Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Анкета догадайтесь кого)


Анкета догадайтесь кого)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ф.И и Прозвище:
Кенари Фуума \ Kenari Fuuma
Сокращённо: Кени-Keni
Иероглифы в составе слова: 換-переменчивая 川-речка

2.Возраст:
1ый сезон- 15-16 лет.
2ой сезон- 18 лет.

3.Характер:
Взбалмошная, весёлая , любящая спорить девчонка . Заводная , легко выводимая и с резкими перепадами в настроении. В принципе , кенари из таких людей которые не признают всю серьёзность этого жестоко мира , хотя … если судить о её характере в трудных ситуациях , то как раз в те моменты она осознаёт эту серьёзность и правильно действует – использует техники . Кенари интересная,  вспыльчивая, добрая девушка с вечными заморочками, которая просто не может жить без приключений и радостей в жизни. Совершенно неисправимый ребенок в душе. Если дело доходит до личного характера , смущается и боится последствий.  В 3 года потеряла родителей , после этого поклялась сама себе что отомстит конохе , от этого образовалась вторая личность .  Она не видит смысла оставлять обидчика в живых , а именно всю коноху. Познала всю жесткость этого мира .
Любит – печенья , дожди , интересных и сильных людей , мечтать.
Не любит – высокомерие , яркое солнце , насекомых, свёклу , маленьких детей .

4.Внешность:

Рост-166
Вес-57кг.
Среднего роста девушка  , со спортивным телосложением.  Волосы русые с рыжими прядями , из за своего характера , всегда растрёпаны и торчат в разные стороны. Волосы заканчиваются под лопатками. На верхней части головы стоит своеобразный «хохолок» , Кенари считает что это ещё больше отличает её из толпы. Раньше ходила с распущенными волосами , но поняв что это не удобно , делает на спине хвост . Хотя некоторые короткие пряди всё равно выступаю на лицо и шею. Так же есть своеобразная чёлка , по бокам и до уровня глаз , негустая. Глаза серо-берюзовые и широко распахнуты. На девушке одета длинная безрукавка , синего цвета с чёрными сетчатами разделами возле груди. На горлышке есть маленькая молния которая постоянно расстегнута. На безрукавку одевает чёрный пояс , на который крепить сумку шиноби и другие необходимее вещи. Ниже одеты серые шорты с синей отделкой . На руках перчатки и на правой руке бинт .  По верх одежды носит накидку , набок с молнией ,серого цвета и с высоким горлом. На ногах одеты длинные сапоги которые заканчиваются чуть ниже колен. Повязку с селением Аме носит на лбу , но честенько убирает в карман сумки.

5.БИО:
Начало.
Обычный дождливый день в Аме . Над маленьким селением повисла большая , чёрная туча из которой чуть позже полился дождь. В этот же день на свет появилась маленькая девочка , которая была названа – Кенари. У неё был старший брат , Нагато .  К сожалению в маленьком возрасте , в 3 года , они оба потеряли родителей . С того дня они стали скитаться по селению . Некоторое время спустя они познакомились с ещё двумя сиротами , Херен и Яхито. Тогда на улицах Страны Дождя было не мало сирот , многие жители погибли защищая оставшуюся часть населения.
Всё это время показалось мучительным для Кенари , тогда ей было около 4 лет , Нагато же было около 13-14. Но , спустя несколько месяцев они встретили трёх Джоунинов из Конохи . Те же представились им как Тсунадэ , Джирайя и Орочимару. Яхито , был так сказать лидером в этой четвёрке сирот и просил научить их джуцу.   Нагато резко вышев вперёд и попросил Орочимару и Тсунадэ отвести сестру в другую деревню , Страну снега. Орочимару под напором Тсунаде согласился . Он довел её до ворот селения и бесследно исчез. 
Переезд в Юки. 
Кенари осталась в селении , но не прошло и одной недели как она нашла приют у старой бабушки , которой не помешала лишняя пара рук. . Конечно , нужно было обучиться хоть начальным навыкам шиноби , иначе просто не выжить .Страна Снега , пожалуй единственная страна которая не хотела нападать на другие селения для расширения своей территории .  Тут  она провела всё своё детство.
Экзамен Генин-Чуунин .Побег. 
В академии девочка плохо владела оружиями , но хорошо управляла суйтоном и у неё был хороший запас чакр .
В 10 лет она получила ранг Генина и собственную команду. Кенари была включена в команду состоящую с двумя мальчика , девочкой и джоунином- сенсеем. Она хорошо ладила с одним из них –Эксидо , блондин , парень который часто мечтал о том чтобы стать одним из АНБУ . А вот что касается второго, он в обще мало с кем общался , но всё таки сплочённость между ними всеми была отличная.
После выполнения некоторых миссий , они были допущены к экзамену Чуунин. Кенари , похоже была единственной куноичи которой это мало волновало . Эксидо и Сей постоянно тренировались , а кенари пыталась подшучивать над ними . Наконец , экзамен . Он состоял из двух этапов –писменный и практический . На первом же этапе экзамена Кенари начала осознавать что это непросто , к тому же , с писменными  экзаменами у неё всегда были проблемы . Кое-как пройдя его , тут же наступил второй этап экзамена на чуунин.  Победив одну девушку из Страны Водопада , Кенари , так же как и с остальными , получила ранг Чуунина. К счастью , война между странами утихла и все силы были поставлены на восстановление селений . Кенари , забрав с собой повязку Снегов , ушла. Всю дорогу девочка чувствовала себя виноватой в том что ничего не сказала Эксидо и другим , но других вариантов просто не было. Зачем она ушла? Ей просто надоело ему врать , а сказать это в лицо … не лучший выход.
Новая жизнь - Новый дом.   
Кенари остановилась возле подножья горы , рядом с которой был водопад . Страна Рек , обедневшая страна в которой все течёт спокойно , без всяких переделок . С того момента девочка начала заниматься тренировками со стихией воды –Суйтон . У Кенари с самого рождения была тяга к воде и к дождю , может потому что она родилась в Аме -плачущей стране? Или же просто так.  Основой её техник стал контроль над большей часть воды. Со временем её контроль стал намного лучше и вот наконец ей стукнуло 15лет. Отмечать было не с кем., кроме одного продавца , который жил возле входа в селение. Как раз в её день рождение , к ней пришёл парень ,Лек . Он попросил обучить его суйтону . Девушка улыбнулась и согласилась.
Прощай и Здравствуй .
Лек – оказался на редкость из таких людей которых Кенари считала «редкими» . Интересный характер , способности к изучению джуцу и другие качества. Но , если бы он не сбежал через пол года обучения , может быть тогда она и опять не сала бы врать.
В 17 , она решила на время заглянуть в Аме , где встретила Конан . Эту девушку забыть было просто невозможно , синие волосы , глаза и оригами . Кенари сразу же попросила отвести её к брату. Встретившись с ним , девушка чуть ли не упала на землю . Те трубки и тела , зачем ему это? Этим вопросом она задавалась на протяжении нескольких дней , пока он не обьяснил ей. Вздохнув , девушка вернулась обратно . Встреча с братом оказалась ни такой уж и нужной , она всё равно чувствовала себе никому не нужной.  Научившись техники телепатической связи , она стала шпионом Аме и постоянно следила за такими селениями как Сунна и Коноха. На одной из миссий она встретилась с Мэйро , с того момента она стали отличными друзьями , хотя сами и не признавали этого.

6.Ранг:
Чуунин-Нункэнин
7.Техники:
Стандартные техники: 
-Mizy бушин no jutsu (водные клоны)
Техника создает  одну или несколько водяных копий из ближайшей реки.  Клоны обладают одной шестой чакрой хозяина. Исчезают при контакте с любым джуцу.
-Henge no jutsu (трансформация)
Использующий технику принимает облик другого человека, животного или даже простого объекта.
Нинджуцу:
-Ishindenshin no Jutsu (техника телепатической связи)
Даёт постоянную беспрепятственную связь с определёнными людьми на уровне сознания не зависимо от расстояния.
-Kuchiyose  (Техника призыва . Рей .)
Девушка надкусывает палец на любой свободной руке и после сформирования необходимых печатей рук прислоняет руку к земле , воде или ближайшей поверхности . После небольшого взрыва и клубков дыма призывается умеющее разговаривать существо под именем – Рей.  По виду напоминает огромную птицу у которой вместо перьев «заострённая» вода. Способности : может использовать свои крылья защищая Кенари , закрывая её от внешних атак и выпуская из крылья острые сосульки.
-Суйтон Фигуши (водяные птицы)
После сформирования необходимых печатей , из ближайшего озера из места где есть хоть капля воды появляются птицы , которые состоят полностью из воды, клюв наиболее крепкий . Птицы атакуют противника в зависимости от приказа шиноби .
-Суйтон Обека но джуцу (вызывает дождь)
-Суйтон, Бакусуй Шоуха (взрывная волна)
Элемент воды. Превращает поле битвы в озеро - вне зависимотсти от того где будет происходить бой. Также можно управлять призванной водой создавая волны или водяные взрывы.
-Kebori Woremenagi (Техника иллюзии)
Эта техника требует контакта между глазами, то есть активацией является встреча взглядов. Данная иллюзия переносит человека в кромешную темноту, так что он с трудом видит свою руку в близи. Также противник который попал пот это влияние,ево память нарушаетса и он всё забывает как амнезия, потеря сознания.
-Суйтон: киримаваси (полный контроль над водой)
С помощью этой техники девушка может правлять водой которая находиться в озере,речке или в луже.Так же при помощи той тихники можно лешить человека нескольким процентам воды,так как человек состоит на 80% из воды то Кенари может лешить его только 30%.После потери 
нескольких процентов воды у шиноби возникают некоторые не очень хорошие последствия,например...если человек в бою выкладывается на все 100% своей силы, то есть использует её на максимуме, то после потери воды он начинает использовать свою силу только на 54%, потому что все остальные 46% были потерены в связи с этой техникой
-Риненган (доуджуцу)
Имеет только часть силы . (примерно 3\100 , Нагато 46\100 – настоящая сила риненгана ещё неизвестна даже Нагато)
Может использовать только 1 глаз (левый) из за этого имеет ещё менее % от максимальной силы.  При использовании этой техники у Кенари увеличивается контроль манипуляции над водой , физические силы и регенирация. Так же появляется  способность видеть самые тяжёлые моменты из жизни противника. Может использовать это джуцу только 3 раза в жизни.

8.Личный статус:
...
9.Селение:
Родина: Страна Дождя – Аменагуре но сато
Нынешнее местонахождение: Страна Рек – близь Страны Огня ( находиться между Конохой и Суной )

10.Связь с вами:
думаю что большая часть людей знает)

+2

2

Принята!!!!!!!! XD

0

3

Принята

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Анкета догадайтесь кого)