Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал.


Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ф.И и Прозвище:
Mihael Keehl (Михаэль Кель), - Mello
2.Возраст:
19
3.Характер:
Очень эмоциональный и импульсивный, что иногда создаёт для него проблемы,  но он умеет обуздывать свои чувства. Благодаря своей харизме и агрессивности вполне успешно манипулирует окружающими в погоне за своими высокими амбициями. Обладает высокими интеллектуальными способностями. Не остановится ни перед чем, чтобы достичь желаемого, больше полагаясь на свою интуицию, чем на интеллект, очень наблюдателен. Готов на рискованные мероприятия, для достижения цели, не задумываясь о последствиях. Вспыльчивый, всегда говорит то, что думает, но это не мешает ему быть хорошим стратегом. Очень самоуверенная личность, верит только в себя, свои силы.  Никого к себе не подпускает, никому не доверяет полностью,  никогда не говорит о себе, предпочитая оставаться для других не раскрытой картой.  Волевой, сильный лидер, предпочитающий делать все сам. Мало кто может вовремя понять то, что у него на уме, и поэтому ему легче сделать все самому,  никому ничего объяснять он не станет.
Всегда выходит «сухом из воды» Мэлло говорит людям то, что ему выгодно.Он не мучаясь угрызеньями совести, использует людей в своих целях. Но при таком подлом, для некоторых характере, он ценит друзей, которых у него не много.  Эгоист, но умеет расположить к себе.

4.Внешность:
  Волосы чуть-чуть не достают до плеч. Светлые и растрепанные. Глаза прикрывает неровная челка. Выразительные, большие глаза очень яркого, голубого цвета , при определенном освещение кажущееся зелеными, в глазах всегда холодное безразличие к миру.  Губы тонкие, к тому же почти всегда сжаты.
Отлично сложен,  хорошая конституция: немного острые плечи, не слишком широкая грудь, руки жилистые, с узкой ладонью и тонкими, длинными пальцами, аккуратные ногти, тонкая талия, подтянутый живот, узкие бедра,  стройные ноги.  Довольно бледная кожа. 
У В одежде предпочитает кожу, цепи, кресты
К особым приметам можно отнести ожоги на левой стороне тела, выше пояса.
http://s42.radikal.ru/i095/0904/69/2f8950891711.jpghttp://s51.radikal.ru/i134/0904/86/999fdedd035c.jpg

5.БИО:
Мать Мелло - сама первая загадка его детства. Парень даже не знает, как она выглядит, в доме не нашлось ни одной фотографии женщины, которая произвела его на этот свет. Второй родитель всегда погружён в работу с головой - занимался нелегальной продажей оружия. Поэтому воспитанием парня всегда занимались няни, охранники, прислуга, - те кому за это платили.  Изначально семья жила в Суне, но когда парню было 5 лет, перебрались в страну Огня, где "бизнес" отца стремительно "пошел в гору".
Еще с раннего детства ребенок быстро развивался и увлекался многими интересными вещами. В частности, это были: восточные единоборства,  техника, способность манипулировать людьми, оружие, особенно арбалет и многое другое.  Далее последовала частная академия, но, как и некоторые мальчишки его возраста, Мелло стал прогуливать, влился в ряды хулиганов и его исключили. Академии, в которых учился парень, сменялись быстрее, чем времена года.  После очень серьезного разговора с отцом (неизвестно каким чудом отец нашел целый час свободного времени для сына ) парень все-таки взялся за учебу.   
В 14 лет произошел случай который полностью изменил жизнь Мелло. Его отца убили во время одной " очень легальной встречи". Долго не думая, парень собрал вещи и даже не оставшись на похороны покинул страну Огня. Он путешествовал по разным городам, изучал новые техники, знакомился с новыми людьми.
За последние 3 года известно только то, что он был лидером 2 влиятельных криминальных  организаций, предыдущие лидеры которых умирали при очень странных обстоятельствах.
На данный момент его местонахождение неизвестно.

6.Ранг:
Чуунин
7.Техники:

Базовые техники тайдзюцу, акробатические навыки, навыки рукопашного боя и боя с холодным оружием, навыки метания сюрикенов и кунаев, навыки использования  стальной нити, дымовых шашек и других спецсредств шиноби.

Стандартные техники:

Kawarimi no Jutsu – замена своего тела на какой-либо объект.

Nawanuke no Jutsu – техника, позволяющая пользователю развязать любой узел и порвать любую нить.

Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде.

Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и прочие.

Kai - Техника освобождения от гендзютцу. Пользователь концентрирует определенный объем чакры, суммарный объем которой выше, чем объем чакры, вложенной в гендзютцу и просто выпускает ее в мозг, освобождаясь от гендзютцу, так же может, освободит, таким образом, кого-либо.

Kakuremino no Jutsu (техника маскировки) - помогает при помощи камуфляжа слиться с подобной окружающей средой и незаметно миновать противника.

Henge no Jutsu - (базовая техника) Позволяет превратиться в другого человека или неодушевшенный объект. Используется для скрытного перемещения или обмана противника.

Bikou Ninjutsu - техника, помогающая ниндзя скрытно преследовать своя цель. Конкретное исполнение может разниться, однако общий смысл остается одинаковым - незаметно наблюдать за противником. Включает как базовые движения - перебежки от укрытия к укрытию, так и более сложные техники - например, превращение в неодушевленные объекты.

Ayatsuito no Jutsu - техника ниндзюцу, использующая стальную веревку. Может применяться как для того, чтобы спуститься с большой высоты, так и чтобы обездвижить противника.

False Place Technique - Техника изменения пространства - Несложная техника, позволяющая накладывать иллюзии на окружающие объекты.

Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.

Дзибаку Фуда: Кассэй – дистанционное активирование взрывной печати.

Кэккай Хо:дзин – установка ловушек с использованием взрывных печатей, активирующихся при приближении противника.

Стихии - Ветер и Огонь

Шквальный ветер -  ветер бьет противника, нанося ему незначительный урон. Но смысл данной технике заключается не в нанесении урона, а в обездвиживании противника. Ветер давит на противника со всех сторон, не давая ему сделать какое либо движение.

Последнее дыхание -  разряджает воздух в радиусе 25 метров от противника, тем самым недавая ему дышать, плюс к этому противник теряет возможность использовать огненные и звуковые техники.

Танец крови -Воздушный поток сривает листья с деревьев и направляет их к врагу. Вращаясь по кругу с бешеной скоростью ветер наносит противнику многочисленные мелкие порезы с помощью листьев от чего тот истекает кровью. Вмество листьев можна использовать  кунаи.

Кадзе Маруянэ – создает защитный купол из воздуха и чакры,  защищает  от физических атак но не мешает наблюдать за действиями противника.

Фуутон Доммо – Мелло наносит удар, и в момент соприкосновения высвобождает чакру воздуха, что заставляет противника минимум отлететь на несколько метров, и то, если была использована хорошая защита. Если ударить по открытому телу без защиты, то перелом обеспечен, но возможен и летальный исход. Все зависит от силы удара, и вложенной в удар чакры. Но если в удар вложить слишком много чакры, то можно не только нанести урон противнику, но и лишится того, чем был нанесен удар.

Плеть Шааба - Огромный огненный бич, вырывающийся из руки , самостоятельно преследует жертву мимо всех преград. Во многом из-за этого выдержать его попадание удается буквально единицам. Для использования такой техники нужен большой запас чакры и полная концентрация.

Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику

Тройной кинжал - наносит незначительный урон энергетическим воздействием, зато требует мало чакры, а также является одним из самых быстрых атакующих техник. Чакра собирается в руке и при ударе оставляет на теле противника раны равносильные 3м ударам кинжала.

Arin no jutsu – техника-усилитель обычной стрельбы. Стрелы впитывают в себя чакру хозяина и существенно увеличивается скорость выстрела и серьезность ранения.

Неплохо пользуется метательным оружеем: ножи, дротики, но больше доверяет современному оружию ( пистолет )

8.Личный статус:
прекрати курить, от дыма сталь тускнеет
9.Селение:
не определено
10.Связь с вами:
лс, нужно будет, дам аську, но редко там бываю.

Отредактировано Мелло (14-04-2009 23:53:01)

0

2

Мелло написал(а):

лс, нужно будет, дам аську, но редко там бываю.

Аську мне в ЛС

Мелло написал(а):

Стихии - Ветер и Огонь

Две несовместимые стихии ... выпери одну пожалуйста .

Мелло написал(а):

особенно огнестрельное

убрать Х_Х боже... я представила наруто с автоматом коллашникова

0

3

Kenari Fauma написал(а):

Ветер и Огонь несовместимые

Разве??

Kenari Fauma написал(а):

убрать Х_Х боже... я представила наруто с автоматом коллашникова

Рации у них есть а  огнестрельного нет Х_Х бред.

0

4

Kenari Fauma написал(а):

Аську мне в ЛС

сегодня сброшу, поставлю скайп и сброшу.

Kenari Fauma написал(а):

Две несовместимые стихии ... выпери одну пожалуйста .

там  две техника огня, больше и не будет,
+ в манге встречались персонажи что владели этими 2 стихиями.
даже больше, там много персонажей владеют техниками совсем  не совместимых между собой стихий.
А ветер и огонь такими не являются.

Kenari Fauma написал(а):

убрать Х_Х боже... я представила наруто с автоматом коллашникова

так как сюжет у вас почти отсутствует, описания самой игры нет, да и нигде не сказано о табу + я видел анку, которую приняли, а там была та же ситуация, потому я и не увидел в этом ничего страшного и написал об оружии.
Но если это табу, то я могу написати арбалет, или просто вычеркнуть, но только в обмен на сохранение 2х моих техник, мне просто лень брать еще одну стихи, да и лень искать в манге примеры людей что владеют ими.

Отредактировано Мелло (15-04-2009 01:07:15)

0

5

Мелло написал(а):

так как сюжет у вас почти отсутствует, описания самой игры нет, да и нигде не сказано о табу + я видел анку, которую приняли, а там была та же ситуация, потому я и не увидел в этом ничего страшного и написал об оружии.
Но если это табу, то я могу написати арбалет, или просто вычеркнуть, но только в обмен на сохранение 2х моих техник, мне просто лень брать еще одну стихи, да и лень искать в манге примеры людей что владеют ими.

Перепиши на арбалет. Я просто не хочу чтобы каждый неканон был всесилен.

Мелло написал(а):

сегодня сброшу, поставлю скайп и сброшу.

Жду

Мелло написал(а):

там  две техника огня, больше и не будет,
+ в манги встречались персонажи что владели этими 2 стихиями.
даже больше, там много персонажей владеют техниками совсем  не совместимых между собой стихий.
А ветер и огонь такими не являются.

встречались , и это были каноничные персы. Невстречала таких
Да ну , и где общее звено между огнём и ветром?

блин , не могу я с вами ...

Лек написал(а):

Разве??

ога

Лек написал(а):

Рации у них есть а  огнестрельного нет Х_Х бред.

ну я не видела нигде какаши с базукой ><

От меня Принят , но с нотягом .
Все следующие анкеты буду строго проверять

0

6

Kenari Fauma написал(а):

Перепиши на арбалет. Я просто не хочу чтобы каждый неканон был всесилен.

Я не фанатик, я реалист.
Да и арбалет )) от него больше пользы чем от пистолета - ядовитые стрелы, использование взрывных печатей, кровный призыв, там можно столько всего написать, что даже будет не интересно играть.
А пистолет * улыбнулся * просто привык к нему, но слово админа ... кажется закон, потому слушаю и повинуюсь.

Мелло написал(а):

оружие, особенно арбалет

Мелло написал(а):

техника-усилитель обычной стрельбы. Стрелы впитывают

так норм ?

Отредактировано Мелло (15-04-2009 00:13:25)

+1

7

Мелло написал(а):

так норм ?

угу , от меня Принят
Теперь жди Конан-саму и Орочимару 

Мелло написал(а):

потому слушаю и повинуюсь.

дааа , нужно слушаться глав админа! * проснулась мания величия *

0

8

Мелло
Принят

0

9

Прошу пройти в реппетицию

0

10

Хм. какая интересная анкета Х)
С удовольствием с ним поиграю....Принят.

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал.