Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Я само воплощение кавая хДД


Я само воплощение кавая хДД

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Этим персом мне было разрешено играть Кенари...Так, как этот перс был создан поначалу для нее.
1. Ф.И и Прозвище:
Фуютора Шиоги/Fuyutora Shiogi
2.Возраст:
20 лет
3.Характер:
Имеет одну самую главную привычку – быть лидером и чувствовать себя ответственным перед всеми , включая перед младшим братом. Не смотря на то что помимо этого к жизни он относится довольно просто , очень волнуется за действиями Нисея (брата) и часто комментирует его действия. Слегка надменен , своенравен. Не любит когда кто-то о чём-то болтает , к тому же если он болтает не по теме . к миссиям относится ответственно , выполняет их на высшем уровне . Привык быть лидером всегда и во всём . Помимо этого имеет и хорошие стороны . Любит кошек и хорошо относится к другим живым существам . Обожает говорить цитаты , но только в своих собственных мыслях – немного замкнут.
4.Внешность:
Бледного цвета кожа , серые глаза . Если смотреть на сам зрачок - то он напоминает кошачьи . Волосы густые и тёмные , чистенько собраны в хвостик , но несколько прядей всё равно вылезают . Одежда - которая не стесняет движения. Белая кофта , нет даже рубашка на которой висит некий пояс , лежащий весьма интересным образом: с правого плеча и идущей далее по левой стороне обратно вверх. На шее есть кулон - что-то вроде талисмана удачи: Обычная чёрная верёвка и круг с отверстием по середине . Штаны длинные , я бы сказал клёш . Тёмно-серого цвета ,но не черные . Обувь как и у всех шиноби - чёрная и с открытыми мысами. Протектор со знаком селения носит в сумке которая крепиться на спине
5.БИО:
В клане Фуютора (Зимний тигр, то бишь снежный барс)), с детства прививали любовь к животным. Основная техника клана- призыв барсов и пантер. Шиоги был старшим в своей семье , у него ещё был младший брат – Нисей . Сам клан был основан в небольшой стране Облаков , которая как отдельный мир – спокойная и гармоничная . Как и другие дети , братья мечтали стать великими шиноби и к счастью у них это получалось . Уже в раннем возрасте , 5 лет , Шиоги осваивал элементарные техники , такие как замена тела и другие. Так как Нисей был младше его на целых 4 года , страшный брат всё время помогал ему и был его нянькой , что его никогда не раздражало – а даже наобот , забавляло. Но как известно , дети вырастают и становятся самостоятельным . тоже самое и случилось с маленьким Нисеем . Когда ему исполнилось 8 лет , он уже учился в академии , и как раз пробовал технику клана «перевёртыш» . Но обраться обратно в человека из пантеры ему не удалось и начал скитаться по лесу , пока не потерялся . Шиоги чувствовал себя виноватым в том что сам не обучил его правильно использовать технику , и сразу же отправился на его поиски . После несколько-часового потрулирования по лесу , он сдался , но перед тем как вернутся домой поклялся отыскать его вновь.
   Прошло несколько лет , парень уже получил ранг джоунин , естественно с предыдущих рангов у него осталась команда , но поддерживать с ней отношения он почему-то не очень хотел , наверное на это были свои причины. Сейчас ему уже двадцать лет и он научился достаточно сильным техникам , которые он всегда записывал в свиток , даже изобретал свои . Парень в один прекрасный день решает заглянуть в столь прославленную страну Огня , что по пути увидел Нисея . К тому времени у него уже появилась команда , только там было 4 человека , всместе с ним. Старший брат пытался всячески вернуть его обратно в селение – но безуспешно . Хоть они и братья , но их характеры в корни отличались , в отличие от прилежного Шиоги , Нисей не славился своей упрямостью . Решив что всё безуспешно , старший решает остаться вместе с ним и на время отдохнуть в конохе.

6.Ранг:
Джоунин
7.Техники:
Soushuuha no Jutsu - Управление Лезвиями в движение
Позволяет шиноби запускать множество кунаев в то время пока он приближается к цели .Техника позволяет создавать поток кунаев намного быстрее чем если бы каждый был брошен отдельно

Inotitori Koki no Jutsu - (буквально "Смертельный выдох")
С помощью элемента Фуутона , задержав на несколько минут во рту возду и приобразовать его в чакру , при выдохе получается сильный ветер (максимальная сила которого может выдернуть деревья с корнем). Для этого нужно вдохнуь воздух через печать Тори – Птица.

Shunshen no Jutsu no Jutsu - Техника вспышки тела
Шуншин ноу джитсу - основная техника нинджитсу. Шиноби внезапно появляется и исчезает , тем самым молниеносно отступает или нападает . В этой технике часто используются соседние элементы, типа тумана, сильного ветра или листьев, чтобы маскировать появление или исчезновение.

Meisai Gakuri no Jutsu - Маскировочная Техника Сокрытия
После формирования нужных ручных печате, Ниндзя может слится с животным . Животное не пострадает , только будет делать что ей скажет шиноби .Пока еще только глаз Sharingan и его способности смогли разсекретить эту технику. Эту технику так же видет глаз Бьякуган, так как он видет систему циркуляции чакры в теле человека.

Fuvafuva Baku no Jutsu - Ветреной взрыв.
Что бы использовать эту технику , шиноби должен прислонить руку к земле и сконцентрировать чакру в том месте , от чуда далее будет произведён взрыв . Эта техника слегка напоминает обычный гейзер .

Kuchiyose no Jutsu - (призыв Ягуара)
Обычная техника призыва которая осужествляется с помощью крови и свитка . Призвав животное , шиноби может как отразить незначительную атаку противника , так и напасть на него . Несмотря на свои размеры (длинна тела 190см.) вес у ягура приличный . Так что он насосит существенный урон своим весом и когтями

(Фуутон)-Воздушный Бурящий Снаряд
ниндзюцу, основанное на элементе Ветра. ниндзя всасывает большое количество воздуха, после чего выдувает его. Для усиления атаки Ниндзя насытит воздух своей чакрой. Когда воздушный снаряд примет сферическую форму разрушающая сила его станет огромной.
8.Личный статус:
Я кавайный, котиГ
9.Селение:
Облако
10.Связь с вами:
С токо кенари дам в лс и то позже))

Отредактировано Fuyutora Shiogi (16-08-2009 10:31:44)

0

2

Fuyutora Shiogi
Ну мне читать анкету не обязательно ^-^'

От меня Принят ^^

0

3

Kenari Fauma
Аппп спасибо*ЧМОК тя в обе щеки*хД

0

4

Fuyutora Shiogi
Х) ну спасибо

Пройди теперь  в репетицию ^^

0

5

Допустим, креатив мне понравился....хД Принят.

0

6

Fuyutora Shiogi
Принят

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Я само воплощение кавая хДД