Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » Репетиция Ино


Репетиция Ино

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Действующее лицо: Ино
2. Проверяющий: Конан Хаюми
3. Анкета Ино
4. Тема:Ино пришла на могилу своего учителя Асумы с цветами, но потом к могиле подошла Куренай тоже с цветами(маки).(написать действия, разговор, а также описать мысли и чувства)
Все. Удачи.

0

2

Ино каждый месяц в один и тот же день приходила на могилу своего учителя, каждый месяц 10 числа она приходила и ухаживала за могилой. Когда она пришла, никого не было. Медленно подойдя к могиле учителя девушка улыбнулась, и присев положила цветы которые она принесла на могилу.
-Здравствуйте учитель. Вот так всегда пришла к вам, хотела прийти пораньше, но меня задержал Чоуджи. Он как всегда много ест, никак не могу его уговорить сесть на диету. А Шикамару кажется, нашел себе подходящую девушку, хотя все такой же ленивый.
Ино улыбнулась, и начала чистить могилу. За это время она немного заросла хоть за ней и ухаживали. Девушка даже и не заметила, как кто-то подошел сзади.
-Привет Ино.Подняв взгляд Ино увидела перед собой Улыбающуюся, но в тоже время грустную Куренай. Которая держала в одной руке букет маков. Женщина окуратно присела и положила цветы.
-Здравствуйте Куренай-сенсей. Вы как?
Девушка улыбнулась и внимательно смотрела на женщину, женщину которую больше всего любил е учитель. И которая ждет от него ребенка, который вот вот родится.
Асума сенсей, как жаль что вы не снами. Мне вас так не хватает, вы воспитали нас, научили всему. Не только быть настоящими шиноби, а и людьми. Мы все уже не те дети, которых все помнят.… И все благодаря вам. Я благодарна, что вы мне помигали, когда мне было плохо и я нуждалась в поддержке. И вы… помогли мне….
Из лаз Ино потекли слезы, она сразу же начала вытирать их руками, чтобы Куренай их не увидела. Но было поздно, та увидела и лишь горько усмехнулась.
- Нам его всем не хватает, не плачь Ино…. – женщина положила руку на плече Ино как бы  поддержать ее.
-Да, простите. – Ино сразу же успокоилась, дабы не беспокоить Куренай.
Ей ведь нельзя нервничать, а я тут устраиваю истерики…
-Я пойду наверное, оставлю вас наедине. Берегите себя. -  Девушка улыбнулась и поспешила уйти. Отойдя по дальше, она пару минут еще смотрела на Куренай и легонько улыбнувшись кончиками губ покинула кладбище.

0

3

Yamanaka Ino
Отличная репетиция. Можешь играть

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » Репетиция Ино