Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Анкета Темари


Анкета Темари

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ф.И и Прозвище:
Темари но Собаку
2.Возраст:
15лет/18лет
3.Характер:
Тэмари — скрытная девушка, как Гаара. Но в одном все же она отличается: она не жаждет кого-то убивать и останавливает Гаару во время очередного его бешенства. Спокойная и уравновешенная девушка, которая заботится о своей семье и друзьях, немного таинственная, некоторые даже считают её странной. Но Тэмари лучше не выводить из себя, а то обидчику не поздоровится. Кроме прочего, она очень обидчива, и любой косой взгляд в сторону воспринимается как преступление. Когда обижают семью, близких, Тэмари жестока. Тайна жизни Тэмари тщательно скрыта, она скрывает все свои тайны или тайны друзей, близких и своей семьи. У Тэмари прекрасная интуиция, которая никогда не подводит в беде. В некоторых ситуациях она лучше промолчит и не будет лезть в драку, обычно не попадает в глупые ситуации (хотя иногда это случается из-за Гаары). Среди друзей Тэмари не такая, как среди незнакомых людей, — она задорна, весела и находчива. В семье остается скрытной личностью, хотя не скрывает свою доброту. В компании выделяется интеллектом. Ниндзя-стратег, как и Шикамару Нара. Она продумывает каждый бой. Также Тэмари не любит проигрывать, впоследствии может и отомстить.
4.Внешность:
Темари достаточно превликательная девушка, которая любит менять наряды. Нестрадает какими либо комплексами из за внешности так как просто не из-за чего. Волосы у девушку русые, заплетённые в четыре хвостика. Чёткие черты лица. Большие красивые глаза тёмно - изумрудного цвета. Слегка полноватые губки. Красивый носик, который почти всегда устремлён кверху. Одежда: В основном предпочтения Темари отдаёт кимоно или платьям с разрезами от бёдер и до колена, тёмного цвета (как обычно) и подвязанное поясом на талии, к которому крепется её главное оружие - веер. Бандана со знаком селения обычно красуется на голове девушки. Идеальная фигура, рост приблизительно 167 см, вес около 50 кг.
5.БИО:
Любопытно, что многие появления Тэмари в Селении Листвы связаны с Нара Шикамару, впервые они встретили друг друга во время матча на звание чунина, где Шикамару сдается Тэмари после почти полной победы. Позже, Тэмари спасает Шикамару во время операции по возвращению Саске.
Тэмари очень хороший стратег и легко может разгадать стратегию соперника и найти в ней слабые места. Она уступает только Шикамару, он смог анализировать каждый её ход в финале экзамена на тюнина. В бою она использует свой огромный железный веер, на котором нарисованы три фиолетовых круга (Луны). Сама Тэмари называет их «лунами». Чем больше лун открыть, тем сильнее будет порыв ветра. Веер также может использоваться для вызова Каматари, который может создавать сильные порывы ветра и направлять его на противников. Как только на веере появляются сразу три луны, Тэмари может использовать технику Режущего ветра или более сильную Великого Режущего ветра. Кроме того, Тэмари с помощью веера может создавать смерчи и ураганы.
Как известно, Тэмари попала в команду вместе с Гаарой и Канкуро. Отношения Гаары и Тэмари были не отношениями брата и сестры, а только помехой. Она окончила академию в 12 лет, но сдала экзамен только после того, как попала в команду.

6.Ранг:
Джонин
7.Техники:
Фуусадзин но дзюцу — техника, образующая мощный поток воздуха и пыли
Фуутон: Тацу но Осигото — создает небольшой смерч из воздуха и чакры, постепенно сужающийся
Кадзэ Дагэки — вокруг руки создаются потоки воздуха разной направленности:
Великий режущей вихрь — более мощная версия вышеуказанной техники
Ветер песка — По взмаху веера окружающее пространство покрывается песком, что значительно усложняет перемещение противника.
Освобождение ветра: Режущая ловушка — Веер призывает торнадо, которое заключает противника в ловушку, одновременно атакующую режущим ветром.
Хитиримон — Танец Тысячи Лезвий.
Дай Камаитати — Исполняемый веером, этот приём является абсолютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути! Относится к серии воздушных атак, ветер огромной силы, уничтожает всё на своём пути. Ветер с разными потоками, каждый в своём напрвлении. Обширное поле действия.
Нимпо Камаитати — из него нельзя выбраться, нельзя убежать, в этот ветер вложена чакра, которая разрывает противники на части. От колебания вложеной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента. Также эта техника может исполняться как ветряной сюрикен (как и множественное их количество).
Кутьёсэ но Дзюцу: Кирикиримай — Вызванное животное (горностай) находит противника, неся с собой Дай Камаитати но дзюцу и разрушение близлежащих ландшафтов, срезая абсолютно всё! Радиус действия зависит от самой живности.
Нимпо Гуусадзин -Эта техника не является новой, относится к серии техник Нимпо камайтати но дзюцу, только теперь добавляется песок. Соответственно, песок может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет; также всё вышеперечисленное может происходить одновремено, то есть во время произведения самой техники: песок может оседать, где ему укажет использующий технику.

8.Личный статус:
~Песчаная принцесса~
9.Селение:
Суна
10.Связь с вами:
Аська: 461429586

Отредактировано Темари (05-08-2009 11:06:14)

0

2

Темари
можете дописать внешность что бы было 6 строк, а так очень отличная анкета

0

3

Темари
Принята

0

4

Мне нравится.
Принята.

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Анкета Темари