Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Итачи


Итачи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ф.И и Прозвище:Учиха Итачи

2.Возраст:20 лет

3.Характер:Практически всегда молчалив и спокоен. На лице не отражается никаких эмоций за редким исключением. Любое порученное ему дело старается доводить до конца, но в случае неудачи спокойно может принять решение к отступлению. Говорит всегда медленно, заставляя противника дожидаться конца реплики. Его мало что может вывести из равновесия. Мастер гендзюцу и ниндзюцу, также старается довести до совершенства все, чему только может научиться. Хладнокровный убийца, флегматик. По его лицу невозможно понять, о чем он думает. Зачастую это вводит противника в заблуждение. Напарник Итачи - Кисаме, один из Семи мечников Скрытого Тумана, также вступивший в Акацуки.

4.Внешность:Несмотря на его дурную славу и, не беря в счёт Шаринган, внешность Итачи не самая устрашающая. Когда он жил в Конохе, в его глазах можно было разглядеть заботу и нежность, особенно по отношению к младшему брату. После присоединения к Акацуки его взгляд стал суровым и беспощадным.
Итачи довольно высок. Как и у всех членов клана, у него тёмно-серые, почти чёрные глаза. Его чёрные волосы собраны в конский хвост и спрятаны под плащом, а длинная чёлка слегка падает на глаза. Будучи братьями, Итачи и Саске очень похожи, но имеют несколько тонких различий. У Итачи цвет волос более тусклый, а кожа слегка смуглее. Его отличительной чертой являются длинные, резко выраженные углубления, идущие от переносицы наискосок по скулам.
В Конохе Итачи носил обычное одеяние Учих с символикой этого клана, на службе - стандартную форму АНБУ. Будучи членом Акацуки, на нём традиционный чёрный плащ с алыми облаками. Обычно он расстёгивает его до пояса или до груди. На лбу повязка с перечёркнутым символом Конохи в знак того, что он порвал все связи с родным селением (хотя в тайне он хранил лояльность Листу).


5.БИО:Учиха Итачи – один из последних представителей клана Учиха. В возрасте 10 лет он прошел экзамен на чунина а в 13 стал командиром ANBU отряда. Его клан, считавшийся одним из сильнейших в Конохе был уничтожен в одну ночь. Итачи, превозносившийся как гений и надежда клана уничтожил всех своих родственников кроме младшего брата. Вот что он сказал тогда Саске: «В этот момент ты даже не достоин смерти, мой маленький глупый брат. Если ты хочешь убить меня – презирай меня, ненавидь, живи одинокой жалкой и цепляйся за нее. Однажды, когда твой взгляд станет похожим на мой – сразись со мной.»
Итачи как и любой представитель клана владеет Шаринганом. Эта техника основанная на взгляде позволяет копировать дзюцу противника и предвидеть его движения. Итачи, полностью освоивший возможности Шарингана способен использовать опаснейшую технику клана – Мангекьо Шаринган.
После убийства семьи Итачи покинул деревню и стал миссин-нином. Причина по которой он оставил Саске в живых и открыл тому секрет Мангекьо Шарингана неизвестна. Возможно потому, что действительно хотел быть убитым именно братом? Или наоборот считал того полным ничтожеством? В любом случае после этого жизнь Саске превратилась мучительный кошмар. Причина по которой Итачи уничтожил собственный клан также неясна. Хотя он и заявил о том, что это был тест на его возможности, по меньшей мере такое заявление звучит странно. Похоже, что к этому моменту Итачи уже вступил в Акатски.
В настоящий момент Итачи является миссин-нином, и входит в Акатски – «Организацию, состоящую из беглых преступников класса-S» - как сказал Какаши. Их конечная цель неизвестна, однако разбившись на пары они охотятся за дзинчурики – людьми в которых заключены могущественные демоны. Итачи вместе с Кисаме был послан за Наруто, в котором запечатан один из демонов – Куйуби. Спустя некоторое время после того как Итачи присоединился к Акатски, Орочимару попытался получить контроль над его телом, однако безуспешно. С тяжело поврежденной рукой саннин был вынужден покинуть организацию.
Итачи впервые предстал перед нами в 80-й серии когда вместе с Кисаме наблюдал за разрушенной деревней Скрытого Листа. Какаши удалось обнаружить преступников, однако Итачи легко победил Копирующего Ниндзя с помощью Мангекьо Шарингана. После этого Какаши начал искать способ противостоять этому страшному оружию. До настоящего момента нам еще не приходилось видеть полной силы Итачи, однако зная о его Шарингане и о великолепном владении гендзюцу и ниндзюцу можно представить насколько она велика.Непревзойденный мастер метательного оружия. Невероятно быстро складывает печати. Может использовать сюрикены-обманки, так что даже шаринган с трудом различает движения. Способен наводить сильные гендзюцу одним лишь движением пальца.


6.Ранг:Нукенин

7.Техники:Magen • Kyouten Chiten - Демонические Небеса Зеркала Иллюзии и Земное Изменение (позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца).
Шаринган — врождённая техника клана Учиха. Основные способности — наводить мощнейшие гендзюцу одним лишь взглядом, запоминать все движения противника и предугадывать их, копировать дзюцу, а также отражать гендзюцу противника на него самого.
Тсукуеми — Контроль сознания людей и доведение их до безумия. Перемещение в мир Бога Луны, где использующий Шаринган управляет временем и пространством.
Аматерасу — создание всепожирающего черного пламени, горящим не переставая 7 суток. Поджигает все то, на чем сосредоточит взгляд.
Сусано — третья, финальная техника Мангекё. Вызывает огромного духа, вооружённого двумя артефактами — легендарным мечом Тоцука, парализующим соперника в течение нескольких секунд и отправляющим его душу в вечном сне блуждать по другому измерению, и щитом, отражающим любые атаки.
Katon: Gokyaku (Огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.
Katon: Goykakyu (Большой огненный шар) — более сильный огненный шар.
Katon: Goenka (Расцветающее большое пламя) — сразу три огненных шара.
Katon: Hosenka (Феникс) — множество огненных шаров, еще может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой. Огненные шары могут быть разной силы.
Катон: Горьюка (Техника Великого Драконьего Пламени) - Некое подобие огненного дракона летит в противника. Сильнейшая огненная техника. Может быть несколько огненных драконов.
Катон: Огненный Поток - выпускается непрерывный поток пламени.
Катон: Огненная Река - усиленная версия предыдущего дзюцу.
Катон: Взрывающийся Шар - огненный шар среднего размера, который при попадании разлетается на ещё несколько более меньших шаров.
Suiton: Suiryuudan – удар водяного дракона. Из воды при помощи печатей создаётся дракон, которым атакуют противника.
Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон. Можно распределить атаку так, чтобы каждая пика атаковала свою цель.
Suiton: Daibakufu – (Водяной Взрыв), из воды создаётся гигантский водоворот, который затягивает противника внутрь, не позволяя ему выбраться.
Suiton: Suijinheki – (Водяная Стена, Барьер). Может создаваться и без наличия поблизости воды. Итачи, создаёт заслон, состоящий из воды, и защищающий от вражеских атак, особенно от атак с использованием огненной стихии. Также созданным потоком воды можно атаковать противника.
Mizu Bunshin – водяной клон. В отличие от обычного клона, водяной клон имеет способность больше взаимодействовать с окружающей средой, но он не может слишком далеко отходить от создателя.
Kirigakure – (Покров Тумана), создается плотный туман, в котором трудно видеть даже обладателю шарингана. Используется для дезориентации противника, а так же, для бесшумного и незаметного нападения.
Suiton: Daibakufu (Техника Великого Водопада) - создает мощный водяной удар, гигантский водный взрыв. После применения соответствующей печати колонна воды окружает ниндзя, и затем мощный поток обрушивается на противника, неудержимо смывая его.
Водяная Тюрьма - вокруг противника создаеться шар из воды, внутри которого нельзя не двигаться не делать какие либо приемы. Но и использующиму технику нельзя отрывать руку от водяной тюоьмы иначе техника развеется
Karasu Bunshin no Jutsu - эта техника позволяет Итачи создать клон из стаи ворон. Клон сохраняет сознание и способность говорить даже когда часть ворон отделились от него. Требует меньше чакры чем теневой клон. Разлетевшиеся вороны обладают шаринганом и могут накладывать гендзюцу при взгляде в глаза.
Kage Bunshin - теневые клоны, могут выдержать небольшие повреждения и продержаться после этого некоторое время.
Kanashibari - техника доступная членам АНБУ, парализация врага на некоторое время.
Bunshin Bakuha – клоны Итачи могут взрываться, нанося большой урон тем, кто находиться неподалеку.
Теневой сюрикен – один сюрикен летит в тени другого.
кокуангуоу но джутсу - техника генджутсу, которая окружает противника полной темнотой. в черной пустоте нинзя неспособен видеть нападение или опасность.
kubomi wareme - мощное гендзюцу, налаживаемое с помощью глаз. эта техника требует контакта между глазами, то есть активацией является встреча взглядов. данная иллюзия приводит человека в состояние шока или к клинической смерти. хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться по всему организму уничтожая весь ево организм медленно и мучительно, подобно инфекции. также противник который попал пот это влияние, ево память нарушаетса и он всё забывает как амнезия.. при длительном контакте восздействия генджутсу на человека приводит к смерти.
sanbow densetsu-это гендзюцу ,одно из сильнейших в своем роде, будет даже посильнее мангекё шарингана,из-за того что пользователь не теряет жизни из-за него.
utakata - заточение противника в генджутсу даже без зрительного контакта.
kubomi wareme - мощное генджутсу, приводимое в действие глазами,достаточно одного контакта с глазами противника. при попадании в джутсу человек теряет память, видит галлюцинации, которые являются своеобразным защитным рефлексом человеческого мозга, когда ему грозит разрушение. это приводит организм и состояние шока. хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться, подобно инфекции.
Shunshin no Jutsu - Техника мерцания
Одна из основных техник. Шиноби внезапно появляется и исчезает , тем самым молниеносно отступает или нападает . В этой технике часто используются вспомогательные элементы или объекты: туман, песок или листья, которые позволяют отвлечь внимание или замаскировать свое появление/исчезновение.


8.Личный статус:Хентай звезда

9.Селение:Акацуки

10.Связь с вами:429197995

Отредактировано Учиха_Итачи (11-08-2009 22:13:37)

0

2

Учиха_Итачи
внешность 6 строк, так что допиши одну строчку

0

3

ну...

0

4

Учиха_Итачи
Принят

0

5

Принят
Пройди в Репетицию

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Итачи