Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Творчество » ХудОжество Тобика (CoYoko)


ХудОжество Тобика (CoYoko)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ТЯК! Граждане шиноби! Предупреждаю!!! Здесь будет только:
-книга (моя)
-фотошопотворчество (тоже естественно)

Заказы в письменной фирме, желательно в личку...кхм...ах, да, если они вообще будут)) Так, что - комменьте то, что уже сделано, а там договоримся)))))

0

2

Ой, а я уже и забыла про существование этой части форума....Гыыы!)))
Лан, сегодня выложу первую главу "Портала"...^^

0

3

Так, редактирование этого...эмм...бреДа пока не закончено, да и написано лишь две главы + черновые страницы...фан-фик, само написание, будет зависеть от настроения, обновлять главы буду стараться раз в две недели, может раньше, но есть одно НО: прокомменте плз...буду рада, если хоть кто-то оценит (опять скажу это слово) бреД мелкого Учихера...
Удачного Чтения! ^^


Portal: road to other world
Портал: дорога в другой мир

1, Comet \ Комета
…Жизнь, порою страшна, печальна и ужасна,  что, казалось бы, лучше забвения уже ничего не может быть.…Как скучна эта жизнь, пока…не найдут тебя другие
Лежа на кровати, прямо в одежде, я именно так и думала, до тех пор, пока мой покой не нарушил орущий на полную громкость сотовый телефон. На внешнем дисплее мигал  конвертик, означающий, что пришло сообщение. Вздохнув, я прочитала его: «Ты сегодня идёшь на фейверк? И вообще – где ты?!». С хлопком я закрыла раскладушку и бросила взгляд на видеомагнитолу, а скорее на дисплей, показывающий время. 10,39. Несколько секунд  - и я уже стояла у зеркала, бережно расчёсывая свои запутавшиеся волосы. Казалось, их цвет, приглушённо рыжий, был причиной ссор с друзьями, или скорее  объяснением моего взрывного характера. Хотя, какие могут быть ссоры с тем, кого практически нет?
Но я даже думать об этом не хотела. Была проблема и похуже. Будучи в десятом классе, нужно было уже думать о работе, скорее о дальнейшей учёбе, о будущем. А если пугает даже настоящее, то о будущем даже и думать было незачем.
Накинув на плечи пальто, и застегнув молнию на сапогах, я взглянула в зеркало, убедившись в том, что на бледном лице не появилось ещё несколько прыщиков. Даже не смотря на то, что недавно в городе, где я живу, наконец, появилось солнце, и сегодня был уже третий день, как тучи пролетали мимо северного городишки, позволяя его жителям наслаждаться солнечным дождём, а не мокрым снегом, весна всё же брала своё. Хотелось отдыхать, веселиться, готовиться к лету. Но учёба так и оставалась главным пятном в моей жизни, на встречу с которым я очень любила опаздывать.
До школы примерно час езды, с пробками – полтора. Повезло лишь с тем, что городской рейсовый автобус подъезжал, прямо к кварталу, в котором она находилась и от остановки до школы максимум несколько минут спокойного шага. Да, плюс довольно существенный, но тут есть и минус – почти каждый день приходилось стоять с тяжёлой сумкой на плече: свободных сидений не было никогда.
И вот час ожидания прошёл незаметно, подбежав к дверям школы, я немного замешкалась. Рука лежала на железной ручке двери, но открыть так и не решалась. Внутренний голос будто пытался о чём-то предупредить, остановить до того, как всё станет неизбежным, но я никогда не умела его слушать. Я всегда иду наперекор судьбе, наперекор всем. И сейчас сделала то же самое, как и всегда: открыла дверь, по пути в класс сняла пальто и, перекинув через руку, обречённо вздохнула. Ведь если бы не сообщение, в сокращённый день я снова не явилась бы на учёбу.
-Ну, и где ты была? - раздался голос из-за спины. Обернувшись, я вздохнула с облегчением (разговор с классным руководителем по поводу опоздания никак не лучше). Передо мной стоит мой старый знакомый классом меня младше, но по росту чуть выше меня.
-Проспала, - я постаралась отвечать как можно спокойнее.
-Маррико... - зарычал вдруг брюнет и сложил руки на груди.
Сейчас начнется. Он будет орать, читать нотации или вообще обидится...
-Ладно, я тебя прощаю! - он со всей силы хлопнул меня по руке, и я тихо выругалась, ведь синяк, как напоминание, всё же останется, - Так что, пойдешь на фейверк?
От его улыбки, означающая, что в его голове есть 'потрясающая' безумная мысль, мне стало не по себе и, стараясь побороть страх перед будущим, я удивленно подняла бровь.
-Иду, наверно, но я вижу, ты...
-Кьюши! - заорал девичий голос позади парня, и источник этого голоса бросился брюнету на шею, - Кью-кун, ты опять первые уроки пропускаешь?!
Так вот почему он меня простил, врунишка...
-Саими, - постарался выговорить Кьюши, едва не падая в обморок от нехватки кислорода, - отпусти, мне дышать... нечем...
-Ой, прости, - блондинка мгновенно отошла в сторону, а парень, кажется, буркнул, что-то вроде, "так то лучше". Я лишь глубоко вздохнула. Всегда, когда появляется Саими, есть возможность уйти куда-нибудь, и, попытавшись снова это сделать, меня тут же остановили - схватили за лямку сумки.
-Стоять! - рявкнул Кьюши, - я еще никого не отпускал.
И, наконец, прозвенело мое спасение: звонок на урок.
-А теперь можешь идти! После этого урока встречаемся у дверей школы, не забудь! - с улыбкой добавил Кьюши и побежал в сторону классов. Не отставая, Саими бежала за ним.
Какое счастье. Я никогда не думала, что когда-нибудь буду так рада школьному звонку. Нет, мне нравится общаться с Саими и Кьюши, но иногда они перегибают палку, и частенько этой палкой становится моя рука или моё терпение.
На урок я зашла почти последняя, И, закрыв уши наушниками, стала слушать музыку, а не нотации одноклассников по поводу опоздания. Учительницы первые десять минут на уроке не было, а потом оказалось, что её вовсе нет, она болеет. Вместо учителя тригонометрии к нам прислали заместителя директора, и весь урок эта довольно толстая женщина только и делала, что кричала на наш класс. Что именно - я так и не услышала, да и охоты это делать не было никакой. Наконец, спустя пол часа все ребята разом встали с мест и, подобрав свои вещи, начали выходить из класса, а я просто последовала их примеру.
По всей школе было веселье - четыре урока закончились, всех рвались домой. Сняв наушники, я спокойно вышла из здания и вздохнула полной грудью. Свобода! И из-за одного урока я пришла в школу? Нет, Кьюши просто так меня вызывать бы не стал, тут что-то еще замешано, но что? Судя по тому, какой он веселый, наверняка он что-то готовит, какой-то сюрприз, наверное, хотя для меня такой сюрприз означает одно - неприятности.
-Марико! - позвала меня Саими, чуть ли не подпрыгивая на месте от радости. Я спокойно подошла к ней и разглядела, что она не одна: с ней еще стоял Кьюши, две девочки из параллельного класса и еще одна, только, судя по форме, не из нашей школы.
-Привет! - сказала она мне.  В ответ я лишь помахала рукой и снова посмотрела на Кьюши, который уже договаривался о чем-то с двумя другими девочками. Понятно, сегодня мне предстоит вновь сидеть на месте, скучать и от этой скуки сходить с ума. Ах, да, еще за фейерверком наблюдать. Как же я могла забыть. Но вдруг, та парочка помахала Кьюши ручкой и они обе ушли, оставив расстроенного, чуть ли не рыдающего брюнета на нас троих: меня, Саими и веселую незнакомку. Вскоре к нам присоединились ещё два парня и расстройство нашего «гения» смыло большой волной, не оставив и следа. Сразу после этого, Кью-кун представил меня своей знакомой, Каджими, оказалось, лишь я одна её не знала, и мы, наконец, пошли гулять.
До центра мы дошли достаточно быстро, особенно, если не считать того, что не воспользовались общественным транспортом. На одной из полянок, длиной с футбольное поле, замещающей берег для небольшой реки, прямо посередине мы и расположились. Кьюши сел на траву, даже ничего не подстелив, его знакомые поступили точно также, а девочки уселись на свои сумки, только я осталась стоять на месте, облокотившись спиной об дерево и держа в одной руке свой сотовый.
Наконец, спустя долгие часы ожиданий, небо приобрело багровый оттенок, а солнце стало еще ближе к горизонту. И вот только сейчас я решила лечь на лужайку, положив свою сумку под голову. Мда, та незнакомка, которая с нами пошла, наверняка подумала обо мне не лучше, чем я есть на самом деле. Конечно же, сначала как дура единственная в компании стояла столбом в течение нескольких часов и тут вдруг не села, а легла, не боясь за чистоту своего школьного костюма. Ну, как не было у меня друзей, так и не будет, с таким отношением к жизни.
-I walk this empty street,
On the boulevard of broken dreams…
Парни продолжали болтать друг-с-другом, обсуждая то новую игру, то боевик, то ещё что-то, будто совершенно не замечали или просто забыли про наше присутствие; Саими и Каджими сидели, почти молча, лишь иногда обменивались фразами, и не более, сразу видно – девочки немногословные. А я решила притвориться, что сплю, а на самом деле тихо подпевала мужскому голосу из динамика.
Тут на небе раздался взрыв, и только тогда я заметила, что уже потемнело. Снаряд взорвался практически над нашей компанией, только несколькими метрами выше, и тысячи разноцветных искр разлетелись в разные стороны. Замерев от удивления, мы все подняли головы вверх. За первым выстрелом последовал второй, третий, четвёртый.…Да, теперь я понимаю, почему Кьюши привёл всех именно сюда – отсюда был шикарный вид на фейверки.…Пятый, шестой, седьмой….я даже сбилась со счёту, до того было красиво.…Вскоре, в небо взлетел последний снаряд и, взорвавшись, тысячи искр стали опускаться вниз, не сразу угасая. Всё это напомнило мне один фильм, где показывали, что случается со звездой, когда она взрывается.
Когда небо стало полностью чистым, я смогла увидеть звезды, сияющие совершенно из других галактик, и, возможно, каждая вторая из них уже давно погасла, но её свет  всё ещё продолжает доходить до Земли. И вот, по безлунному небу, озарённому лишь светом далёких звёзд пролетел метеор, или что-то очень яркое, буквально через секунду пропав из виду. Если бы это случилось в августе, удивление даже не задело бы меня, но в апреле.…Хотя, не стоит так из-за этого переживать. Подумаешь: ну, пролетела звезда или спутник упал с орбиты Земли.
-Марико, - Каджими потрясла меня за плечо, - ты не заснула? – хихикнула она.
-Заснуть и пропустить такое? Да ни за что в жизни! – я в ответ рассмеялась и снова устремила взгляд наверх.
-РИКО, ДЖИМИ! МЫ УХОДИМ! МОЖЕТЕ ОСТАВАТЬСЯ! – крик Кьюши был как всегда к месту. К моему сожалению – кричать он умеет, и очень даже не плохо. Присев, я увидела, что он уже стоит с одной лишь Саими, а рядом со мной на корточках, сидит шатенка, всё ещё улыбаясь.
-Сейчас-сейчас, - буркнула я и с неохотой поднялась на ноги. Надо будет запомнить это место и самой как-нибудь  сходить отдохнуть.
-Не люблю, когда он имена изменяет, – тихо сказала Каджими, смотря на нашего общего друга с некоторой злостью, будто вот-вот его разорвёт на мелкие части и скинет остатки в речку.
-Согласна, но такой уж Кьюши. Ничего не поделаешь, - пожала плечами я, понимая, что мои опасения скоро станут явью.
-И давно он тебя так? – спросила девушка, немного успокоившись.
Я закивала головой.
-С самого знакомства. Я сказала, как меня зовут, а он тут же: «У меня память плохая, поэтому буду называть просто – Рико-тян». Хотя я была против…
-Да, мы с тобой подруги по несчастью, - добавила Каджими, - мне он тоже самое сказал. Надо же – с первого класса его шутки не изменились!
-Ага, старомодный паренёк! – я сказала первое, что пришло в голову, и тут же пожалела об этом, думала, сейчас меня не поймут и разговор будет закончен, но шатенка засмеялась.
-Старомодный - ещё плохо сказано!
Так мы и дошли до Саими и Кьюши: надрываясь от смеха.
-Чего это они? – услышала я шёпот Кьюши.
-Не знаю. Может, животы болят? – тихо предположила Саими, но, судя по молчанию, которое продолжилось, предположение Кьюши не одобрил.
-Ладно, не берите близко к сердцу, всё в порядке! – успокоившись, произнесла я, вытирая прослезившиеся глаза.
-Да, мы просто…вспомнили шутку, - заступилась Каджими и, обменявшись с ней взглядами, мы обе снова засмеялись.
С того момента мы так и шли: Саими с Кьюши, мне даже показалось, что они были немного обиженные, наверняка подумали, что мы смеёмся или над ними, или над одним из них, а я шла с новой подружкой, обменивалась воспоминаниями о самых смешных моментах жизни Кьюши.
Сами того не заметили, мы подошли к моему дому. Пришёл момент расставания. Я ещё раз взглянула на своих друзей и улыбнулась:
-Ну, спасибо, что взяли с собой!
-В следующий раз снова твоя очередь нас собирать и куда-то вести, помнишь? – Кьюши так и горел от негодования: Каджими всё ещё не унималась.
-Договорились, пока!
Помахав рукой, я вошла в дом и быстро поднялась по лестнице на шестой этаж. Пару поворотов ключей в замке – и дверь была открыта. Да, такой день я врятли забуду!
-Мам! Я дома! – по привычке крикнула я, и, сняв ботинки, вошла в спальню – мамы там не было.
-Ну, нет худа без добра – музыку послушаю, - буркнув, я повалилась на диван и устремила взгляд в потолок.
Обычный белый потолок с большим количеством трещин в углу у шкафа и люстра, оставшаяся ещё от маминых родителей – ничего примечательного. Но сегодня он казался мне таким необычным, сверкающим белизной, красивым.…Даже пыльная люстра была достойна внимания. Удивившись своим же мыслям, я пошла в ванную, захватив с собой длинные жёлтые спортивные штаны и такую же майку; приняла душ, переоделась и вернулась обратно в комнату. Глаза, наконец, начали закрываться, а за то время, что я искала сотовый телефон в карманах сумки, я успела зевнуть больше трёх раз. Сонливость налетела с невероятной скоростью, и бороться сил уже не было. Я быстро залезла под одеяло и заснула, до последнего момента вспоминая комету, осветившую чёрное небо…

0

4

http://i077.radikal.ru/0908/ef/0d590e43b8fc.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/0908/e7/042f014beea6.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/0908/2f/568cc73a4ed1.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/0908/71/4f2ff6c8f9ff.jpg
http://i005.radikal.ru/0908/d3/553b8a6783d8.jpg

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Творчество » ХудОжество Тобика (CoYoko)