Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Анкета Кин


Анкета Кин

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ф.И и Прозвище:
Кин Тсучи
2.Возраст:
15 лет
3.Характер:
У Кин достаточно стервозный характер. Девушка не из тех, которые просто сдаются или останавливаются на полпути, не достигнув своей цели. Куноичи довольно сообразительна, жестока, привыкла исполнять свои миссии качественно. Врагов не жалеет,  да и вряд ли в её лексиконе присутствует слово «жалость», так же, как и «уважение». Подчиняется Легендарному Змеиному Санинну. Девушка осмотрительна в своих действиях. Ну, если так можно сказать, обычное поведение звуковика.
4.Внешность:
У Кин довольно милое лицо. На вид ей лет 15-16. Девушка небольшого роста, явно ниже Досу и Заку. Длинные смолянисто-чёрные волосы, которые свисают чуть ниже колен, на концах забраны в фиолетовый бант. Но лбу носит протектор своего селения – Ото, на котором изображена одинарная восьмая нота (только хвостик они редко правильный изображают. Такое ощущение, что в Ото нет хороших мастеров). У Кин темно-карие глаза и чуть вздёрнутый носик. Носит жилет болотного цвета, штаны цвета хаки (или что-то в подобном роде, в общем, в пятнышко)), на ногах высокая обувь тёмного цвета. У Кин отлично развит слух, этим она тоже не отличается от шиноби Скрытого Звука.
http://s58.radikal.ru/i161/0908/d4/13bc9051d914.jpg

5.БИО:

О био Кин ничего не известно. Я написала то, что знала. Вот:
Впервые Кин появляется на экзамены чуунина. Девушка представляет команду Звука, в которую входили Заку и Досу, капитаном команды был Орочимару, принявший другой облик. Первый этап экзамена команда прошла, наступил второй. Здесь они нападают на известную нам команду №7. Заку, Досу и Кин должны были вызвать на бой Саске, таков был их приказ. Но это им не удалось сделать. Саске был без сознания, а Сакура, ухаживающая за ним и Наруто, отказалась этого вызова. Здесь на помощь Сакуре приходит Ли – шиноби и пока ещё генин команды Гая. Между Досу и Ли завязывается битва, в которой проигрывает Зелёный Зверь Конохи. Далее Кин задерживает Сакуру, схватив ту за волосы и говорит Заку, чтобы тот убил Саске на глазах этой девчонки. Тут Сакура отрезает свои волосы, дабы избавиться от хватки куноичи Звука. Далее завязывается битва Сакуры и Заку… затем на помощь розоволосой девушке приходит команда №10 – Ино, Шикамару и Чоуджи. Здесь Кин попадает под действие техники Ино – перенос разума. Куноичи команды 10 пытается манипулировать Заку и Досу, захватив тело и рассудок Кин, но Звуковики не поддаются. Они поняли, что, если убить Кин, то умрёт и та девчонка. А на вопрос Шикамару – «Вы что, собираетесь убить её», они ответили «Если придётся, то да».
Кин осталась жива. Убить её вместе с куноичи из команды 10 помешали Нейджи и Тен Тен. Затем в «игру» вступает Саске, печать которого активировалась. Заку и Досу были хорошенько потрёпаны в этой битве, Кин тогда оставалась без сознания.
Но всё же, они прошли на следующий этап. Здесь куноичи Звука предстояло сразиться с Шикамару. Нара поймал девушку в свою технику, и Кин  проиграла…

6.Ранг:
генин
7.Техники:
Шуншин – техника быстрого перемещения, которую почти невозможно разглядеть обычным глазом. Перемещение на небольшие расстояния.
Кин использует сенбоны с колокольчиками. Тот, кто услышит их звук, не может двигаться, т.к. звук воздействует через барабанные перепонки на мозг и начинаются иллюзии. Сенбоны контролирует леской.
Одна из иллюзий –враг начинает видеть иллюзорные копии Кин, соперник не может двигаться, более того, он не знает, где настоящая куноичи. Обычно после этой уловки Кин использует обычные сенбоны и делает из противника «отбивную»
С собой носит оружие - сенбоны, сенбоны с колокольчиками, сюрикены, кунаи.

8.Личный статус:
[:.Малышка Кин.:]
9.Селение:
Страна Рисовых Полей, Деревня Скрытого Звука.
10.Связь с вами:
ася - 588808911

Отредактировано Кин Тсучи (15-08-2009 10:40:52)

0

2

Кин Тсучи
Принята

0

3

Конан Хаюми
o.O а почему у меня только две техники... это странно
Спасибо) а репетицию?

0

4

Кин Тсучи
Dousen - создаёт по периметру территории (желательно лес\закрытые пространства) тонкие струны видимые только Кин (или хорошему блад лимиту Бьякуган\Шеренган). Помимо того, что эти струны могут нанести врагу режущие ранения (леска очень острая), каждая из них служит своеобразным оповещатилем всем остольным ниточкам.  Как только заденешь одну, мгновения ока тебя обмотают (и возможно разрежут) все остальные нити.
Sazu senbon no Genkaku (Иглы колокольчиков иллюзий) - Семья Кин может использовать эту технику со специальными колокольчиками, прикрепленными к иглам.  Колокольчики звенят непрерывно с определённо чистотой, которая непосредственно затрагивает мозг противника. Это заставляет видит иллюзионные копии Кин, которые он не может отличить от настоящей. Так же враг теряет контроль над своим телом на длительное время.
Kawarimi no jutsu - заменяет тела на другой любой предмет.
Yoberin - гендзюцу ранга В. Жертва попадает в иллюзионный мир населённый гигантскими колоколами, начинающих синхронно звенеть, сводя жертву с ума, - жертве кажется что её перепонки сейчаже лопнут.
Chakra Kyuuin no Jutsu Hayate version -  абсорбированная Чакра Кин превращается в нити и наносит противнику множественные резаные раны и мелкие переломы.
Kajou - посредством печатий, в руках у Кин концентрируется воздушно звуковой поток который при выстреле превращается спиральную волну. Соприкасаясь с врагом она не так наносит физический урон противнику, как оглушает его, вводя в замешательство.
-если хочешь то можешь это добавить

0

5

Конан Хаюми
Но в аниме этого точно нет, а в манге, честно говоря, я не помню. Кин использовала только два приёма - шуншин (с самого начала, когда Досу напал на Кабуто) и сенбоны с колокольчиками (против Шикамару)

0

6

Принята... -_-

0

7

Кин Тсучи
ну будет у тебя техник немного побольше, в ролевой они могут тебе понадобиться

0

8

Конан Хаюми написал(а):

ну будет у тебя техник немного побольше, в ролевой они могут тебе понадобиться

Но... я не хочу прибавлять себе то, чего нет. Это как-то неправильно, я считаю. Ведь обучаться техникам можно? Если да, то изучу что-нибудь в этом роде)

0

9

Кин Тсучи написал(а):

Но... я не хочу прибавлять себе то, чего нет.

Кин Тсучи написал(а):

Это как-то неправильно, я считаю.

Вмешаюсь.
Если данные персонажа изначально практически не известны, и о его способностях толком не сказано, проявление фантазии приветствуется. Естественно, в разумных пропорциях.

Кин Тсучи написал(а):

Ведь обучаться техникам можно? Если да, то изучу что-нибудь в этом роде)

Х_х В этом плане проблем, думаю, не будет)

0

10

Орочимару
Орочимару-сама, разрешите мне оставить всё, как есть. Очень прошу.
У меня есть две техники, это вам не хухры-мухры

0

11

Кин Тсучи написал(а):

Орочимару-сама, разрешите мне оставить всё, как есть. Очень прошу.

"Быть по-сему"(с)
Две, ни две, зато какие!

0

12

Орочимару
*гордо выпрямилась*

А что теперь?

0

13

*протянул соху и лопату*
А теперь на сель-хоз работы! хД
А вообще, сейчас дам репетицию.

0

14

Орочимару
Вы жестоки! *хмыкнула*

Хорошо, буду ждать *сидит и ждёт*

0

15

Я жесток, но справедлив, сексуален, но верен, обоятелен, но осторожен....и.т.п.\и.т.д.

Репетиция готова.

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Анкета Кин