Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Убежище Орочимару » Комната Кин


Комната Кин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

||Начало игры||
Куноичи сидела на небольшой жесткой кровати, которая стояла в углу комнаты. Перед ней всегда вставал вопрос - почему здесь нет окон? Хотя вопрос по значимости был не так важен. Ведь какая разница есть или нет. Кин была более чем уверена, было бы место здесь окнам, всё равно освящение в комнате не радовало бы.
Холодные стены, как в каком-то подвальном помещении. Да чего прибедняться, оно и было подвальным. Вот и окон не было... вся эта обстановка была какой-то давящей и создавала ощущение одиночества. Но мало кого в Ото это волнует, Кин же не была исключением. Так, значит будет так.
Кин сидела в полном одиночестве. Хотя нет, компанию составляла тишина. Какая-то странная, не такая, как обычно. Если в неё вслушаться, то казалось, что эта тишина создаёт ощущение пустоты, обширной, даже более - огромной пустоты, которая заполонила всё, чего достигала. Нарушать это безмолвие не хотелось, Кин лежала неподвижно. Ей казалось, что она будто в стеклянной сфере, которая не пропускает ничего кроме тишины...

Отредактировано Кин Тсучи (16-08-2009 14:17:05)

0

2

Время тянулось долго, очень долго. Кин уже успела подумать и принять решения в ситуациях, которые её волновали.
- Эта тишина начинает  уже действовать мне не нервы! - пробурчала куноичи Звука. Конечно, так сказал бы любой на её месте. Девушка слегка приподняла корпус, тем самым, оказавшись в полулежачем состоянии. Её черные, как смоль, длинные и тщательно причёсанные волосы свисали по плечу и почти касались каменного пола.
Кин поменяла положение. Она повернулась на правый бок и согнула ноги под себя. Казалось, что девушка чем-то неудовлетворена. Так и было. Кин не могла найти себе занятия.
- Чем бы заняться? - вслух подумала Кин, словно прогоняя тишину. Она свесила стройные ножки с кровати и коснулась пальчиками холодного пола. Томно вздохнув, Кин всё-таки встала и, развернувшись, посмотрела на кровать, которая была буквально вся взъерошена. Это не удивило Кин. Она лишь закатила глаза и щёлкнула пальчиками.
- Если я ещё тут останусь, то эта обстановка меня убьёт! - пропела Кин и направилась к двери. Шаги её были едва слышны.
---------> коридоры

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Убежище Орочимару » Комната Кин