Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » |.Шиноби с ледяным сердцом.|


|.Шиноби с ледяным сердцом.|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ф.И и Прозвище:
Эллиана (Элль, Эл) Такаматсу| Elliana (Elle, El) Takamatsy. Прозвище ледяная|ice
2.Возраст:
18 лет
3.Характер:
Способна сыграть любую роль в этом чёртовом спектакле под названием Жизнь. Может быть милой или жестокой, храброй или трусливой, доброй или злой, всё это зависит от настроения и места. Вообще если смотреть на повседневное поведение, то она хладнокровная, непослушна и сильна. Она не те терпит чужих побед и лести. Она умеет держать свои эмоции под контролем. Её не возможно разозлить исключительно, только Орочимару. Она жаждет мести. Даже это невозможно изменить. Её мощь и силу подпитывает ненависть к Орочимару, но  санин этого и жаждит. В прочем, в бою Эл не придаёт ни одной эмоции, контролирует свои дейтсвия и дейтсвия противника. В будни до неё невозможно "достучатся". Она слушает и вополняет только задания, а так она слушает только свой внутренний голос, сердце и разум. Такой доброй как она была она никогда не станет. Этому не быть. Только если объявится кто-о из клана, но увы это невозможно. Так, что Эллиана всегда будет жестокой и хладнокровной.
4.Внешность:
У Эллины очень красивое и мягкое лицо, хотя она ничем ему не помогает и ничему его не подвергает. Да и к тому же Эл всегда носит маску волка . Лицо было дано девушке от природы, но она его усердно пытается скрыть.  Вокруг лица естественно волосы. Причём этих очень даже достаточно. Они приятного коричневого цвета. Есть некоторые светлые и тёмные линии. Светлые линии потому, что у Элль часто на солнце светлеют волосы, но не все поэтому образуются такие линии. Так как волосы достаточно длинные , то они очень часто между сабой путаются . И приходится отдать время и труд , чтобы вернуть их в нормальное состояние. И этот труд идёт со стороны Элль и «расчёски». Чаще всего Элль предпочитает уделять своим волосам не так и много времени она собирает их в высокий «хвост».Но если всё таки Элль распускает волосы, то они спадают до талии. И это очень красиво смотрятся. Следующим ярким элементом девушки являются прекрасные глаза. Не сказать, что она их очень любит, но они делают её лицо более привлекательным. Глаза очень приятного карьего цвета. Если Элль смеётся, то она смеётся глазами, злится, тоже глазами, грустит  … это всё выражают её глаза. Уж всем наверняка известно. Что глаза «зеркало души». Так и есть на самом деле. Если смотреть на глаза со стороны клана, то они достаточно отличаются. У клана такаматсу глазам дали название glassingan. (glass- переводится как стекло.) Глаза стекла потому, что при использовании техник клана , глаза становятся абсолютно бесчувственными , не эмоциональными и прозрачными. В них ничего не возможно увидеть. Даже Шаринган и Бьякуганне не способен, что либо увидеть.
Общий вид девушки хороший. Фигура спортивная, что не малую часть занимает. Так как Эл постоянно занимается и тренеруется. Фигура вовсе не полная, и не страдает худобой. хотя признаки худобы есть, но Элль их хорошо скрывает.
Обычный вид: http://i007.radikal.ru/0904/17/ea6edad622d0.jpg
Частый вид: http://s60.radikal.ru/i168/0904/7d/a0df251a1f9a.jpg

5.БИО:
Клан жил в  стране снега. Однажды в один из самый обычных дней у главы клана родилась дочь. Её назвали Амая. Девочка с самого детства была очень хитрой, умной и сильной. Как всем известно все способности и техники проявлялись у этого клана в 7 лет. В крайнем случае в 9. У Амаи же все способности начали проявлятся в 6 лет. Девочка росла быстро. В 6 лет она уже знала технику призыва. Её хранителем был волк. Ами назвала его Тень. Тень был верен своей хозяке и очень любил её. К 7 годам глаза адаптировались к новому телу и можно было обучатся. Обучения вёл сам отец девочки. Успехи были, но не сразу. Это стоило много работы и множество усилий . Но всё же Ами быстро обучалась и у неё всё получалось. Когда маленькой девочке стукнуло 8 в деревню пришёл Орочимару. Гибель была неизбежна. У Орочимару была вторая наследница клана Такаматсу. Весь клан погиб. Спустя месяц битвы остались только двое. Восьмилетняя Амая и наследница и приспешница Орочимару. Одна катана пронзила Мики. С тех пор никто не видел оставшихся из клана. Но выжившая была. Она одна... Амая сменила имя на "Эллина". Фамилия осталась та же, но фамилия знала исключительно только Хокаге Конохи. Остальные звали Эл только по имени. Оставшийся свитков и прочего не осталось. Лишь только некоторые доказательства существования клана были у Элль. Эллина привыкла к своему новому имени и осталась жить с ним. ей не хотелочь, что бы кто-то знал её прошлого. Это было очень больно вспоминать даже при том что она стала "ледяной" в прямых смыслах. Спустя некоторое время всё прошло. Эл ушла в Коноху. Цунаде к ней хорошо относилась. К тому же Пятая считала, что Эл очень походила на её дочь. Эл обустроилась и начала спокойно жить. Вскоре она прошла все экзамены и стала АНБУ.
6.Ранг:
АНБУ
7.Техники:
Самые сильные и сложные техники клана:
Illusion of nightmares (Иллюзия кошмаров) - Обладатель стеклянных глаз погружает любого в иллюзию. В этой иллюзии противник видит только свои кошмары и страхи. Постепенно сам себя убивая.
connection - (соединение) Эл вместе с волком воссоединятется в одно целое.При этом внешний вид менятеся. Появляются острые когти, уши. И слух и зрение возрастают в два раза лучше.
Mental transfer - (Мысленная передача) потомок Такаматсу может передовать свои мысли товарищу, но только на одну минуту. И также другой может передать свою мысль другому тоже в течении минуты, потом техника исчезает. Но эта техника отнимает у использующего ровно половину чакры.

Техники:
Kawarimi no Jutsu - техника замены собственного тела другим объектом. Объект может быть практически любым - животное, предмет, растение.
Henge no Jutsu - техника, позволяющая менять свой внешний вид. Превращаться можно как в другого человека, так и в любой предмет (разумеется "превращение чисто иллюзорное).
Kakuremino no Jutsu - техника стандартной маскировки под какой-либо предмет или деталь пейзажа. Например, слияние с фоном стены или принятие формы камня и т.д.
Техника двойного зрения (Fukushi no Jutsu) - Создает иллюзию раздвоения видимости (т. е. в глазах все "расплывается"). Прерывается сильной болью. Нужен зрительный контакт.
Остановка времени (Канашибари но дзюцу) - гендзюцу, наводит временный паралич на жертву. Время использования зависит от желания самой Эл и способности к сопротивлению жертвы.

Снежные техники:
Jutsu Yukifuri (снегопад) - Концентрируя в руках чакру выпускает определенное её количество в небо , но не на высокое расстояние от облаков.. На следующий ход начинает падать снег, наполненный чакрой девушки, который скрывает её местоположение. Элль может незамечено наносит удары, скрываясь за большим количеством падающего снега, тем самым создавая иллюзию, что она с ним смешивается или просто в нём растворяется. Техника может быть прервана огненной техникой противника.
Sleet (ледяной дождь) - Чакра скапливается в правой руке потом Эл кладёт руку на землю и потоки чакры вертикально направляются в небо. Потом начинает идти дождь из глыб льда. Величина ледыышки зависит от желания и вкладывания количества чакры девушки.
Hana yuki (джуцу снежного цветка) - ледяные растения, лозы вырастают прямо из-под земли, схватывая противника, возможно онемение.
Snow copy (снежная копия) - техника создания снежного клона. Клон может использовать все снежные техники Эл. Но если в него попадёт самое простое оружие, то клон превратится в кучку снега. (эта техника не отнимает чакры)
Ice element, wall (элемент льда, стена) - Элль скапливает небольшое количество чакры и перед ней со всех сторон появляется ледяная стена. Эту стену невозможно разрушить, но можно попасть лишь самому хитрому и в основном по позволению Эл.
Jutsi Ice dragon (ледяной дракон) - эту технику Элль использует в самых крайних случаях. Девушка отделяется от мира и на некоторое время теяет свой азум. Эл окутывает достаточно плотный слой льда, но он помогает не сковывать движения и в нём можно дратся. Также сзади появляются крылья из льда. И на некоторое время позвляет летать.
Snow tears (снежные слёзы) - Шиноби вызывает дождь. Дождь смешивается с очень маленькими острыми ледышками, градом и снежными слезами. Эта техника помогает спутать противника. И можно смело вступать в бой.
Ice hands (ледяные руки) - На руках появляется слой льда. Который полностью копирует руки. Но вместо пальцев появляются острые ледышки. Размер самой руки зависит от вложенного количества чакры.
8.Личный статус:
~.It is held down from ice.~
9.Селение:
На данный момент:Страна огня, деревня скрытая в листе, Коноха.
10.Связь с вами:
449370364

Отредактировано Elle Takamatsy (01-04-2009 19:34:31)

0

2

Elle Takamatsy
Принята

0

3

Elle Takamatsy написал(а):

Остановка времени (Канашибари но дзюцу) - гендзюцу, наводит временный паралич на жертву. Время использования зависит от желания самой Эл и способности к сопротивлению жертвы.

эт техника АНБУшников

А так , х ... чо же дееелать ... нээээ..... мммммм..... нннууууу..... я даже не знааааааю .... При ... При ... я забыла =="
лан лан Принята! Х_Х с вас печенькаХ_Х тааа

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » |.Шиноби с ледяным сердцом.|