Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » [Репетиция для Сасори]


[Репетиция для Сасори]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Действующее лицо: Sasori
2. Проверяющий: Кенари
3. Анкета Сасори

4. Тема: Сасори доробатывает своё творение под названием - Хируко , так как считает что чего-то в нём не хватает. Парень только начал дороботку , как в помещение врывается никто иной как Тоби . тот говорит что Лидер-сама вызывает его для нового задания...( опиши мысли , действия )
Дзукумэ Сасори-сан 

0

2

(я пожалуй напишу это тему, которую прошлый Сасори не написал.)

Тёплый майский вечер. Такая погода в Аме - это большая редкость. И в то время, как большинство людей во всю наслаждалось концом сие замечательного дня, наш Сасори сидел совершенно один в своей небольшой мастерской, где пол был просто устлан деревянными стружками.
"Не выходит... Совсем не выходит. Вроде он готов, но чего-то совершенно не хватает. Чего-то очень важного! Вррр!!!"
- ЧЕГО ЖЕ???
Громко заорал рыжеволосый парень и резко смахнул со стола стакан с водой, который принёс ему заботливый Дэйдара. Ступор... И в таком вот положении, с поднятой рукой и свирепым взглядом он пробыл около минуты. Затем его лицо начало быстро меняться на его привычное. Спокойная и флегматичная гримаса. Не удивительно, что все считали его куклой... Сасори сделал глубокий вдох, чтобы успокоиться и собраться с мыслями. Он встал со стула и подошёл к окну. Он долго смотрел на вечернюю природу Аме через стекло, пока наконец он не вышел из "транса" и не открыл его. Вдохнув свежий воздух, парень довольно улыбнулся и решил вернуться к работе. Садясь на стул он случайно наступил на разбитую кружку, которую сам же недавно смахнул. Сасори спустился на корточки и, собрав все осколки, выбросил из в мусорное ведро.
"Надо продолжать работу..."
Наконец парень приступил. Он стал внимательно разглядывать Хируко, буквально каждую мелочь. Постепенно он начал создавать из обычной куклы шедевр. Кажется, что Сасори понял, что же так не хватало в его произведении искусства.
"Боже! Лишь бы никто не вошёл! Пожалуйста!"
И как только Акасуна подумал об этом, его прервал стук в дверь. Кто же это мог быть? Тоби... Да, это была определённо его физиономия.
"Убью!"
- Что-то требуется?
С некой злобой в голове прошипел Сасори. Казалось, что он сейчас просто сожрёт Тоби. Хотя надо заметить, что парень улыбался... Но только кааак. Это была фальшивая улыбка, чтобы скрыть злость.  На деле же получалось жутко.
- Д... Даа. Вас вызывает Лидер-сама, чтобы дать вам задание. Он ждёт вас у себя в кабинете. До встречи, Сасори-сан.
Тоби быстро выпалил всю информацию и поскорее свалил он греха подальше, оставив Акасуну одного.
"Твою ж мать! Убью обоих! И что этому Лидеру вечером неймётся-то, а? Гемор создаёт и всё... Мог бы и утром позвать..."
Сасори стукнул кулаком по столу и поднялся со своего рабочего места. Он осторожно провёл пальцем по лицо Хируко, довольно улыбнулся и удалился из комнаты, не забыв закрыть за собой дверь. Вскоре парень был уже в кабинете Лидера, где и получил о него своё новое задание.

0

3

Принят

0

4

Sasori
Принят

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » [Репетиция для Сасори]