Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Страна Рек » Деревня Катабами Кинзан


Деревня Катабами Кинзан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Расположенная за туманами гор,эта маленькая деревня поддерживает шахтеров,которые работают на золотом руднике Катабами.

0

2

>>>Страна Ветра>>>Окрестности >>>Пустыня

  Забежав в тень гор, Хадаши почувствовала приятную прохладу.
- Опять!? Это издевательство! Вернись обратно!!! - начал ныть Люцифер.
- Моя очередь кайфовать!
- В Горячих источниках и то теплее было!
- Ты б еще сказал в горячем источнике. Без тебя знаю!
- И ничего не делаю? - повисло молчание. - Отвечай!!!
  И опять пошло-поехало. Девушка не останавливаясь, бежала по горным равнинам. Несмотря на туман, всё вокруг дышало жизнью! Зелёная трава, стволы деревьев и, самое главное - прохлада. Всё вроде было бы хорошо если бы не туман, из-за которого  дальше метра видно не было. Внезапно нога Хадаши соскочила и она начала падать.
- АААА!!!!! ЧТО ЭТО ПРОИСХОДИИТ!!!??? - испугалась Хадаши и через несколько секунд об что-то шлёпнулась. Удар был довольно сильным, как будто упала на стекло. - О Боже ... - подумала она и потеряла сознание.
Проснулась она в воде. Девушка лежала в реке с мощным течением. От путешествия по ней Хадаши спасла коса, лезвие которой застряло в бревне.
- Что произошло? - подумала она. Ответа не последовало.
Не обратив на это внимание, Хадаши выбралась по бревну на берег и села, прижав колени к себе. Ей было невообразимо холодно, а одежда была промокшей насквозь.
- Люцифер, - позвала она своё второе сознание. - Эй. Ты там жив? - глаза девушки невольно расширились. - Люцифер! - крикнула она, впившись пальцами в сердце.
- Чего-о н-надо? – промямлил он.
- Ты живой? Что с тобой?! – паниковала Хадаши
- Я з-замёр-рз. Не яс-сно что ли? После т-такой жар-ркой пустыни-и, ледянная р-река…
- Но ты же вычухаешся, да?
- Смеешь спраш-шивать.  Я живу с т-тобой и  …
- Умреш со мной … - Хадаши  вздохнула с облегчением. Как она сразу не догадалась? Он же огненной волк, а не водяная кошка! Вода для него опасна, особенно на второй стадии снятия печати. Она не знала наверняка.  Может ли Люцифер умереть или нет, но, если один из них умрёт, погибнет и другой. Если бы девушка знала, как ей ставили печать, всё бы стало на свои места.  Единственное, что сообщили ей перед началом этого ритуала, это то, что душа обладателя любого из 5 Духов делится напополам, создавая еще один разум. И чтобы Хадаши не пугалась появлению второго голоса в своей голове после  опечатывания.   Особенно интриговали остальные четыре Духа. Помимо Люцифера была еще водяная кошка Капа и три неизвестных животных.  По некоторым сведеньям, обладатель Капа, был одним из семи мечников Киригакурэ но Сато. Про остальных ничего дословно известно не было. Вполне вероятно, что эти духи и не были  воплощены в жизнь, в отличие от Люцифера и Капы.  Также у каждого духа был символ, высеченный то ли на теле, то ли на каком-то предмете хозяина. Зачем эти символы Хадаши известно не было, но по ее предположениям они могли просто удерживать духа вместе с душой хозяина или быть его вместилищем. Но всё равно известно ничего не было! И врятли было бы. Ведь Хадаши уже далеко от своей деревни и не знает даже в каком направлении она находиться. Да и что произошло с родителями после её преступления против родной деревни неизвестно.
- Высушиться бы. А то еще воспаление лёгких заработаю, а ты отморожение.
- Аг-га. Кстати, сзади есть д-деревушка неб-большая. Может-т там ясинис-стке помог-гут …
Хадаши оглянулась. И вправду, за слабым туманом проявлялись эскизы домов.  Дрожа от холода девушка поднялась и поплелась к домам.

0

3

<<< Акацуки\окрестности\лес.

В отличии от аме, в стране рек сейчас накраповал мелкий дождик. Тучи постепенно сгущались над небольшой деревушкой. На взгляд кенари , которая только что вышла из леса, эта погада одна из самых прекрасных. Хотя , её взгляды никто и никогда толком не разглядывал . Правда , Мэйро , хоть подрывница и нелюбила дожди , но тем не мение , Фауме всегда казалось что она её понимает лучше всех взятых шиноби! Чтож , мы отошли от темы. Девушка уже подошла к деревне и дотронулась до скользких , старых аркок .
" Это хорошо! Я наконец-то докажу всем что я не нуждаюсь ни в чьей помощи , и не скрываюсь за спиною брата. "
-Эй! Есть тут кто нибудь? - крикнула кенари и тут же услышала эхо. Над головой повисла капля .
-Мдя ... Ничего ... Хорошего - глубоко вздохнув и подтянувшись , девушка чуть ли не в прыгая пошла в сторону заброшенного золотого рудника , в котором она обустроила свой дом.
>>> золотой рудник

0

4

- Кто тебя заставлял так безрасудно поступать?! Я конечно понимаю, что с бессмертьем можно творить всё что заблагорасудиться, но не будь же ты егоисткой! Может мы и начали сохнуть, но мне так же холодно! Да и если на тебя кто-то нападёт я не смогу тебя защитить!
- Кто бы мог подозревать, что внутри я такой мерзкий человек?
- Кто из нас после этого мерзкий! Знала, как мне сейчас плохо! Ты хотя бы представляешь своё второе сознание захрипшим?!

- Я даже представлять не хочу, - вслух пробурчала Аканэ. Этот диалог ей уже надоел. Почему-то эта обстановка ей напоминала тюремную камеру. Так же влажно, холодно и Люцифер тараторит прям как девять лет назад. Но теперь этот диалог напоминает вечность... Представить себе! Всю свою бесконечную жизнь жить с этим воплощениям возмущения! Одежда на девушке и вправду почти высохла, но температура на улице никак не давала согреться. Да еще и этот проклятый туман!  Она зашла на золотой рудник. Раньше она слышала об этом месте, но бывать сдесь не удавалось. Люцифер замолк. Наконец Хадаши смогла прислушаться к окружающей среде. Тишина, моросит дождь.
- Люцифер, мне кажеться лучше в деревне не останавливаться.
- Почему это?! - раздался вопль в её голове.
- Не нравиться мне в этой деревне и всё!
- Бессмертная и еще что-то не нравиться...

Хадаши слегка изменила маршрут и направилась на восток.

Амэ>Улица

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Страна Рек » Деревня Катабами Кинзан