Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » |Пустынник|


|Пустынник|

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ф.И и Прозвище:
Собаку но Гаара / Sobaku no Gaara
2.Возраст:
Первый сезон - 12 лет
Второй сезон - 16 лет
3.Характер:
Всю жизнь был человеком очень скрытным и малообщительным. В силу неправильных убеждений и взглядов на мир, в детстве был кровожадным убийцей, не знавший жалости и пощады. После битвы с Наруто понял, что надо жить не только для себя. Изменился внешне и внутренне. Со временем характер потерпел множество изменений, но главная черта осталась - Гаара не очень словоохотлив и скрытен. Обладает спокойным и выдержанным характером. Часто с иронией говорит о людях, может слегка унизить их во время разговора. Всегда очень тщательно и сосредоточенно подходит к делу. Психика молодого человека подверглась сильным ударам и была задета.Спокойный, молчаливый Гаара никогда не показывает своих эмоций. Редко можно увидеть на его лице улыбку. Все поменялось, взгляды на жизнь Гарры круто перевернулись. Он перестал быть тем самым мальчиком-убийцей, безжалостливым и жестоким.Он смог овладеть собой. После того, как на Гаару легла ответственность как Кадзэкагэ за тысячи жизней людей своего селения, Гаара научился проявлять внимание и понимание к окружающим.
4.Внешность:
Ростом Гаара не высок, худощав и не мускулист, да и его главная сила не физическая. Глаза зеленые в них вечно таится озлобленность и ненависть к людям. Рыжие, можно сказать даже красные волосы, шрам-кандзи на лбу в виде иероглифа «ай» - любовь, который Гаара сам себе в детстве выточил на лбу песком, что бы не забывать о том, кто он есть на самом деле. Гаа-ра - самовлюбленный демон так переводится его имя. В Гааре заточен демон Сюкаку с самого детства. Мать Гаары умерла, рожая мальчишку.
За спиной Гаара всегда носит тыкву с песком, которым он управляет во время битвы. Гаара не старается прибегать к тактикам в бою, обычно придумывать тактики и планы оставляет на Темари и Канкуро, хотя не часто их слушается.
Вокруг глаз Гаары темные круги из-за недосыпа, а точнее полного отсутствия сна. Гаара не должен спать ведь если он заснет, он потеряет контроль и на свободу вырвется Сюкаку.

http://i44.beon.ru/86/56/15686/75/337475/gaara_new.jpeg http://i043.radikal.ru/0908/fd/ff2dcb7a8857.jpg
5.БИО:
Гаара сын Четвёртого Кадзэкагэ и младший брат Тэмари и Канкуро. С малых лет детство парня уже было омрачено следующими событиями: смерть матери и заточение в Гаару демона Сюкаку - Итиби (однохвостый). И эти события были связаны между собой. При рождении по приказу отца Гаары было решено заточить в него демона, а мать парня оказалась жертвой, необходимой для этого. Перед смерть, мама Гаары прокляла селение и своего, только что рожденного ребенка, но однако, она надеялась, что тот отомстить за нее. Месть. Долгое время Гаара и жил лишь только этой целью. Его взгляд поражал всех людей, которое смотрели на него или каким-либо образом общались. Хотя, с ним почти никто и не общался. Когда Гаара чуть подрос не один ребенок не хотел играть с ним, потому что, все боялись, все видели в нем лишь оружие для деревни и никто не замечал в нем человека, никто не видел этого в нем до поры до времени. Вплоть до этого момента в жизни Пустынного, она полностью была схожа с жизнью Наруто. До этого времени у него тоже не было ни друзей, ни тех кто бы его признал. Они оба преследовали эту цель - признания. Наруто нашел в этой выход своими постоянными выходками, шутками и вскоре он был признан Ирукой и прочими людьми из его селения, главным образом за его труд и старание. За ним закрепилось звание "показушника и хвастуна номер один в деревни". А Гаара же, поверил в то, что лишь убивая людей одного за другим можно подтвердить свое существование. Но во врем боя Наруто с Гаарой все изменилось. Наруто доказал Пустынному, что есть путь, по которому не обязательно убивать людей, чтобы добиться признания или показать своей существование этим. Гаара понимает, что защищая любимых людей, защищая то, что тебе дорого - этим ты добьешься всеобщего признания. Впервые Гаара за всю свою жизнь не чувствовал себя одиноким. Впервые его кто-то понял. И впервые Гаара решил извиниться перед своими братом и сестрой, за все, что было в прошлом. И именно желание жить для защиты других привело его к соглашению принять титул Кадзэкагэ.
6.Ранг:
Кадзэкагэ
7.Техники:
Sabaku Kyu (Пустынный гроб) - техника, позволяющая схватить и полностью покрыть песком противника. Изначально рассчитан на то чтобы обездвижить противника, но он так же может погибнуть от удушения, либо при использовании Sabaku Soso
Sabaku Soso (Пустынные похороны) - давит предварительно захваченного песком противника.применяется после Sabaku Kyu
Suna no Tate (Песчаный Щит) - автоматический щит, работающий вне зависимости от воли Гаары. Можно либо обойти, либо пробить насквозь, но для этого требуется очень высокая сила атаки/скорость
Suna no Yoroi (Песчаная броня) - техника использует чакру, чтобы создать тонкий, но очень прочный слой песка, покрывающий кожу.
Daisan no Me (Третий глаз) - создает глаз из песка левитирующий глаз. Используется для шпионажа и для обозрения поля боя, если Песчаный Щит полностью закрывает Гаару
Sabakuro (Пустынная темница) - техника использует песок чтобы лишить противника свободы
Suna Shuriken (Песчаный сюрикен) - песчаный сюрикен, который летит в противника
Suna Bunshin (Песчаный клон) - создает точную копию Гаары из песка
Ryusa Bakuryu (Зыбучий песок в силе водопада) - песок как волна движется к противнику и он вязнет и тонет в ней
Sabaku Taiku (Имперские пустынные похороны) - следующий обычно за Ryusa Bakuryu, он сжимает песок, давя противников огромной массой песка
Tanuki Neiri no Jutsu (Техника Искусственного сна) - техника, благодаря который Гаара засыпает. Это дает свободу Итиби (Сюкаку)
Sabaku Fuyū - облачко, созданное из песка, на котором можно летать.
Shukaku no Hoko - Гаара собирает чрезвычайно твердые минералы и смешивает их со своим песком, используя давление от его чакры. Это создает очень сильную и твердую Шикаку-подобную алебарду, которую он может бросить. Сила и прочность материала позволяет этому проникать через очень сильную защиту.
Shukaku no Tate - Чтобы останавливать поступающее нападение, Гаара создает маленькую форму демона Шикаку из песка. Гаара собирает чрезвычайно твердые минералы из под земли и смешивает их со своим песком, используя давление от его чакры. Это создает очень сильный защитный барьер.
Ryuu Sabakuryuu:Flowing Desert Dragon (Пустынный дракон) - с помощью большого количества песка Гаара создает пустынного дракона.
Суна Шигуре (Песчаный Дождь) - техника, создаёт из песка либо тонкие твёрдые палочки и атакует ими как пулями, либо обсыпает противника песком, после чего можно применить Песчаное Погребение.
Гокумайсо (Тюремные похороны) - Земля под ногами противника падает на сотни метров под землю и убивает его там, при высоком давлении.
Суна райшин (электрическмй бог песка) - Антенны из песка ловят электричество и атакуют им противника.
Суна но Муйа (песчаный кокон) - Гаара создаёт защитный,песчаный кокон вокруг себя и оттуда может управлять песком.
Футон:Ренкудан (выпуск ветра:сверлящая ветряная пуля) - Шукаку плюёт огромный шар скопрессиваного воздуха на противника, при ударе создайтся пожар.
8.Личный статус:
|Солнце пустыни|
9.Селение:
Сунагакуре но Сато
10.Связь с вами:
Мэйл в профиле.

0

2

.::Sobaku no Gaara::.
Анкета отличная. Принят А связи кроме мейла, нету?

0

3

Есть, ася. Могу в лс кинуть.

0

4

.::Sobaku no Gaara::.
кидай

0

5

.::Sobaku no Gaara::.
принят , прошу пройти в репетицию

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » |Пустынник|