Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Profile by Sasori-kun


Profile by Sasori-kun

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уже третья анкета на этого персонажа xD Но не бойтесь! ПиченьКа вас не бросит ^^

1. Ф.И и Прозвище:
Akasuna no Sasori / Акасуна но Сасори

2.Возраст:
36 лет (вроде О_о")

3.Характер:
Хладнокровен, расчетлив, никогда не даст себя врасплох. Может позволить себе легкое раздражение если ущемляют плоды его искусства. В Акацуки был первым партнёром Дэйдары, считая его дилетантом в искусстве и не способным составить своими талантами конкуренцию профессиональному кукловоду. Довольно спокоен в общении, но, как и любой творец, Сасори безумен в мышлении и довольно самоуверен.
«Истинное искусство должно быть прекрасным, о нём должны помнить потомки. Вечная красота». Именно так и считает Сасори, из-за чего очень часто и возникают споры с его напарником Дэйдарой. Довольно таки легкомысленным в поведении пареньком.  Который, настаивая на своём, раздражает мастера кукол. Тот как не странно поддаётся и в конце выходит из себя. Сасори сам сделал из себя марионетку, таким образом, посвятив всего себя своему искусству в прямом смысле.

4.Внешность:
Паренек с багрово-красным цветом волос. Ростом не более 165-172 см. Нежные юношеские черты лица, флегматичный взгляд. Глача часто прикрыты, что показывает его полное безразличие к окружающему миру. Глаза имеют такой же багровый оттенок, как и волосы. Одет в стандартный плащ организации Акацуки (на темном фоне красные облака, высокий воротник). И него прекрасное и крепкое телосложение, хотя под бесформенным плащом это плохо видно. Как и все члены Акацуки носит перстень на большем пальце правой руки. Символ кольца - "шар" придающий милому мальчику ещё больше непорочности. Характерной чертой является - пристрастие передвигаться в одной из любимых марионеток - Хируко. Хотя сейчас он всё более "очеловечивается", стал немного живее. Так что теперь он передвигается в своей марионетке только по случаю предстоящий битвы.

5.БИО:
Рожденный в Стране Ветра, Сасори как и многие жители пустынных городов рос в некой атмосфере жестокости и удрученности. С ранних лет он лишился, родителей и единственным близким родственником была бабушка Тиё. Дабы сгладить страдания неокрепшего юнца, одна из лучших кукловодов Песка начала вкладывать искусство кукольника в Сасори. Мальчуган быстро схватывал знания и через некоторое время смог создать своих первых марионеток. Детская печаль не давала ему покоя, поэтому дебютное мастерство было потрачено на кукол по образу и подобию похожих на родителей Сасори. Но даже таким способом он не мог вернуть той теплой любви отца и матери. Окружив себя бездушными куклами, мальчик только больше погружался в пучину мрака и неясности. Собственно с этого момента начинается становление того искусного мастера марионеток, каким Сасори является сейчас. Осознав всю скупость и краткосрочность жизни, он приходит к мысли о чем-то высшем, способном сохранить на века то, что ему так дорого. А дороже марионеток у Сасори почти ничего не было. От единственный бабушки Тиё, он давно отстранился. Посвятив себе любимому ремеслу. Ведь именно его познания кукловодства и углубленных знаний в запретном искусстве позволяло сохранять остатки любого человека: его внешность, способности и мастерство, достигнутые за всю жизнь - то, что может жить вечно и не терять первозданной красоты, которой способен управлять некогда выходец из Страны Песка -  Акасуна но Сасори.

6.Ранг:
Нукенин /

7.Техники:
Kugutsu no Jutsu (Puppetry Technique) - техника, позволяющая прикреплять нити чакры от пальцев к марионеткам и управлять ими
Hitokugutsu (Human Puppet) - оригинальная техника Сасори, позволяющая превратить человека в подвластную ему марионетку, сохраняю чакру и техники жертвы
Akahigi: Hyakki no Souen (Red Secret Technique: Performance of the Hundred Puppets) - техника "от которой падали целые города". Смертельная техника управления сотней специальных марионеток одновременно
1) Сатэцу — первое дзюцу в арсенале марионетки Третьего Кадзэкагэ. Позволяет железному песку принимать любу форму оружия или предмета. В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала.
2) Сатэцу Сигурэ — аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.
3) Сатэцу Кайхо — в мгновение ока, создает вокруг врага сферу напичканную длинными шипами.
4) Кугуцу но Дзюцу — всеобщедоступная техника для марионеточника, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры. Марионетку можно использовать как отвлекающий маневр, придав ей вид любого индивидуума.
5) Хитокугуцу — уникальное дзюцу, созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Все способности, что были при жизни у жертвы передаются марионетке.
6) Ака Хиги: Якки но Соэн — призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей.

Тело Сасори.
1) Koynetsu - Орудия стреляющие сгустками огня (огнеметы) и струями воды с огромным напором из стволов находящихся в ладонях обоих рук.
2) Kijou - К спине марионеточника прикреплено два "пропеллера" с 5ю лезвиями на каждом, способных разрубить множество преград стоящих у них на пути.
3) Kui - Выстрел колом, прикрепленным к концу 100 метрового троса. Катушка с тросом находится в животе у Сасори. Как и всё оружие, кол  обработан первоклассным ядом.

Хируко
Главная защита - марионетка Хируко, вдоль и поперек напичканная всевозможным арсеналом смертоносного снаряжения и ловушек.
1) Hiritsuku - удар ядовитым хвостом (радиус атаки до 40 метров). Хвост довольно изгибчев и подвижен.
2) Kibachi   - выстрел левой рукой (на самой руке несколько десятков контейнеров, при выстреле разделяющихся ещё на несколько десятков ядовитых игл в разброс, итого – серия сотен ядовитых игл в течение пары секунд).
3) Kenshiko - выстрел очередью ядовитых игл изо рта.

3-й Казекаге. Любимая марионетка.
В своем роде уникальная марионетка Сасори. Эта кукла обладает способностью превращать чакру в магнитное поле. Позже это ему позволило сделать аналог дзюцу песка Сюкаку, с той лишь разницей, что песок железный.
1) Hasami - Атака спрятанной в правой руке конструкцией из лезвий. (5 лезвий начинены ядом и служат, словно когти для  раздирания жертвы на куски.
2) Hyaku Ude Tenrai - левая рука превращается в сотню длинных рук, способных растягиваться до 100 метров. В несколько рук встроен ядовитых газ, заполняющие небольшую территорию на пару секунд.  В несколько рук встроены гарпуны с леской для быстрого захвата жертвы. Пару десятков других рук начинены самострелами для пальбы кунаями.

8.Личный статус:
>:.Let It Die.:<

9.Селение:
Акацки

10.Связь с вами:
Яндекс: kler2000@yandex.ru
Мэйл:  kawaii_otaku_@mail.ru
Гугл: Uzumakigirlfun@gmail.com
Ася:  492818154
В Контакте - http://vkontakte.ru/id11870044

Отредактировано Sasori (15-08-2009 21:18:10)

0

2

Sasori
Лер допиши 2 строчки во внешности пожалуйста, а так мне очень нравиться анкета  ^^

0

3

Sasori написал(а):

ПиченьКа вас не бросит

о.о .... п-печенька???

принятО О.о

0

4

Конан Хаюми
Окей, ща соображу^^ А можно... Можно у Сасори будет нормальное тело? А то просто я немного теряюсь, как играть, когда у меня не человек, а кукла О__о"

Kenari Fauma
Агась, Пиченька))

0

5

Sasori
Ну это надо спрашивать Кени-тян ^^ , я то не против

0

6

Конан Хаюми
Ясно)) Всё, я добавила. Так сойдёт?

0

7

Sasori
Принят

0

8

Принят(а)..Лер...тьфу...развелось бесполых... -_-

0

9

Sasori написал(а):

когда у меня не человек, а кукла О__о"

Я разрешу при одном условии.
Ты будешь выглядеть на все свои 36. В противном случае нельзя. -_-

0

10

согластна с орочимару . + меня напрягают эти слова

Sasori написал(а):

Уже третья анкета на этого персонажа

0

11

Орочимару
1) Простите, что я женского пола и что зарегила мужчину. Персонажей женского пола (нормальных) уже расхватали =__=" Можете обращаться ко мне, как к мужчине, если вам от этого легче станет...
2) 36 не 100, так что можно...

Kenari Fauma

Kenari Fauma написал(а):

Уже третья анкета на этого персонажа

Я имел в виду, что до меня было уже две анкеты, но никто так и не играл^^

0

12

Sasori написал(а):

Я имел в виду, что до меня было уже две анкеты, но никто так и не играл^^

аа... я думала что вы уже регестрировались 3 раза и писали анкеты . Тогда притензий не имею ^^"

0

13

Sasori написал(а):

1) Простите, что я женского пола и что зарегила мужчину. Персонажей женского пола (нормальных) уже расхватали =__=" Можете обращаться ко мне, как к мужчине, если вам от этого легче станет...2) 36 не 100, так что можно...

Ладно, не суть.
Но 36 и не 18, так что....Вообщем, добро пожаловать...

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Profile by Sasori-kun