Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Антик Чеззки


Антик Чеззки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ф.И и Прозвище:
Чеза Миа-Хаен, обращаться можно как Чез, так и Миа, так и Хаен
2.Возраст:
16,5 лет
3.Характер:
Не то, что бы общительна, не то что бы скрытна. Умеет держать язык за зубами, легко раздражается, легко прощает маленькие лажи, почти ни на что не обижается. Легко заводит новые знакомства, но иногда робеет совершенно. Очень начитана, иногда строит из себя всезнайку. любит спорить, особенно на пустом месте. Часто терпелива. Большую часть жизни абсолютно серьёзна, но иногда начинает смеяться по абсолютно непонятным для окружающих причинам. Быстро приспосабливается к любым ситуациям. Быстро учится, но слишком долго решает умные задачи. Не обладает воображением, но зато у неё хорошая память. Часто оптимистка, больше реалистка. Не любит думать над чем-либо, любит мечтать. Тактике предпочитает грубую силу, или магию, но считает что активные действия хуже чем простой разговор "по душам"
4.Внешность:
Каштановые волосы, с зелеными концами и прядками. Глаза, цвета сумасшедшего коктейля горького пива, меда и водки) проще говоря карие.  Светлая кожа. Тонкие руки и длинные пальцы. Вся фигура создает иллюзию хрупкости. Одета в короткую юбку-шорты и длинный плащ (из серии аля невидимка). За спиной - рюкзак из оленьей кожи, на бедрах - крест-накрест две кобуры в них револьверы с рукоятью из сандалового дерева и почти незаметный клинок. на ногах простые, но удобные бутсы. на руках перчатки и искусными узорами и оборками из неувядающих цветов
5.БИО:
Чеза - одна из дриад лесов Ламревилля, далекого-далекого мира. В раннем детстве попала к жрецам, Переселенцам Миров, которые охотно решили обучить дриаду своему искусству, но внезапное нападение на лагерь разрушило их планы. Переселенцы, сумевшие выжить, переметнулись на соседние миры, как отрава распространяясь по ткани бесконечности, собирая в свои ряды новых и новых учеников. Миа, уже научившаяся самому путешествию, ещё некоторое время пыталась найти своих, но попытки не увенчались успехом. Однажды она случайно попала в Ламревилль, заброшенный и умирающий лес, где она когда-то имела счастие появиться на свет. Сломанные ветви и обоженная кора, почти не различимые под ласковым покровом свежих листьев, рассказали Хаен в чем дело. Пожар, вызванный умелыми магами-жрецами в ходе нападения перекинулся на леса и бушевал здесь, то загасая, то разгораясь ещё очень и очень долго. Мир, в котором она не была буквально пару лет, опережал её на столетия. Чеза бродила по старым, ветхим тропам, которые в при ней только начинали строиться. На одной из троп, проходящих почти под кронами деревьев-великанов, девушка оступилась и полетела вниз, только перед самой землей сумев раскрыть портал. В мире, в который она окунулась, было тихо. Это был людской мир. Она оказалась в деревне, принадлежащей какому-то вассалу. В этом мире она появилась в искусном круге, нарисованном мелом на полу местного шарлатана-алхимика, который при более близком знакомстве оказался ничуть не шарлатаном. Но алхимик решил, что Чеза Миа-Хаен - демон, которого он призвал. Наивный юноша, как и любой наивный человеческий романтик, хотел стать вассалом этой убогой деревни, женившись попутно на дочке действующего вассала. Он "приручил" Чезу, надев на её руки печратку с "печатью" для демонов. К её превиликому удивлению, оказалось что все инородные существа для мира - демоны. Вообщем желание "хозяина" пришлось исполнять. Но к несчастью в этом мире была очень действенная Инквизиция. После небольшой потасовки, Чеза смогла обезвредить местную главу Инквизиции, который по своей глупости и не знанию дриад, хотел сжечсь её на свежесрубленных кленовых бревнах. Старичек лишился головы, а Чеза приобрела замечательные револьверы. Но на этом происки старой доброй Инквизиции не закончились, они научились использовать Свитки Переселенцев Миров и ещё пару раз они встретились с Чезой. В последний встреча была не очень удачной для дриады. Они таки сумели подстрелить её форсированными пулями, а огонь - как известно имеет обыкновение не только согревать и отгонять жуков, но и сжигать целые леса.  Тагда на помощь пришел Хао, маленький зверек (летающий кошак))) ) того мира. Это было, по меркам Чезы, около полугода назад, хотя по меркам тех миров прошло уже с пол сотни лет. И теперь Чеза в этом мире. 
6.Ранг:
Переселенка Миров (Демон)
7.Техники:

Дриада:
- Бруг - лечение
- Джеа - призыв призрака
- Каа - захват противника, корни и ветви деревьев и растений, окружающих жертву, отпелают её очень прочными жгутами и причиняют некоторый урон, возможно действие ядом, иногда из земли вырастает плющ. (Плющ может использоваться не только как атака)
- Кигури - на выросшем плюще появляются диковиные бутоны, и тут же распускаются, распространяя по местности дурман. Жертве достаточно лишь втянуть носом их запах и она погрузится в гендзюцу использующего. У использующего иммунитет к запаху.
- Кагунши - материальные клоны из плюща, при атаках - взрываются.
- Шам - цветок, который Миа носит на перчатках источает сладкий запах, вдохнув который, соперник погружает в сон.
- Ро - вздушная магия, в сочетании с другими дает разные эффекты.
- Ро Кэиё - невероятный порыв ветра отрывает соперника от земли, поднимая на несколько десятков метров над землей, после исчезает, заставляя тело падать с достигнутой высоты, влекомое только физическими законами природы.
- Ро Хаке - резким порывом ветра, с цветов срываются все лепестки и листья, в последствии устремляющиеся к аппоненту, "затачиваясь" о воздух в полете, до состояния бритвенных лезвий, могут нанести сильные режущие ранения.
- Друха - яд, в сочетании с другими дает разные эффекты.
- Друха Ро - ядовитая цветочная пыльца поднимается в воздух и смешивается с ним, при вдыхании, жертва оказывается отравлена или парализована (зависит от колличества пыльцы и иммунитета противника). У Миа также иммунитет к этой пыльце.
- Неру - перенос сознания, своеобразное подчинение.

Переселенка:
- Негх - простая телепортация
- Мэрг - внедрение в сознание.
- Круш - групповая телепортация
- Ссамх - порча.

Демон:
- Уграр - создает сгусток энергии, своеобразный хлыст.
- Ита - усиление физических атак.
- Меа Мро - признание нового "хозяина".
- Джеа - (действует так же на активного "хозяина") воздушный барьер, ограждающий Миа от физических атак и оружия, при соприкосновении с которым, нападающий бывает отброшен от девушки на несколько метров довольно мощным воздушным потоком.
- Теа - развоплощение.
- Наио - техника используется скорее для обнаружения или осмотрения местности. Девушка видит глазами все Хао, что видит зверек.

Комбинированные:
- Стах - (Дриада+Демон) усиление активного оружия.
- Кёко - состояние в которое вводят цветочные ароматы - Миа погружает противника в абсолютную темноту, тишину и поднимает его на несколько дециметров над землей, заставляя находиться в невесомости, если жерта попытается закричать - своего голоса она также не услышит. Расчитано на полную дезориентацию и введение в панику.

Особенность  - Физически связана с Хао, поэтому может точно определить его местонахождение и наоборот; обладает способностью взращивать растения.

8.Личный статус:
Нет костяшек - нет игры..
9.Селение:
не определено
10.Связь с вами:
стучите в асю 379 036 885

Отредактировано Чеза (27-03-2009 20:58:12)

+1

2

Хм, хотелось бы более насыщенную биографию, но с горем пополам, я принимаю.

+1

3

Ок, как-нибудь напишу подробнее)

0

4

Чеза
от мя Принята ток напиши Био нормальный размеров Х_Х ну до 7 строк

0

5

Вот, исправила. Так пойдет???

0

6

Чеза написал(а):

Вот, исправила. Так пойдет???

ага) ждём конан-саму!

0

7

Чеза
Принята

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Антик Чеззки