Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Анка Девятихвостого


Анка Девятихвостого

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ф.И и Прозвище:
Узумаки Наруто
2. Возраст:
16 лет
3. Характер:
Наруто очень целеустремлён, готов защищать своих друзей до последнего, никогда не падает духом, всегда весел,словоохотлив, хилиганил када был в академии.Он всегда привлекает к себе внимание.Не ищет лёгких путей.Наруто никогда не показывает своих сильных переживаний, но если у него небольшое ранение хочет обратить на себя внимание.Наруто очень активен, энергия бурлит в нём.Он всегда хочет изучить новые джицу.Никогда не жаловался на жизнь.Легко находит друзей, и обладает способностью поднимать дух других людей.
4. Внешность:
Наруто голубоглазый блондин с вечно растрёпанными волосами, носит оранжевую курту и штаны, чёрную футболку и и чёрные же высокие ботинки со срезанными носами.Повязку шиноби носит на лбу, повязка очень длинная и хвосты висят, а при беге развиваются, что делает наруто похожим на ниндзя обычных;). На щеках по три царапины. которые похожи на лисьи усы.Правая нога, чуть выше колена перевязана.На куртке на левом плече нашивка в виде круга со спиралью , а по бокам деревянные реечки, на спине такой же знак, но без реек..Наруто носит сумку, на поесе сзади, поэтому её не очень видно, она каричневая.
5. БИО:
Наруто вырос и родился в Конохе. Никто не любил его а родителей у него не было. В нём жил Девятихвостый Демон Лис, который в прошлом напал на Коноху, и Четвёртый Хокаге Ценой своей жизни защитил её и запечатал Лиса в Наруто, из за этого он был изгоем. Наруто поступил в Академию и провалил 3 экзамена подряд, после последнего был обманут Мизуки и украл Свиток Печатей. Когда Ирука нашёл Наруто в лесу Мизука хотел убить его и забрать свиток, но Ирука помешал этому и Наруто убежал, но когда Мизука хотел убить Ируку, наруто вмешался и спас того с помощью выученной техники тенегого кланирования, и Ирука отдал Наруто свою повязку ниндзя, так Наруто стал шиноби.
Он попал  в команду №7 Хатаке Какаши, вместе со своей любовью Сакурой и ненавистным Саске, последним из клана Учихи. Какаши их проверил своим собственным экзаменом, но на первом этапе они провалились, а второй сдали и приступили к выполнению заданий.
Первая сложная миссия их команды была сопровождение архитектора моста до Страны Волн, там на них напали шиноби из Скрытого Тумана, а в частности было два долгих сражения с Забузой, между этими сражениями Наруто тренировал управление чакрой и встретил союзника Забузы Хаку, который объяснил что по настоящиму сильным он станет тогда, когда ему будет кого защищать.В последнем бою с Забузой печать сдерживающая Лиса ослабла и его чакра вышла наружу, с помощью неё он почти одолел Хаку с его генджицу...Но Хаку умер от руки Какаши а Забуза от рук самураев своего нанимателя Гато.
После этой миссии было ещё много мелких, пока не настал экзамен на Чуунинов, на этом экзамене Наруто встретил Орочимару впервые и Гаару, в котором тоже сидел демон....Однохвостый.Гаара  жил только для убийств, но и его Нруто смог изменить в финальной схватке, когда на Коноху напали Звук и Песок.В этом сражении погиб 3 Хокаге и Наруто вместе с Джираей отправился на поиски 3 великого Санина-Тсунаде, чтобы та стала 5 Хокаге. Они нашли её и опять им пришлось сражаться с Орочимару.
Саске ушёл к Орочимару за силой, Наруто же пытался его остановитьт и образумить, но не смог...ближайшей целью Наруто стало возвращение Саске, но для этого надо было стать сильнее.
После этого Наруто ушёл вместе с Джираей на тренировки и вернулся другим, повзрослевшим и поумневшим.Но на его друга Гаару напали в селении песка (Гаара стал новым Казахаге) и был похищен Дэйдрой, членом Акацки, для того чтобы вытащить из него  демона, Наруто и команда Какаши (сам Какаши, Сакура, которая стала очень сильной и Наруто)отправились на помощь ему, но немного не успели, демона вытащили из Гаары и он умер, но его воскресила бабуля из деревни песка. Вместе с командой Какаши на помощь Гааре ходила команда Гая, там они сразились со своими клонами.
Затем в команду Какаши вместо какаши пришёл Сай из корня АНБУ и подопотный Орочимару, у которого были гены ;, н мог останавливать демонов, Наруто научился контролировать Лиса в себе, но только до 4 Хвоста, как то он не смог себя удержать и ударил Сакуру, после этого перестал пользоваться силой Демона.Затем они отправились за Саске, но не смогли его вернуть так как он стал очень силён...
6. Ранг:
всё ещё Генин
7. Техники:
     Кутиёсэ но Дзюцу  пространственно-временное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Наруто, как и его отец, Минато Намикадзэ, подписал контракт с жабьим кланом Гама.
     Комби Хэнгэ но Дзюцу  — ниндзюцу — соединяет два существа в одно — один обычно является источником чакры, другой делает необходимые печати. Наруто применяет технику совместно с Гамабунтой для образования почти настоящего Девятихвостого Лиса приличных размеров.
    Кагэ Бунсин но Дзюцу  — ниндзюцу уровня B — в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры), так как клоны неиллюзорны (обладают реальными телами), зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не очень велика — чакра разделяется поровну между всеми клонами (и, вероятно, при сокращении количества клонов не перераспределяется). Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику. Если клона ранят, он исчезает.
    Харему но Дзюцу  — убойная комбинация из Тадзю Кагэ Бунсин и Ойрокэ, также изобретенная Наруто — сначала создаются несколько теневых клонов, затем все одновременно превращаются в девушек и мощно обжимают противника мужского пола, нанося ему урон неудержимой носовой кровопотерей.
    Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу  — ниндзюцу уровня B или A (усовершенствованное Кагэ Бунсин) — создает несколько тысяч теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры). Очевидно, Наруто инстинктивно овладел ей в совершенстве, так как после их создания практически не устаёт и легко контролирует сколько их должно появиться. Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина и не обладающие большим количеством чакры не могут использовать эту технику.
    Использование природной чакры воздуха — Наруто способен, концентрируя чакру воздуха в руке, резать ею различные предметы, начиная от листа с дерева, и заканчивая огромным водопадом. Также он умеет пропускать чакру воздуха через кунай, что делает оружие острым и прочным, способным резать металл и пробивать насквозь камень.
    Расэнган  — одна из сильнейших техник Наруто, класс А. Сначала синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её с огромной скоростью, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры, из-за чего это дзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается её лишь одной точкой. При использовании этого ниндзюцу достигается предельная точность и концентрация чакры. Недостатком этой техники является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов, как это было продемонстрировано в борьбе Наруто с Кабуто. Наруто не способен создавать Расэнган одной рукой, поэтому для фокусирования потоков чакры он использует клона. В режиме отшельника для этого ему клон не требуется. Расэнган был разработан Четвёртым хокагэ, но завершить технику он не успел. Четвёртый планировал включить дополнительно в Расэнган элемент своей чакры, в дальнейшем Наруто завершил это дзюцу, создав Расэнган-сюрикен.
    О:дама Расэнган  — усовершенствованный и увеличившийся в размерах Расэнган. Недостатком этой техники, как и Расэнгана, является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов.
    Удзумаки Наруто Рэндан — Наруто создает 5 клонов, окружает соперника, одного клона ставит ближе к себе. Этот клон первым бьёт противника, и пока настоящий Наруто прыгает в воздух, остальные взбивают подлетевшего после 1-ого удара соперника в воздух, и настоящий Наруто завершает комбинацию крепким ударом ногой вниз, вдобавок концентрируя чакру в ударе.
    Удзумаки Наруто Нисэн Рэндан  — Наруто создаёт 1999 клонов, которые проводят двухфазовое комбо. Первая фаза — облако сюрикенов, когда каждый клон кидает по сюрикену. Вторая фаза — комбо из 2000 ударов. Клоны наносят 1998 ударов, а настоящий Наруто и ещё один клон — допинывают.
    Фу:тон Расэнган  — незаконченная версия Расэнган-сюрикена. Была показана один раз — при совмещении с водной техникой Ямато во время битвы с Какузу Ямато и Наруто создают технику Штормовой Водоворот.
     Фу:тон Расэнсюрикен  — техника класса S. Завершенная версия Расэнгана с добавлением стихии ветра, наносит огромные повреждения противнику посредством микроскопических ветроэлементных игл. Дзюцу действует на клеточном уровне, разрывая органы врага и его каналы чакры. Однако, практически то же самое происходит и с рукой Наруто, когда он держит в ней Фуутон Расэнсюрикен, поэтому Цунадэ запретила ему использовать это дзюцу, иначе может дойти до того, что Наруто никогда не сможет использовать чакру. После третьего за бой использования этой техники, стало ясно, что она вредит руке Наруто настолько, что если он продолжит её использовать, то лишится возможности манипулировать чакрой.
      Наруто в режиме отшельника
     Фу:тон Гоукуухоу — Комбинированая техника, с Гамататсу. Гамататсу использует чакру воды а Наруто элемент ветра. Тем самым получив разрушительный выстрел из воды. Существует только в аниме, в манге такой техники нет.
     Фу:тон Гамайу Эндан Элемент ветра: Жабьи Огненные Бомбы  — Комбинированная техника, с Гамакичи и Гамататсу. Тот же Водяной пистолет, только вместо воды Гамататсу использует масло,Наруто добавляет элемент ветра, а Гамакичи добавляет стихию огня. Получается разрушительный выстрел из огня и масла.В манге данной техники нет.
     Сеннин Мудо  — результат использования Сендзюцу, природной чакры вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила и выносливость. В режиме отшельника у Наруто жабьи глаза. Позволяет ощущать чужую чакру и использовать свою в виде физических атак.
     Сэнпо: О:дама Расэнган — Будучи в режиме отшельника Наруто может использовать расенган из чакры природы размером с Гамабунту, что позволяет легко поражать призваных зверей.
     Cенпо: Расэнрэнган — Наруто создаёт расэнганы в обоих руках, и мгновенно поражает им противника.
8. Личный статус:
~Это мой путь Шиноби~
9. Селение:
Коноха
10. Связь с вами
ася 492561022

Отредактировано Наруто Узумаки (03-08-2009 15:05:17)

0

2

Поставь аватар и укажи внешности побольше. Удели внимание одежде, телосложению.

0

3

Наруто Узумаки
ник подправила, внешность напиши хотя бы на 6 строк, в Биографии мог бы написать что твои родители Кушина и Минато

0

4

что ещё можно про внешность написать, лан, ща картинки посмотрю и накалякаю))

0

5

всё))

0

6

Наруто Узумаки
Принят

0

7

Принят.

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Анка Девятихвостого