Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Убежище Орочимару » Коридоры.


Коридоры.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Длинные и запутанные коридоры и подземелия, соединяющие множество разных комнат... Порой пустых, а порой... Такие комнаты лутше даже не вспоминать....

<< Вход в убежище <<
Лек и Тиди плутали по этим коридорам уже минут 20. Лек запоминал путь, по которому они пришли, на случай если придётся удирать, или повторять этот путь снова. А Тидус уверенно сворачивал то вправо, то влево.
-Ты уверен, что мы всё ещё на верном направлении? - шепотом поинтересовался Лек, сворачивая вслед за своим гидом в темноту неосвещённого коридора. С каждым шагом становилось всё тревожнее и тревожнее. Хотелось оказаться как можно дальше от этого места... Из темноты раздался ответ Тида:
-Я тут бывалнесколько раз... Ну почти тут... Да и вобще никакие лабиринты для меня уже давно не представляют никаких проблем. Я давно уже не тот паренёк из Занарканда, который неумел держать в руках меч. Я прошол через многое. Но то через что я ещё смогу пройти куданемыслемее... - Парень умолк, погрузившись в воспоминания. Несмотря на то, что он достаточно много рассказал о себе, я незнаю о нём почти ничего. Я не могу представить, как он поступит в той или иной ситуации. Остаётся надеяться, что он не станет моим врагом и поможет мне избавить этот мир от постоянных войн. - Думал Лек. Тем временем Они свернули ещё несколько раз и оказались перед приоткрытой деревянной дверью, из-за которой проливался неяркий жёлтовато-оранжевый свет. Тидус приоткрыл дверь ещё шире, и оба парня зашли внутрь..
>> Обитель Орочимару. >>

0

2

<-------Комната Кин

Кин выскользнула из своей комнаты и тихонечко пошла по коридорам убежища. Она ступала легко и продвигалась очень быстро. В некоторых проходах освящение было лучше, чем в остальных. Кин остановилась в одном из таких проходов. Напротив неё была дверь в какую-то комнату, что это за дверь и куда она ведёт, девушка не знала. Но это её и не волновало. Кин оперлась на стенку и медленно по ней съехала, присаживаясь на холодный каменный пол.
- Куда бы пойти, - да, явно от "делать нечего" в голову приходят такие мысли. - Неужели Орочимару-сама не может найти какой-нибудь миссии. Да и где Заку и Досу шляются? Я их не видела уже несколько дней. Куда они могли деться? - Куноичи подняла вверх руки, словно подтягиваясь. - Надеюсь, что их не отправили на задание без меня! И вообще... Орочимару-сама пора подумать о моих тренировках. Я уже около недели сижу без дела. А колокольчиками я и так прекрасно владею, -пронеслась следующая партия фраз в голове Кин. - Может быть стоит прогуляться где-нибудь? Хоть наконец-то уйду из этой достающей тишины и ненавистного одиночества.

0

3

Орочимару шел по коридорам своего убежища. Их нелепо освещали жалкие свечи, дающие тусклый, невзрачный световой оттенок. Само убежище было жутко мрачным, но казалось, что Санину такая обьстановка даже нравилась. Он свернул в очередной проулок убежища, как вдруг на него чуть ли не налетела девушка. Змей по быстроте реакции сделал пару шагов назад и сумел подхватить выскочившую из-за угла девушку.
- Кин... - холодно пробормотал Орочимару - Осторожней надо быть, хе хе хе - тон слегка переменился, на более насмешливый.
Он отпустил девушку, убедившись, что он сама сможет стоять, и сложил руки в крестообразной форме.
- Хм...может она что то видела?

0

4

Кин издала невнятный сдавленный звук. Встретить здесь Змеиного Саннина для куноичи было не лучшем вариантом, ибо у Кин было много вопросов. Но задавать их она не решалась. Девушка замерла, всматриваясь в глаза Орочимару. Но в скором времени опомнилась и робко пролепетала:
- Простите меня, Орочимару-сама, - Кин опустила голову, словно извиняясь, но это было другое. Она снова подняла глаза на Саннина. - Орочимару-сама! Почему нет нигде ни Досу, ни Заку? - смелее пропела куноичи. На самом-то деле она хотела спросить немного иначе - почему Кин сидит уже который день без заданий. Ждать девушка ох как не любит.
- Надоело сидеть в гордом одиночестве! - пролетели мысли в голове Кин. Она словно упрекала в чём-то. В глазах куноичи сверкнул огонёк, словно показывая всё, что она думает. Девушка и не пыталась сейчас это скрывать. Просто не сказала... и всё.

Отредактировано Кин Тсучи (20-08-2009 12:32:14)

0

5

Смотря на девушку, Орочимару лишь отклонил свою голову немного в бок. Улыбнувшись, он пристально начал вглядываться в ее глаза, желая внести в ее душу страх. От Санина как всегда исходила жуткая, демоническая аура....
- А с чего ты взяла, что мне интересно, где сейчас эти двое... - насмешлево поинтересовался Орочимару - Они мне сейчас не нужны.
Змеиный Санин подошел к девушке чуть ближе, не переводя с нее взгляд.
- А сейчас, мне нужно завершить кое какие дела.
- Хм...следует как можно быстрее забрать ту сыворотку, и отправится в лабораторию....Хех....
Орочимару закрыл, и тотчас же открыл глаза. Не дожидаясь ответа, он неторопливо прошел мимо девушки, и направился вперед по коридору.

0

6

Здрачки Кин сузились. Девушка сделала шаг назад. Она не знала, что и сказать. Куноичи было далеко не безразлично знать, где сейчас находится её команда.
- Значит они в Логове? - подумала Кин. Девушка нахмурилась. - Они вам не нужны? Замечательно. Вы никогда о нас и не думали, стоило ожидать от вас, Орочимару-сама, такой ответ.
Кин попыталась взять себя в руки. Она только открыла рот, чтобы возразить, но тут же его захлопнула. Сердце девушки сохраняло спокойный темп, как ни странно в такой ситуации.
- Орочимару-сама, я не хочу сидеть всё время в своей комнате! - быстро и достаточно громко выдала Кин. Она не планировала именно так спрашивать Саннина. - Я хочу тренировку или же дайте мне миссию.
Кин старалась не смотреть вслед Орочимару. Сейчас взгляд девушки был обращён на каменные и, насколько она поняла, холодные стены коридоров Логова.

0

7

Орочимару остановился. Медленно повернувшись боком к девушке, Санин вновь бросил на нее свой взгляд.
- Тренировку? - ухмыльнулся Орочимару.
Уже целеком повернувшись в сторону Кин, Орочимару прищурил взгляд.
- Так или иначе..она мне понадобится.
- Чтож, думаю стоит немного разнообразить твой арсенал, моя милая, хе хе хе.... - улыбнулся Змей - Но в начале...мы зайдем кое куда....

0

8

Кин и не надеялась на согласие Саннина, но то, что оно услышала, привела её то ли в восхищение, то ли заставило сильно удивиться, но скорее всего оба этих чувства сейчас заполонили сердце Кин. Куноичи сильно постаралась, чтобы не улыбнуться.
- Зайдём кое-куда? - спросила куноичи, словно желая узнать о каком месте говорит Орочимару. Сейчас бы Кин по своей натуре задала бы ещё несколько вопросов, но это было делать незачем, ибо она разговаривала не с кем-то, а с Легендарным Орочимару. Да и тем более Кин сильно омрачал один факт - быть у Орочимару в немилости означает смерть. Это знали все в Логове, куноичи не была исключением.

0

9

На вопрос девушки Санин лишь улыбнулся. Повернувшись к ней спиной, Орочимару пошел вдоль по корридору. От тусклого отсвета свечей, глаза Орочимару дьявольски блестели. Кольцо организации красовалось на его левой руке. Дойдя до очередного перекрестка лабиринтов убежища, Санин неожиданно свернул в сторону, противоположную месторасположению его опочевальни. Он прекрасно слышал каждый шаг Кин, следовавшей за ним.
Дойдя до очередной, ничем не отличавшейся от остальных своих собратьев, двери, Санин медленными движением руки взял дверную ручку  и распахнул проход к месту, куда он направлялся. Впереди была лестница, ведущая вниз, вглубь убежища. Орочимару бросил через плечо:
- Кин...следуй рядом...иначе конца этой лестницы ты не увидешь... - предупреждающе пригрозил Орочимару. Он не собирался запугивать девушку, в этом коридоре, ведущем в лабораторию, работали бесчисленные ловушки, реагирующие положительно лишь на Орочимару и Кабуто, и всех, кто шел рядом с ними.
Санин медленным шагом пошел вниз по лестнице. По его глазам можно было понять...что сейчас он думает отнюдь не о тренировке...

==> Лаборатория

0

10

Кин направлялась вслед Орочимару. Взгляд девушки был устремлён в пол. Возможно она и не хотела видеть, что в переди. Так обычно случается, когда человек остерегается будущего, которое вот-вот должно произойти. Боится... возможно неизвестности.  Кин была не из пугливых кошек, но всё же...
Из раздумий куноичи вывел голос Саннина. Кин подняла взгляд.
- Замечательно! - отрезала она. Сейчас её голос звучал грубо. Нет это было не из-за того, что Кин хотела надерзить. Просто сейчас она не задумывалась об интонации, её просто насторожили слова Орочимару. Кин глубоко вздохнула. Ей никогда не нравилось шагать туда, что может принести смерть. Одним словом, куноичи не нравился риск, она никогда не рисковала. Сейчас же слова Саннина крутились в голове девушки, как пластинка, снова и снова выставляя записанный на ней материал сначала.
Кин следовала рядом со Змеинным Саннином... она впервые сейчас находилась в месте, подобном этому. Кин совершенно не хотела, чтобы получилось так, как говорят - "в первый и последний раз".
------> Лаборатория

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Убежище Орочимару » Коридоры.