Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Анкета Хадаши Аканэ


Анкета Хадаши Аканэ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ф.И и Прозвище:
Хадаши Аканэ или Хаши
2.Возраст:
22
3.Характер:
Весёлая и сумасшедшая личность. Иногда бывает серьезной и спокойной, но это исключительно ради одной цели - произвести первое впечатление. При первой встрече она создаёт иллюзию спокойности и уравновешенности, но после второй характер раскрывается, и любые попытки это предотвратить бесполезны. Несмотря на такую двуличность в ее характере преобладает доброта и вежливость. Сколько не делай ей гадости, а она всё равно будет помогать. Вывести ее с себя не просто, но если это всё-таки удалось, то лучше спастись бегством. Несмотря на семью всегда больше всего ценит друзей, хотя они ее не редко подводили.  Ужасно не любит людей, которые опаздывают и  ведут себя спокойней ее.
4.Внешность:
  Хадаши стройная высокая девушка. Ее волосы белого цвета с голубым отливом, которые обычно заплетены в высокий конский хвост. Глаза бледно-голубого цвета. Ногти накрашены насыщенно-красным лаком. Обычно одета в голубой сарафан украшенный жёлтыми лентами. С плеч до локтей одежда представляет с себя сетку. Так же сетка преобладает в нижней части наряда в виде коротких шортов. Юбка сарафана с разрезами по бокам. А немного выше колена прикреплена небольшая сумка с несколькими кунаями и сюрикенами. Обувь - это чёрные туфли на каблуках. За спиной носит своё любимое и основное оружие - красную косу с двумя лезвиями. На поясе бандана с перечёркнутым знаком своей деревни.
http://s42.radikal.ru/i096/0904/b1/c29bff5cda85.jpg
5.БИО:
  Хадаши родилась и проживала в деревне Горячих Источников. В пять лет она уже возглавляла уличные банды, за что не редко влетало от семьи. Её родители были довольно уважаемые люди и просто не могли терпеть такого "пацанского" поведения своей дочери, которое неплохо подрывало их авторитет. К тому же она подавала ужасный пример своей младшей сестре Цукико. Сама же Цукико, как на зло, ловила каждое слово сестры и пыталась быть во всём похожей на нее. Это только усугубляло положение Хадаши, хотя на это ей было верно наплевать! Через год ее отправили в академию ниндзя с надеждой на перевоспитание. Но мало того, что девочка не могла управлять чакрой, так и характер ее там закалился до такой степени, что родители не знали куда деваться! Единственный плюс от академии ниндзя стала серьезность и логическое мышление. Но это всё равно создало ужасную репутацию дочери клана Аканэ. Если раньше девушка совершала пакости исключительно ради веселья и в открытую, то теперь она делала это незаметно и только по веской причине - мести. Пытаясь хоть как-то сдержать дочь, родители решили поставить на ней проклятую печать, применив киндзюцу. При ее действии Хадаши могла умереть, что ни чуточки не смущало родителей. Они считали, что после первого круга печати она образумиться, но это было далеко не так. Однажды ее гламурная однокласница так ее разозлила, что Хадаши  свернула ей челюсть. Но обиду это не убрало. Огонёк ярости только разгорался в ее душе. На следующий день ее обидчица была найдена мертвой в своей кровати. Все подозрения упали на Хадаши, но доказать ее причастность к убийству просто не удалось.
  После этого инцидента Хадаши обходилась не только ее ровесницами, но и людьми постарше. В тринадцать лет ее руки дошли до правителя деревни, который полностью не уважал клан Аканэ, как раз и из-за буйной дочери. Это убийство она решила сделать зрелищным. При очередном обращении к народу(а он это делал частенько) девушка выскочила из-за его спины, сломала правителю обе руки и, вдоволь поиздевавшись над ним,  проткнула ему сердце кунаем. Этот поступок был необдуманным  до конца, и ее схватила охрана, которая всё это время ошарашено, смотрела на одержимую 13-тилетнию девочку. Ее посадили в камеру и приковали цепями к стене(мало ли чего она еще вытворит). Пробыв там троё суток, Хадаши обдумала свой поступок и поняла свою нетактичность. Внезапно, в камеру зашел шиноби, который провел ее в какую-то комнату и ушёл. Перед ее взором стоял старичок лет 60 с каким-то странным амулетом на шее. Он забрал ее с деревни и заставил служить кровавому культу Ясин. Сначала девушка была против и всячески опиралась бессмертному старику, пока не дошло до рукоприкладства. В конце - концов Хадаши согласилась. Как не крути, а убийца с нее то, что надо. Когда она выучила все этюды  религии старик стал относиться к ней по-другому. Казалось, что он как бы зауважал ее, считал равной себе. Одного дня он куда-то отправился. Он не возвращался в более недели, чего раньше не было. Хадаши решила, что делать ей здесь больше нечего и ушла странствовать по миру.
6.Ранг:
Нукенин
7.Техники:
  Техники культа Ясин:
Jubaku  - получив любым способом кровь противника, ниндзя ее выпивает. Далее, он кровью чертит на земле символ Ясина, становится в него. Внешний вид ниндзя меняется, принимая облик "Жреца". Весь нанесенный Жрецу урон будет автоматически передан противнику, чья кровь была выпита. Фактически, эта техника ничто иное, как самоубийство. Техника действует только в ритуальном круге.
Taiyou - протыкает себя шипом прямо в сердце, что вызывает немедленную смерть жертвы.
  Техники проклятой печати:
Печать Огня - киндзюцу. С помощью этой техники на плече выжигается пентаграмма. Печать блокирует чакру, но взамен даёт что-то в духе второго "я". Так же место нее владелец получает фуриоку - бесконечную силу для исполнения техник стихии огня, но не физическую. Физическая сила остаётся в пределах возможного. Проще говоря, даёт бесконечную власть только над стихией огня.
  Первый круг снятия печати:
Владельцем печати начинает овладевать его второе "я" . Ее глаза стают красными, а на руках вырастают огромные когти.
  Второй круг снятия печати:
Всё тело девушки начинает пылать огнём. При этом оно может приобретать любую форму: от сферы до животного. Чаще всего это волк:
http://s53.radikal.ru/i140/0904/50/bd0902057c4a.jpg
  Огромный урон этой техники наносится после прохождения второго круга. Всё тело покрывается ожогами, а если техника применяется больше 25-30 минут, оно превращается в сплошную язву. Если начинается испепеление конечности исполнителя, техника автоматически прекращается. Полная регенерация проходит за неделю, а то и за две.
  Katon - применение огненных техник благодаря фуриоку. Полная власть над стихией огня.
  Katsuho - воспламенение косы Хадаши, а также любого металлического предмета, на который попала ее кровь. При попадании в водную среду погасает, но если лезвия не успевают остыть, то после выхода с воды они опять воспламеняются.
  Hiraikotsu - использования косы, как бумеранга.
  Также возможны любые удары косой.
8.Личный статус:
Я не злопамятная: отомщу и забуду
9.Селение:
Раньше принадлежала Деревне горячих источников, а сейчас блуждает по миру.
10.Связь с вами:
ЛС и ICQ 490669939

Отредактировано Hadashi Akane (10-04-2009 12:21:20)

+1

2

Hadashi Akane
Принята

0

3

Принята!

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Анкета Хадаши Аканэ