Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » Репитиция Hikari


Репитиция Hikari

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Действующее лицо: Hikari
2. Проверяющий: Конан Хаюми
3.   Анкета Hikari

4. Тема:Свободная
Все. Удачи.

0

2

Тема: "прибытие в Аме"

Ну вот и очередная деревня у меня на пути. Как я уже к этому привыкла...новые лица, новая обстановка.-думала Хикари, проходя через главные ворота "новой" деревни. Бросив взляд куда-то в сторону, она заметила очень знакомое ей здание. Это была местная Академия Ниндзя-странно. Если я опять в незнакомой мне деревне, то либо у меня глюки, либо я спутала дороги, когда сюда шла-быстро отыскав на горизонте какого-то жителя деревни, Хикари с силой дёрнула его за рукав и нетерпеливо спросила:
-Слушай, что это за деревня?!
Житель деревни был в откровенном шоке и несколько секунд не мог прийти в себя. Отдышавшись наконец, бедняга сбивчиво ответил:
-...Аме, конечно...
Глаза Судзуки округлились, как шарики:
-Ты шутишь?!
Незнакомец ничего не ответил и пошёл своей дорогой, изредка оборачиваясь на Хикари и смотря на неё, как на палоумную
ахо!-хотела крикнуть ему вслед девушка, но воздержалась
как я здесь оказалась?...я должна была попасть в страну снега. Значит, я опять перепутала дороги-вздохнула девушка, озираясь по сторонам. Недалеко была лавка, сильно побитая временем. Подойдя к ней, куноичи села и начала усиленно сверлить взглядом траву под ногами.
Ксо, как я могла так облажаться?..-со стороны было похоже, что она ест траву. Это не могло не вызвать какой-либо реакции у прохожих и они останавливались, в лёгком недоумении глядя на неё. Один человек даже рискнул подойти. Это был член АНБУ.
-Девушка, с вами всё в порядке?
Хикари подняла на него глаза и чуть не свалилась в кусты от удивления. Этого человека она знала уже очень давно. Это был её лучший друг-Аой.
Аой?...да, это точно он, я уверена, но...он теперь член АНБУ...он странно себя ведёт. Он меня не узнал...чтож, оно и к лучшему, ведь если меня не узнал мой лучший друг, значит, меня сложно узнать тем, кто видел меня лишь мельком. если бы это было не так, то...-девушка сглотнула-в конце концов, в Аме я-разыскиваемая преступница...уфф...как же всё таки хорошо, что меня не узнали, а...-собравшись с мыслями, она ответиле Аою:
-Да, всё нормально.-слабо кивнув, Судзуки встала и направилась в сторону небольшого озера
Если я не ошибаюсь, когда я была маленькой, возле озера был заброшеный дом. Чтож, там я и буду жить...в конце концов, пора перестать бегать и обосноваться где-то. Например, в Аме...-думала она, чувствуя, что приближается к озеру. Приятный запах цветов, растущих около озера всегда нравился Хикари. Вот и сейчас, чувствуя его, она вспоминала о детстве. На берегу всё ещё был тот старый дом.
кто бы сомневался...ладно, подкорректирую его немного и упаду тут...-размышляла куноичи, неоднократно зевая. Долгая дорога изрядно измотала её-надо срочно где-то лечь спать...готова поспорить, в этом доме кровати нет...-скептически решила она и легла на траву-у меня же ещё есть дом в Отто...ладно, после смерти сестры, мне не охота туда возвращаться. Продам его и буду жить тут...-последние мысли Хикари были почти неосознанными, т.к. она уже почти спала. Последнее, что она успела подумать, прежде чем уснуть, это-надеюсь, меня не вспомнят...

сорри, на большее мозга не хватило Хх спать хочу Т_т

Отредактировано Hikari (05-07-2009 01:36:59)

0

3

Hikari
Молодец, отличный пост можешь играть.
Спокойной ночи.

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » Репитиция Hikari