Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Страна Рек » Магазин жизни-Карри


Магазин жизни-Карри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Карри-это магазин предлагающий Карри путешественникам.Расположенным недолеко от горы Катабами Кинзан магазином управляют Саншо и Караши.

0

2

<----Катабами Кинзан (Золотой рудник).
Девушка , впервые без всяких преключений , добралась до магазина. Куноичи вздохнув , перешагнула всокий парог и приветливо улыбнулась продавцу.
-Коничива , Саншо-семпай! -Кенари обратилась к одному из продавцов . Тот , в свою очередь улыбнулся и подошёл .
-Привет , привет Кенари-чан ... почему ты так долго не заходила? кстати ... тут у нас был привоз товара , и я отложил для тебя несколько упаковок печений -старик улыбнулся . Фаума чуь ли не вопила от радости .
Класс! так , мне печенья ... -девушка начала оглядоваться по сторонам -вооот то молоко и ... -куноичи заметила на одном из прилавок книжку , точнее сборник книжек , которые читал Лек. Взяв одну из них , та что намогла в шахте , Кенари начала рассматривать обложку.
Вроде... он это читал ... нээ-Фаума пожала плечами и взяла весь сборник . Подойдя к кассе , точнее к продавцу , Фаума достала деньги и расплатилась за товар.
-Приходи по чаще к нам ! а то кроме тебя печенья почти никто и непокупает , жаль , такая вкуснятина пропадает ...
Кенари закинула всё в пакет и махнула на прощание рукой деду.
-Конечно! досвидания Саншо-семпай! -девушка скрылась за скрепящей дверью . Хоть она и была в плаще Акацук , дедушка всё равно ничего не заметил бы , у него плохое зрение , а очки от носить категорически отказывается. Хотя ... он считает что Кенари , это что-то вроде молодой охраны этой маленькой страны .
---->Катабами Кинзан (Золотой рудник).

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Страна Рек » Магазин жизни-Карри