не совсем поняла, как пуля через лицо могла попасть в сердце… оО)! Я заредала и упала к нему в лицо (я боюсь…)и он обиныля меня руками (странно, что не лицом). Увидемся – сколазал он с улыбкой и умир (когда кто-то кому-то перед смертью говорит «Увмдимся», должно полагать, что это не очень-то воодушевляет). Я зарыдала и упала в безду теней. *поет песенку про Воображляндию*
= нет Трава! Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но атеветам мне была лиш тишина.

  Не знаю, можно мне ли было давать че-нить комментить, с моим-то чувством юмора. Но долю кайфа я словила, надеюсь словите и вы х)

0

34

Deidara написал(а):

Не знаю, можно мне ли было давать че-нить комментить, с моим-то чувством юмора. Но долю кайфа я словила, надеюсь словите и вы х)

О да после фанфа про Траву грех не словить белочку x)) Поржаль...Грац, семпай, очень хорошо прокомментировали.

Отредактировано Meiro (28-09-2009 23:15:16)

0

35

Meiro
*Кланяется*
Сомневаюсь, что ты смогла прочитать это за три секунды, но все равно спасибо^^

З.Ы. Белочку от другого ловят)

0

36

Deidara написал(а):

Сомневаюсь, что ты смогла прочитать это за три секунды, но все равно спасибо^^

З.Ы. Белочку от другого ловят)

Я очень быстро читаю))
Поверь что бы ширнутся мне этого достаточно

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » ДурДом ака Психушко » Пентхаус подрывника