Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Анка Тиди)


Анка Тиди)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ф.И и Прозвище:
Тидус (Тид, Тиди)
2.Возраст:
17 Лет
3.Характер:
Тидус был капитаном блитцбольной команды и от того он уверен в себе и способен взять управление командой в свои руки, хотя ему этого никогда не хотелось. Тидус хочет вернуться в мир Спира к Юне и друзьям, поэтому в этом мире он находится в поисках способа вернуться. Вообще сам по себе Тидус вполне весёлый и энергичный. Любит загадки, но не всегда находит отгадки... Когда ему грустно он погружается в воспоминания. В новом мире Тидус заметно меняется. Новые обстоятельства делают из него нового человека.
4.Внешность:
Рост: 175 см.
Волосы: Светлые.
Глаза: Серовато-голубые.
Телосложение: Спортивное.
Общие черты: Семнадцатилетний парень ростом примерно около 175 сантиметров со светлыми волосами и красивым лицом. Одет в желто-синюю куртку с капюшоном и темные штаны с красным символом его команды. На левой руке защитная металлическая перчатка. На шее цепочка с символом его команды. На ногах удобные чёрно-жёлтые ботинки. За спиной меч.  На лице зачастую улыбка.

5.БИО:
Тидус с детсва жил в Занарканде - городе другого мира. Там он был звездой блитсбола - особого вида спорта того мира. Однажды по некоторым обстоятельствам ему пришлось покинуть Занаканд и узнать что вся его жизнь была лишь иллюзией. В настоящемже мире Спире Всё было иначе. Каждые тридцать лет на мир нападало ужасное чудовище - Син(Грех). Чтобы избавится от него призыватели жертвовали собой. Тидус становится одним из защитников призывательницы Юны, Чей отец погиб в сражении с предыдущм Сином. От Аурона Тидус узнаёт страшную правду о том что Сином стал его отец, которого Тидус и так всегда ненавидел. В течение путешествия понимают что любят друг-друга. Также во время путешествия случалось ещё много различных событий. В последней битве с Сином Тидус заявляет отцу о  своей к нему ненависти и вместе с друзьями попеждает его. Вместе с окончательной смертью Сина также рушится иллюзия Занаркадна, от которого уже давн оставались лишь руины, а вместе с Занаркандом исчез и Тидус. Через некоторое время После этих событий в мире Спира начинают происходитьновые изменения. Юна перестаёт быть призывательницей и становится охотницей за сферами. Однажды в одной из видео-сфер она видит кого-то очень напоминающего Тидуса и в надежде вернуть его начинает с подругами другое путешествие. В итоге Тидус был возрождён из воспоминаний. Через пол-года спокойной жизни он попадает в аварию на морском судне и попадает в другой(этот) мир так непохожий на те в которых он был раньше. Здесь ему предстоит завести новые знакомства и научится выживать в этом мире. Тидус хочет вернутся в свой мир но не представляет, какие приключения ждут его в этом мире! А ждёт его встреча с Орочимару, который учит его контролю чакры (заодно вдалбливая что есть чакра). В итоге дом Тида паздолбали, как только Орочимару отправился на месяц в другой мир, за получением супер техники. Однако вернулся он быстрее. (Искажение времени типа) Ну вобщем тогда он решил отправить бедного Тиди домой, но поошибке забросил в альтернативную реальность того-же мира. Там он знакомится с Кенари, пугая её пылесосом и прочей фнёй. Так же у него появлятся мысль организовать в новом мире блитцбольный чемпионат... Но Когда Кенари в очередной раз облила его водой, его снова перебрасывает в параллельную реальность...
6.Ранг:
Неполучал такогого.
7.Техники:
Просто лихо размахивает своим мечом из воды. В остальном ещё ничего неумеет.
8.Личный статус:
>>Ученик Очумерала<<
9.Селение:
Да блин, ну что за тупые вопросы? БОМЖ! Переселенец из соседнего мира!
10.Связь с вами:
Кандалы на ноге... вторая часть к гире а третья к Леку.

Отредактировано Тидус (21-03-2009 08:48:19)

+1

2

Тидус написал(а):

пугая её пылесосом и прочей фнёй.

хDDDDDDDD помню , помню

Принят!  ток я до сех пор не врубиласьв какой ты реальности Х_Х

+2


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Анка Тиди)