Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Анкета ТобиКа


Анкета ТобиКа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ф.И и Прозвище:
Тоби Учиха\Мадара и |Tobik| )))
2.Возраст:
Х.З. но ведёт себя как 15-летний ^^
3.Характер:
Как известно, у Мадары некое раздвоение личности. Сам Мадара и Тоби. Последний является скорее прикрытием Величайшего Учихи, этакая ходячая хохма в организации. Тоби обладает мягким, детским характером. Любит потрепаться, совершенно не следит за своими словами... за что иногда и получает, особенно от взрывоопасного и обидчивого напарничка Дейдары-семпая... и в то же время Мадара - жёсткий и строгий лидер Акацуки.........но Тоби был и остаётся хорошим мальчиком)
4.Внешность:
Парень, среднего роста, обычно носит оранжевую маску с полосами и одной дыркой для правого глаза; когда на "своих" заданиях, то он в чёрном костюме и зелёном шарфе, когда по заданию Акатсуков - без шарфика Т___Т но в плаще...лицо никто не видел, не видит, да и он сам забыл как оно выглядит Оо""
5.БИО:
Сорри, но оно большое, да правдивое) Мадара - сын Коноха-тенгу, демона Соджобо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери - гены Хьюга - но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное - Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекью Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангекью Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработали три додзюцу для Мангекью Шарингана: Тцукиоми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусано (для создания штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни. Вместе со своим братом Мадара подчинил себе весь клан и стал его лидером.
Однако со временем Мадара обнаружил, что цена Мангекю Шарингана - тьма и слепота. Он впал в отчаяние. Но... в итоге придумал способ вернуть себе зрение. Вечным источником света стали.. глаза его брата. Мадара забрал их. И больше проблем со зрением у него никогда не возникало. Так он открыл ещё один секрет Мангекю Шарингана.
Когда Мадара стал взрослым, Соджобо начал выявлять свои истинные намерения. Соджобо женился не по любви, а по расчету. Он искал идеальное тело, которое позволило бы ему стать еще сильнее. Соджобо выяснил, что лучшим для него будет тело с его же генами. Он планировал переместиться в тело Мадары, когда юноша достигнет зрелости. Вскоре Мадара все понял. Мадара был шокирован и разгневан. Мадара понял, что его собираются использовать, но не собирался просто так сдаваться. Но он также знал, что его отец - Король Тенгу - был во много раз сильнее. Поэтому Мадара отправился на поиски легендарного хвостатого Демона Лиса (Бога огня). Демон Лис был впечатлен способностями Мадары. Они заключили тайное соглашение, Демон Лис согласился дать свою силу и чакру Учихе Мадаре. Вскоре Мадара освоил огненные техники и даже мог вызывать темный огонь, который горит семь дней и семь ночей. Но, даже обладая этой невероятной силой, Мадара не мог убить отца, а только запечатать его. Техника запечатывания, которую он использовал была особенной. Чтобы освободить Соджобо нужна чакра девятихвостого, три ниндзя клана Учиха с Мангекью Шаринган, которые одновременно используют три разные специальные техники: Тсукиоми, Аматерасу, Сусано. Тогда великое зло выйдет на волю. Мадара считал, этого будет достаточно, чтобы держать Соджобо запечатанным на веки вечные. Но первый Учиха даже не предполагал, что специфичность техники запечатывания приведет к крававой бойне в клане. Первый Хокаге пришел в ярость, когда обнаружил секретное соглашение между Демоном Лисом и Мадарой. Он решил, что это было вызвано жаждой силы со стороны Учихи, и эта жажда привела лучшего друга Первого в лапы Демона Лиса. Мадара никогда никому не рассказывал, что он наполовину демон, что его отец - Король Тенгу. Возник конфликт, который вылился в поединок в Долине Конца.
Первый вопрос, который возникает в голове - Зачем Мадаре, который явно обладает божественной силой связываться с Пэйном (ведь только Пэйн вместе С Конан, а теперь и Зетсу, знают про истинную сущность Тоби)? Т.е. зачем Сильному нужен более слабый? Самый простой ответ - потому что Пэйн обладает чем-то, что недоступно Мадаре.
Чем может обладать Пэйн? Явно не техники заинтересовали Мадару. Простой ответ - у Пэйна есть Риннеган.
Что может Риннеган, чего не сможет сделать Мадара? Давайте вспоминать всё, что мы узнали про Риннеган Пэйна. Итак, Риннеган позволяет пользователю в совершенстве владеть 6-ю видами чакры, управлять 6-ю телами-зомби при помощи одного сознания. Это всё? Нет, это, как раз, не всё. Мы слышали, что Риннеган обладал силой, как уничтожения мира, так и Созидания. Но разве вышеперечисленное подходит под это описание. Конечно же нет. Тот же Джирайа чуть не убил Пэйна, обладающего силой уничтожения мира. Мы постоянно забывали упомянуть о сверхтехнике Пэйна: Призыв Они. Только Пэйн владеет этим дзюцу. Чем же силён этот призыв? Пэйн призывает Они-Демона, способного удержать в себе (контролировать) Девять Хвостатых Демонов, которые олицетворяют хаос. Простой ответ: Тот, кто владеет этой силой - и есть правитель судеб этого мира.
Как Пэйн использует свою технику? В отличае от Основателя мира шиноби, Отшельника Шести Путей, Пэйн не обладает огромным объёмом чакры. Зачем она нужна? Что бы запечатать Хвостатого Демона требуется равная сила. Для этой цели Пэйн создал Акатски - организацию, в которую входят одни из сильнейших шиноби этого мира. Именно эти пешки захватывали для Пэйна Хвостатых Демонов. Именно они отдавали свою чакру для запечатывания Хвостатых Демонов.Что бы Пэйн мог воспользоваться чакрой остальных воинов, он создал десять колец. Каждое кольцо - это предмет, в который вложена чакра Риннегана Пэйна. Как он может контролировать свои тела, так и при помощи колец Пэйн может общаться с подчинёнными и принимать их чакру через своё кольцо. Каждый из воинов Акатски занимает свою позицию на руках Они, а именно соответствующий палец. Сам же Пэйн говорил, что он может в любой момент заменить погибших воинов новыми членами. Т.е. все члены организации Пэйну не нужны.
У Они 9 глаз. Средний глаз соответствует Девятихвостому Лису, обладающему бесконечной чакрой. Каждая пара глаз (верхний и нижний) в сумме дают Девять. Т.е. допустим в верхнем глазу отображается 1-хвостый, тогда в нижнем - 8-хвостый. Таким образом достигается балланс сил Хвостатых Демонов в самом Они, и именно 9-хвостый баллансирует правую и левые половины.
Для чего Пэйну Они? Пэйн хочет создать сверхультимативное дзюцу, при помощи которого можно будет за раз уничтожить целую страну. Т.е. сила этого дзюцу будет беспредельна.
Итак мы определили, что Мадара Учиха нуждается в сверхсильном дзюцу.
Теперь Второй вопрос: Зачем Мадаре такая мощь? Исходя из логики, самым простейшим ответом станет следующее: Мадара что-то или кого-то хочет уничтожить. Это что-то настолько сильно, что требуется применить против него силу всех Хвостатых Демонов.
Возможно, что Мадара именно поэтому скрывается под маской, так как боится, что будет опознан чем-то и уничтожен (захвачен). Пока он не получит на руки карт-бланш, Мадара не снимет маску.
Третий вопрос: Как Мадара определил, что именно сила всех Хвостатых Демонов может ему помочь? А ведь он уже призывал Лиса. Не для битвы ли с чем-то (кем-то)? Да только их сил так и не хватило. При чём вспомните, что Мадара связан с Лисом. Об этом прекрасно говорит покинутый дворец Учиха, где на троне отображён Шаринган, а на стене за троном - знак Девятихвостого.
Четвёртый вопрос: Только ли мощь Хвостатых нужна Мадаре? Нет! Он очень нуждается в Саске и его Шарингане. Вряд ли Мадара умеет перемещаться из тела в тело, как это делал Орочимару. Скорее всего, Саске и его Шаринган нужны для какого-то ритуала. Именно шаринган является ключём к силе Хвостатых демонов. Поэтому для Мадары требовалось, что бы Саске стал очень силён. Обратите внимание, Акатски начали своё движение после рождения Саске. Может, как и пророчество о Наруто, в клане Учиха было пророчество и о Саске. Факт - остаётся фактом. Акатски действуют после кровавой бойни в самом клане Учиха.
Кто учинил бойню в клане Учиха? Как видите, кроме Итачи, на сцену выходит Мадара. И если Итачи не имеет какого-то объективного повода к уничтожению клана (Мангеко он и так уже получил, почему оставил в живых младшего брата?), то Мадара - он в этом жизненно нуждался. Возможно, что Итачи стал пешкой в руках Мадары. Всё возможно.
В организации Акацуки Мадара сначала выступал под "маской" Тоби, причём в организацию вступил только после гибели Сасори, вследствие чего получил в напарники подрывничка-затейничка Дейдару. Придурка из себя он стоил. конечно. для прикрытия, и таким слабаком, каким кажется. разумеется, не является, особенно если вспомнить всё вышеуказанное. А также то, что он смог выжить в сильном взрыве при самоубийстве блондинистого подрывателя. После того, как Пейн обьявил Тоби мёртвым, Мадара продолжал руководить организацией, но уже, если можно так выразиться, из-за кулис.
Как известно, у Мадары один глаз. Это потому, что он существует в теле Обито Учиха. Тот попал в одну команду с рин и Хатаке Какаши. Многие друзья Какаши погибли, выполняя задания, одним из них был Обито. Во время миссии-саботажа в Стране Скалы, Рин была захвачена вражескими ниндзя; Обито решил сразу же пойти на её спасение, но Какаши запретил ему, утверждая, что надо сконцентрироваться на выполнении миссии (Хатаке тогда вспоминал ошибку своего отца). Вопреки запрету, Обито всё-таки пошел на помощь Рин, перед этим сказав Какаши, что Белый Клык Скрытого Листа был настоящим героем. После этого Какаши решил помочь ему, но в сражении потерял левый глаз. Обито, чтобы помочь товарищу, смог впервые активизировать свой Шаринган, но, спасая Рин, Учиха остался наполовину погребён под обвалами, спровоцированным вражескими шиноби.
Какаши и Обито не были друзьями (когда Хатаке получил звание джоннина, Обито был единственным, кто не подарил ему подарок), но, за несколько мгновений до смерти Обито, они сдружились. Учиха, зная, что он находится при смерти, решает отдать Какаши свой глаз, с недавно появившемся Шаринганом, который сразу же ему его пересадила медик команды. После смерти друга, Какаши полностью изменился, становясь более похожим на Обито и начачиная принимать во внимание командные действия. Неизвестно в достоверности, как тогда в действительности всё было с Обито... возможно, это был сам Мадара. По другой версии, он только получил тело Обито... правда, вторая версия принимается не без удивления, так как в таком случае неизвестно, зачем оно ему, если у него есть своё...

6.Ранг:
нукенин
7.Техники:
Напомню, что он конечно же не все их использует, чтобы себя настоящего не раскрывать ^^
Shinju Zanshu no Jutsu использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели
Shouaku no Jutsu - пользователь может создавать острые копья, которые выставляются из земли. они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.
Doryu Dan - появляется пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы
Doryu Heki - защитная стена из земли
Kekkay Dorodomu(темница несуществующего) -Ловит жертву в земляном куполе.Есть возможность отобрать чакру у жертвы.
Kekai .- техника создает водяной барьер вокруг себя, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки
Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды
Suiryudan no Jutsu(Водяной элемент: Техника водяной драконьей пули) техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника
Mizu Bunshin no Jutsu (Водяной клон) техника, создающая водяного клона
Bakusui Shoha - выстрел воды из рта. Заполнение ближ лежавшего пространства водой
Suidzinheki (Стена Водяного Лагеря) - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки
Sen Sishi - Смертельный Фонтан (Поднимаются или создаются струи воды под большим давлением, которые с огромной скоростью атакуют противника разрезая его)
Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон(необходимо что бы вокруг была вода)
Koka Syudshin - пользователь создает большой водоворот который засасывает противника
Deubakafu (выпуск воды:большой водопад) Большая волна накрывает противника.
Bakusui Shoha - выстрел воды из рта. Заполнение ближ лежавшего пространства водой
Suiro no Jutsu- водяная тюрьма
Gokyaku no Jutsu - элемент огня, великая техника огненного шара
Housenka no Jutsu - элемент огня, техника огненных сюрикенов
Housenka no Jutsu (высшая стадия) - Большое количество метеоровидных шаров синего огня, каждый из которых создает взрыв, при попадании огонь наносит тяжелые увечья, но цель с повышенной ловкостью может спокойно увернуться от техники.
Goenka (Выпуск огня:Расцветающее большое пламя) - с воздуха, выпускаются на противника тря огромных шара, коорые взрывают противника.
Gouen Rasengan - Большая горящая спиральная сфера атакует противника
Karyuu Edan - поток огня в форме дракона
Karyudan danyu no Jutsu- создаться огненный круг в 2 метра высотой вокруг создателя и расходиться огненной волной, так же вожет быть закручен в Смерч
Jutsu Sie - нейтрализация дзюцу противника
Sword of shacra. – в меч или катану Тоби пропускает чакру и та становится очень сильной, такой сильной что способна легко разрубить меч или даже зеркало хаку. Но он очень легкий и от его ударов невозможно уклонится и блокировать потому что при ударе на дальнем расстоянии из катаны вылетает сгусток чакры и поражает противника относя его назад и нанося серьёзные повреждения.
Toton (прозрачный переход) -Бьякуган не распознает.Делает пользователя невидимым на некоторое время.
Seysinbunseki: Техника позволяет рыться в воспоминаниях противника.
Хиотон:Иккаку Хакугей (выпуск льда:однорогий белый кит)  Большой белый кит атакует противника.
Канашибари (временный Паралич) Останавливает противника на некоторое время.
Таджую Каге Буншин (тысяча теневых клонов) . Около тысячи Каге Буншинов.Чакра делиться поровну между всеми клонами,и поэтому опасна для пользователя.
Sofushasan no Tachi - используя Шаринган, направляет сюрикены с привязанными к ним лесками, чтобы связать противника.
Шуншин - мгновенное перемещение
Kofuku tyukonhin - Способность насытить неодушевленный предмет чакрой владельца.
Meimu - Создание легким движением руки, иллюзий различного вида, действие зависит от психического лада и менталитетной защиты.
Kagami - "Зеркальное" отражение джутсу наложенных на персону использовавшемся этим джутсу, отражает не все джутсу.
Sharingan - Способность улучшеного генома крови Учиха, при активации у владельца повышаться реакция, появляться способность оперативной памяти. Чакру почти не поглощает , активируется моментально и поэтому глаза Мадары находятся в постоянном - активированном состоянии.
Mangenkyo Sharingan (улучшеная стадия) - Способность повысить возможности Шарингана, в состоянии мангенкё , Тоби может полностью манипулировать сознанием жертвы и мозгом, С обученными шиноби и шиноби имеющими высокий уровень чакры данного не происходит, но жертва терпит тяжелые боли и расстройства психики. Активируется моментально и поглощает среднее количество чакры
Enkon aura - красная зловещая чакра которая постоянно окутывает Тоби, если он находиться в состоянии боя и или настороженности, может активироваться принудительно.
Hogo no Chakra - Защита создаваемая аурой красной чакры, при которой создается слой неуязвимой к техникам чакры, но защита к физическим атакам сравниваться к 0. Система защиты может быть переставлена местами.
Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия) - Последняя существующая стадия Шарингана, В этой стадии, Тоби лишает человека всех 5 чувств. ( Зрение, Обаняние, Вкус, Осязания , Слуха). Активируется моментально, доставляет серьезной боли Владельцу. Так как поглощяет огромное количество чакры.
Хенге - техника перевоплощения
Ninpo: Kirigakure no Jutsu-На окружающих опускается туман. Плотность - в зависимости от желания исполнителя и количества вложенной чакры
Аматерасу(солнечный огонь)-черный огонь прожигающий абсолютно всё.Огонь сам по себе не тушиться.
Укротитель демонов-способность контролировать демонов
Гендзютсу:
Magen: Kokoni arazu -Изменяет обстановку или климат.
Nehan sudza no Jutsu - массовое гендзюцу, погружение в сон
Tsukuyomi – гендзюцу, перемещающие использующего и оппонента в альтернативный иллюзорный мир полностью подвластный создателю. жертва подвергается многочисленным физическим атакам и мучениям. ей кажется, что эффект длится несколько дней. хотя в реальном мире прошло пару секунд. изматывается очень сильно разум жертвы, людям со слабым ментальным щитом не продержатся и дня в иллюзии.
Магенкью ширинган (демоническая иллюзия: адское видение)
Сусано (Иллюзия: туман)
Кокуангьо (носитель темноты) - Покрывает большую местность абсолютной темнотой

8.Личный статус:
}{о}{ма организации
9.Селение:
Родное - Коноха, живёт в Аме)
10.Связь с вами:
ЛС, контакт - ссыль в профиле, ася - 490294305, могу есчё дать агент и яндекс, если нужно)))

0

2

Тоби Учиха написал(а):

Парень, среднего роста, обычно носит оранжевую маску с полосами и одной дыркой для правого глаза; когда на "своих" заданиях, то он в чёрном костюме и зелёном шарфе, когда по заданию Акатсуков - без шарфика Т___Т но в плаще...лицо никто не видел, не видит, да и он сам забыл как оно выглядит Оо""

малова-то( ну да ландно))))
Принят!)

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Анкета ТобиКа