Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Анкеты » анка копирующего нинзя...


анка копирующего нинзя...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ф.И и Прозвище:
Хатаке Какаши.Копирующий Нинзя.
2.Возраст:
30 лет
3.Характер:
Хатаке Какаши - самый загадочный шиноби селения листвы. Мало что известно о его прошлом, Какаши наверное никому и не расказывал, но наверное все думали что он все скрывает. Он никогда не показывает своих емоцыи, тем более их не видно из-за его маски. Какаши весьма спокоен и уверен в себе шиноби, у которого друзья - прежде всего. Как известно когда он потерял друга, он стал больше уважать и береч своих товарищей, он понял своего отца, который ради спасения своих друзей не выполнил мисию и покончил жызнь самоубийством. После етого Какаши стал носить маску, потому что был очень похож на отца и сьал очень скрытным С новым шаринганом, Какаши взял от Обито его манеру всегда опаздывать и к тому же придумывать неправдоподобные отговорки. Любит тихие, уютные местечка вроде старого дуба и крыш домов где тихо и спокойно, потому что все время проводит за чтением книг Джырайи. Также много времени Какаши уделяет разговору, точнее монологу с надгробком Героям Конохи. В бою Какаши можно назвать достойным его Отца. Многие путают его с отцом, потому что Какаши также быстр и ловок как и старшый Хатаке. Многие говорят что его ум равен уму Шикамару, его умение Тайдзюцсу равно самому Гаю, а владение Шаринганом равно клану Учиха. Это делает его универсальным нинзя, который в бою незаменим. Всегда в бою обдумывает наесколько шагов, не дейстувет безразсудно, и всегда стараеться помоч товарищам по команде.
4.Внешность:
Какаши мужчина среднего роста. Пока никто не видел его лица, потому что он носит маску. Это потому что говорят, что он очень похож на отца. У него серые глаза, но после пересадки глаза Обито, у него в левом глазе постоянный Шаринган, тоесть красный. Интересная черта его внешности - это его волосы. Они серого цвета и неизвестно чем укладает их Какаши, но они у него всегда стоят в сторону, что то на подобие прически "ежыка". Носит стандартную униформу Джоунина Конохи, а его протектор закрывает его глаз-шаринган. При открытия шарингана, Какаши поднимает протектор, и одевает его обычным способом - на лоб.
http://i17.beon.ru/49/61/66149/80/1775680/__Kakashi_Sensei__web.jpeg
5.БИО:
Хатаке Какаши, или "Копирующий ниндзя Какаши" стал учителем Саске, Сакуры и Наруто. Он хочет держать в тайне, кто он, и низ его лица скрыт маской. Какаши также имеет репутацию серьезного и требовательного учителя, приняв на обучение только команду Наруто. Он сказал, что все остальные были глупыми детьми, которые не знали, что такое взаимопомощь и что они только делали то, что им говорили сделать. Какаши любит своих учеников и беспокоится о них достаточно, чтобы защитить их любой ценой, даже его жизни, и он продемонстрировал это при столкновении с Орочимару и Забузой. Как и у Наруто, прошлое Какаши - трагическое, связанное со смертью многих друзей и родственников. Сначала, его отец, Хатаке Сакумо, был опозорен за то, как он решыл провалить мисию чтоб спасти своих друзей и из-за этого Коноха понесла большие потери в деревне, и его компаньйоны обвиняли Белого Клыка в этом, таким образом, подтолкнув его к самоубийству.
Известно, что Какаши стал джоунином в 16 лет. В то время он обучался у будущего четвертого Хокаге Конохи. Он был в команде Обито Учихи, который никогда не повиновался правилам и инструкциям, и Рина. В то время была большая суматоха между большими странами и Коноха была глубоко вовлечена в  Третью Секретную Мировую войну. Все четыре нинздя были вовлечены в войну. Так случилось, что Рин был захвачен вражескими ниндзя, и Обито пошел, чтобы спасти его, без Какаши. Обито нашел Рина, но мог быть убитым, когда Какаши наконец понял, что взаимодействие и товарищеские отношения были более важны, чем правила, и вмешался. Во время Какаши повредил свой левый глаз, и они могли быть убитыми, но ему помог Обито, в котором пробудился его Шаринган и убил скрытого врага. Напарник противника, загнанный в угол, использовал Дотон, чтобы вызвать падение скал на команду Какаши. Рин спасся, но Какаши был поврежден большой скалой и упал на землю Обито вытолкнул Какаши с дороги, спасая его. Наполовину заваленный камнями, перед смертью, Обито подарил Какаши Шаринган, который был пересажен Рином в Какаши, дав ему, привилегию, чтобы продолжить жызнь Обито на земле. Впоследствии Какаши стал членом команды АНБУ в течение нескольких лет, его единственной известная миссией было спасение принцессы Страны Снега.
Техника борьбы Какаши сложна. Прежде всего, у Какаши – острый глаз и развитое обоняние, что делает его очень восприимчивым к опасностям, окружающим его. Он - также превосходный следопыт из-за его хорошего обоняния и способности вызвать собак. Какаши лучше, чем Саске, знает, как использовать Шаринган для улучшения способностей. Кроме того, любимое его использование Шарингана - это копирование техник. Говорят, что Какаши скопировал больше тысячи техник, что сделало возможности Какаши очень широкими.  Наконец, Какаши может даже предвидеть шаги врагов своим левым глазом, делая его еще более внимателньым. Кроме Шарингана, Какаши изобрел мощное дзюцу Райкири. С этим дзюцу Какаши может проникнуть во все, от скалы до плоти. Добавляя к этому огромное количество ниндзюцу, Какаши также использует тайдзюцу. Сын когда-то уважаемого Белого Клыка может мудро использовать гендзюцу в своих интересах в бою, и он может использовать многие из них, что делает его опасным противником, даже когда враг сохраняет дистанцию.

6.Ранг:
Элитный Джоунин
7.Техники:

Шаринган дает возможность копировать техники, и видеть хорошо движения противника.
Chidori - мощная техника, требующая большого объема чакры молнии

Raikiri - усовершенствованое Чидори. Требующие большего обьема чакри и наносящие большие повреждения.
Raikiri Rendan - комбо с которым Какаши разделяет Райкири на две руки
Kage Bunshin no Jutsu - теневые клоны

Kuchiyose no Jutsu (Техника призыва) - призыв собак

Fuja Hoin (Запечатывание зла) - этой печатью Какаши пользовался для запечатывания проклятой печати Саске.

Doton: Shinju Zanshu no Jutsu - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели

Kuchiyose: Doton: Tsuiga no Jutsu - пользователь призывает нескольких собак-ниндзя, которые вылетают из земли и полностью блокируют цель

Suiton: Suijinheki - техника создает водяной барьер вокруг себя, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки

Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды

Suiton: Suiryudan no Jutsu(Водяной элемент: Техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника

Mizu Bunshin no Jutsu (ВодянПожалуй и я добавлю, если мне по головотыкве не настучите.

Sennen Goroshi - Знаменитое "Тысячелетие боли". Мощный тычок в... ммм... Короч, в жопу!

Katon: Goukakyuu no Jutsu - сияющий огненный шар, базовая техника всех Учиха; создается страшно мощный поток огня, который издалека напоминает шар.

Mangekyou Sharingan - высшая форма шарингана

Rasengan - Техника четвертого хокаге: сфера, внутри которой хаотично движется чакра, придавая этой технике невероятную разрушительную силу.


8.Личный статус:
копирующий Нинзя
9.Селение:
Конохагакуре но Сато
10.Связь с вами:
аська 427778566

0

2

Hatake Kakashi
Рин это девушка =__=, исправте пожалуйста

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Анкеты » анка копирующего нинзя...