Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Hmm...


Hmm...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ф.И и Прозвище:
Мэйро Кибаку(Тсукури, Но Ива, Ивадакуро)
2.Возраст:
17лет
3.Характер:
Заботливая, но временами жестокая. Твёрдая и упёртая, некогда не отступится от своих убеждений. Жутко вредная, но всегда волнуется за брата и старается оберегать его, ага.(Особенно в те моменты когда Мэйро и Дэйдара не стараются убить друг друга). Если вы обидите Дэя(и останитесь после этого живы), то у вас появиться враг(я имею ввиду конечно же Мэйро). Характер Мэйро очень трудно понять при первой встречи она вам может показаться даже где-то глуповатой, но это не так. Вообще над её характером властвует ирония. У девушки довольно острый язычок. Но при этом Мэйро ранимая и обидчива, хотя её обидчивость переходит во вредность. Так же Мэй очень вспыльчива, но не злопамятна. Если вам посчастливилось(а точнее угораздило) стать её другом вы должны как можно скорее понять сто вы влипли. Ибо Мэй не делает различий между друзьями и врагами, так что после приятного разговора с ней вы можете оказаться взорванным(-ой).

4.Внешность:
Длинные светлые волосы и ярко-голубые глаза. Волосы либо распущены, либо завязанные в два хвоста. Одета в чёрно-красную длинную кофту с неглубоким вырезом и юбку, которая чуть выше колена, под юбкой шорты. Повязки не носит, на поясе сумка с глиной. Обута в обычную обувь шиноби чёрного цвета На левый глаз спадает чёлка
5.БИО:
Сестра Дэйдары (на год младше). Девочку впрочем, как и её брата, родители бросили. Мэй не особо по ним скучала, во всём слушаясь своего брата и полностью подчиняясь ему она жила вполне счастливо.
     Дети подрастали и если Дэйдара совершенствовал своё искусство, то Мэйро совершенствовала свои техники земли, что не мало сказалось будущем. Через некоторое время пути брата и сестры разошлись. Дэйдара вступил в акатцуки, а Мэй просто исчезла. На самом деле она отправилась путешествовать. За время путешествия характер Мэй во многом поменялся. Произошёл резкий скачёк от тихой девочки до наглой и неуравновешенной девушки. Стараясь развить свои техники, Мэй разнесла немало мелких деревенек. Однако не стоит думать что Мэй так уж непобедима, ей так скажем часто давали по шапке. Но наконец поняв что нужно вести себя тише Мэй затаилась и стала учиться искусству взрывов заново. Не смотря на обещание самой себе вести себя тихо она всё-так один раз не удержалась и полезла туда куда ей не следовало было бы лезть(но об этом чуть позже.) Помимо стихии земли(а это в основном защитные техники) и взрывов девушка научилась медицине и сейчас довольно хорошо в ней разбирается. Вот как это случилось:
    Не удержавшись, Мэйро решила опробовать новую взрывчатку и напала на группу шиноби из Конохи. Ими оказались опытные джонины. Хорошенько нападав девушке(и это ещё мягко сказано) её оставили умирать. Если бы Мэйро не вылечила какая-то старая бабка она бы погибла. Мэй в благодарность подчистила её деревеньку от бандитов и стала её ученицей(именно так Мэй и научилась мед. дзютсу). Пожив у старушки где-то примерно годик Мэйро вновь отправилась путешествовать. Но на этот раз она была более осторожна и не лезла на рожон. Иногда девушка слышала о своём брате, но это чаще всего было в криминальных новостях. Наконец Мэйро остановилась в деревне Песка и стала там жить, иногда предпринимая попытки найти брата.
   Через некоторое время судьба столкнула их снова, это случилось при попытке похитить демона Шукаку. Услышав от каких-то шиноби, что имя одного из преступников  - Дэйдара, Мэйро пошла «поздароваться». Надо ли заметить, что встреча брата и сестры прошла довольно-таки тепло. Вскоре девушка ушла из деревни вместе с Дэйдарой.

6.Ранг:
Нукенин
7.Техники:
Shosen Jutsu (Техника исцеления) - концентрируя чакру в руке, Мэйро способна вылечить свои и чужие раны
Chakra no Enjintou (Скальпель чакры) - обычно служит для проведения сложных операций требующих хирургического вмешательства, но так же может служить оружием (разрезает мыщцы, сухожилия, повреждает органы без внешних повреждений)
Dokumeki no Jutsu (техника извлечения яда) - с помощью своей чакры Мэйро способна извлекать яд из тела.
Jibaku Bunshin - клон-самоубийца. Мэйро создаёт клона, который глотает глину, затем вся чакра (которая есть в клоне) концентрируется в одном месте и взрывается. Взрыв получается необычайной силы. Используется эта техника в крайних случаях, как, например, отсутствие обеих рук.
Doroku Gaeshi (грязевая стена) - Воздвигаемая стена может быть из чего угодно: куска скалы, земли, грязи и т.д. Прикладывая обе руки к земле, заставляя смешаться слои земли. Защитная техника
Doton: Shinju Zanshu no Jutsu - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели
Kibaku Nendo (взрывающаяся глина) - из взрывающейся глины Мэйро лепит небольшие самонаводящиеся фигурки животных, с помощью ртов на руках вкладывая в них свою чакру.
Увеличение – небоевая техника. Просто увеличивает слепленную фигурку. (чаще всего увеличивается птица и используется как средство передвижения.)

8.Личный статус:
[I can make a rainbow]
9.Селение:
Аме
10.Связь с вами:
Ну в профиле

+1

2

Meiro
Принята )

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Hmm...