Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Архив » Анка Неджи


Анка Неджи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ф.И и Прозвище:Такаши Точика Неджи

2.Возраст:15.лет 19 июня

3.Характер:Характер персонажа Высокомерный,спокойный,рассудительный,вешает на людей ярлыки.
Верит в судьбу,сдержанный, немного необщительный.Невозмутимый и уверенный в себе. Сообразительный, серьезный. Умеет извлекать выгоду и трезво смотреть на сложные ситуации. Способен угадывать чувства и настроения людей. Крайне внимателен и собран. Имеет задатки лидера.


4.Внешность:У него короткие ноги относительно туловища.Глаза ну серые!Волосы длинные чёрные! Одет в в чёрный плащ АНБУпод низом,- Щитки на руки- ими можно блокировать атаки холодным оружием(в разумных пределах. Если противник бьет вас двуручником, не думаю, что логично будет так блокировать атаку его) или удары тайджутсу, не получая урона(соответственно если силы противника больше то тебя отбросит)
Броня на торс- поглощает 50% урона от тайджутсу и 10% урона нинджутсу ближнего боя. Специальная облегченная броня.
Наголенники- ими можно блокировать атаки холодным оружием или удары Тайджутсу не получая урона(соответственно, если силы противника больше то тебя отбросит). Также как с щитками на руки.
Танто(ниндзя-то) АНБУ
Описание: Стандартное оружие элитных бойцов селения листвы. Короткий меч.
Урон: сила.
Набор для рисования...Главный отличительный знак анбу его получают все при вступление. Обычно ставится на плечо. Этот знак связан с техникой уничтожения. Сконцентрировав на тату всю свою чакру и помазав её кровью член анбу способен сжечь все, что связано с этой кровью, которой он намазал на тату.



5.БИО:Неджи – представитель клана Хьюга, одного и самых сильных и известных в Селении Скрытого Листа, славящегося измененной ДНК (так называемым, «бьякуганом»).
Клан Хьюга испокон веков разделялся на две ветви, главную, которой и принадлежала вся власть в клане и побочную, чья задача - защищать представителей основной ветви. И Неджи, гений Неджи, человек, в котором собрались все достоинства и вся сила клана Хьюга, никогда не сможет стать его наследником, поскольку принадлежит к побочной ветви. Его лоб навсегда заклеймен Печатью Подчинения... И все это - просто потому, что отец Неджи, Хьюга Хизаши родился на несколько минут позже своего брата-близнеца, нынешнего главы клана Хьюги Хиаши.
Обучение Неджи в академии ниндзя проходило очень успешно. Юный Хьюга благодаря труду и уникальным способностям оказался лучшим учеником в выпуске. После окончания академии Неджи вошел в команду, состоящую из Тен Тен (девушки, замечательно владеющей разными видами оружия) и Рока Ли (ниндзя, обладающего способностями лишь к тайджутсу). Учителем новобранцев был назначен джоунин Маито Гай. Отношения в команде складывались неплохие, не смотря на то, что Ли воспринимал Неджи как опасного соперника. Ребята действовали сообща и были готовы прийти на помощь друг к другу.
К сдаче экзамена на чунина команда Гая приступила лишь через год после выпуска, достаточно натренировавшись и улучшив свои боевые навыки. Первый и второй этап экзамена на чунина проходит успешно.
На отборочных испытаниях перед третьим раундом в битве Неджи и двоюродной сестрой Хинатой особенно ярко проявляется его убежденность в том, что все предопределено судьбой.
После битвы с Наруто и разговора с Хьюга Хиаши Неджи сильно меняется. Он начинает понимать истинный смысл своего существования. Становится гораздо терпимее. Конфликты с главной ветвью клана (в частности, с Хинатой) сходятся на нет.
Неджи продолжает выполнять со своей командой различные миссии. Через несколько лет получает ранг джоунина. Был принят в АНБУ по приказу Хокаге добился этого так как заслужил высокое уважение и был этого достоен и обучен их техникам...


6.Ранг:Звание и принадлежность джоунин(АНБУ)

7.Техники:
[color=red]Бьякуган
(особые глаза способные видеть сквозь предметы в радиусе 1000 метров и позволяет видеть активность чакры живых существ, а также Танкетцу)
Джуукен(техника тайдзютсу "мягкой руки")
Хаккэ: Хасангэки (удар: 8 небесных точек разрушения) на долгое время лишает контроль над чакрой.
Eight Trigrams Empty Palm - недавно изученная техника Неджи. Похожа на Небесную защиту, но действует на определенную цель. Юноша концентрирует чакру в руке и выбрасывает ее, нацелившись на противника. При этом не обязательно, чтобы противник находился близко от Хьюги. Техника действует на расстоянии.
kai - развеивание иллюзий
henge no jutsu - преврашение в любой предмет или человека
kawarimi no jutsu - замещение тела.(техника обмена)
suimen hokou no waza - техника хождения по воде. нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.
shunshin - техника мгновенного перемещения
secret no jutsu-Останавливает время на минуту после чего теряет всю чакру(Техника была придумана первым Хьюго и считалась запретной пока Неджи первый кто раскрыл тайну своего клана вот как известно способность шарингана Тсукуёми это произошло от техники первого)
Гекко но Хаси (Gekkou no hashi) - техника Лунных Лезвий. Создание лезвия из чакры. Бросается на большое растояние и наносит физическое повреждение. После достижения цели возвращается к своему владельцу
Кайтен(абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела завихренной чакры и поворотов вокруг своей оси)
Хакке Рокуджоуёншо( 64 Удара Небес. Секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных танкетсу врага (ключевых точек контроля чакры) после которой противник не может использовать чакру и с трудом двигается)
Хакке Хияку ни Джу Хашу(128 Ударов Небес. Усложненная техника выбивания танкетсу, выбивающая 128 ключевых точек)
Хаккешо Дай Кайтен(улучшенная и более мощная версия Небесного Вихря)
Хакке Кушо(Небесная Защита - защита чакрой, выполняющаяся посредством выбрасывания чакры из определенных участков тела). + стандартные техники шиноби.
Хаккэ: Хасангэки (удар: 8 небесных точек разрушения) навсегда лишает контроль над чакрой.
Nehan Shouja no Jutsu- усыпляющее гендзюцу.(техники Анбу)
Канашибари (временный Паралич 10 сек.) - АНБУ.
Chakra Kyuuin Jutsu - Техники Поглощения Чакры(это техника позволяет лишать противника духовной и физической сил.)
Muon Satsujin Jutsu - Техника тихого человекоубийства(При помощи этой техники использующий способен скрыть на один ход свой запах, звук дыхания, звук шагов, биение сердца - в общем, человека применяющего эту технику невозможно услышать, учуять или как либо почувствовать прочими чувствами, даже интуицией, кроме как зрением. Также, даже если ваш противник обладает подобной техники, то он тоже ничего не сможет сделать против..)
Стирание памяти.(стерание памяти противника,с любово момента жизни или какое либо событие.Востановить память при этом нелзя.Проще говоря забудет все техники или момент который захочет анбу.)(примечание-противник должен быть зафиксирован.)
Блок памяти(стирает из памяти противника все знания о техниках определенного вида(тайдзюцу, гендзюцу, фуиндзютсу, киндзютцу и т.д.) по желанию АНБУ на короткий отрезок времени. Ее можно сделать лишь коснувшись головы противника.)
[/color]


8.Личный статус:..:Видящий Neji:..

9.Селение:Коноха

10.Связь с вами:389174443

Отредактировано Неджи Хьюга (15-06-2009 00:14:33)

0

2

Неджи Хьюга
немного распиши характер...а то - мало что понятно...да и на счёт био тоже напиши по-более...например, почему гений клана Хьюга пошёл в АНбУ и т.д.;

Неджи Хьюга написал(а):

Ненавидит отца Хинаты, главу основной ветвти клана, да и вообще всю его главную ветвь..из-за случая с его отцом в прошлом.

хм, серии 50-70 (точно не помню) где он дрался против Наруто помнишь? Та, он ненавидел и презирал отца Хины, НО после поражения, он сам пришёл к Неджи, где тот его простил...и больше (уж сильно) зла не держал, а даже помогал Хинате с советами...

0

3

Тоби Учиха аха всё исправленно! :cool:

0

4

Неджи Хьюга
таак...слушай, не хочу, конечно, говорить плохого, но...ты две био из чужих анкет (или даже больше) одного единственного Неджи объединил в одну, так?...гомен, просто пересмотри её, у тебя столько ошибок, я просто слепну +__+ в начале:

Неджи Хьюга написал(а):

На лбу у Неджи была вызжена печать, которая означает, что он не принадлежит к главной семье и никогда не сомжет стать её главой. Неджи был зачислен в команду Гай вместе с Тен Тен и Роком Ли.

и в середине:

Неджи Хьюга написал(а):

Его лоб навсегда заклеймен Печатью Подчинения...........После окончания академии Неджи вошел в команду, состоящую из Тен Тен (девушки, замечательно владеющей разными видами оружия) и Рока Ли (ниндзя, обладающего способностями лишь к тайджутсу).

считаю, эти две выделенные фразы одним и тем же. Короче - одну и ту же вещь ты написал дважды, да и также в начале:

Неджи Хьюга написал(а):

Во втором раунде боёв Неджи сталкиваеться с Наруто, которому он в итоге проигрывает, после этого боя Неджи узнаёт всю правду о своём отце от главы главной семьи.

и в конце:

Неджи Хьюга написал(а):

После битвы с Наруто и разговора с Хьюга Хиаши Неджи сильно меняется. Он начинает понимать истинный смысл своего существования. Становится гораздо терпимее. Конфликты с главной ветвью клана (в частности, с Хинатой) сходятся на нет.

тоже считаю, что надо как-то определиться, где сама идея двух фраз будет одЫн раз написана в био...подредактируй, плз...
Молодец, что написал про ранг АНбу ^^

0

5

Тоби Учиха написал(а):

тоже считаю, что надо как-то определиться, где сама идея двух фраз будет одЫн раз написана в био...подредактируй, плз...Молодец, что написал про ранг АНбу

Всё щас???

А почему насчёт АНБУ молодец???

0

6

Ну дак что???

0

7

Блин меня не замечают! :'(

0

8

Неджи Хьюга написал(а):

Всё щас???

можешь растянуть) ^^ позже отредактировать

Неджи Хьюга написал(а):

А почему насчёт АНБУ молодец???

молодец - потому что написал, почему им стал))

Редактирование закончено, от меня принят, жди других админов (разрешение одного админа на принятие анкеты)

0

9

Принят))

0

10

Принят

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Архив » Анка Неджи