Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Информация об Exido


Информация об Exido

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ф.И и Прозвище:
Sieno Exido/Сиено Эксидо
2.Возраст:
17 лет
3.Характер:
Эксидо старается быть сдержанный, непоколебимым, серьезным. Но парень с чувством юмора, бывает его "прет" не вовремя, все кажется смешным и охото поржать. Ответственный, если дело серьёзное, важное или может повлиять на его дальнейшую жизнь/карьеру. Но часто бывает легкомысленен, ленив. Он бьётся за справедливость, со всеми спорит, отстаивает своё мнение. Перед совершением какого-либо поступка, думает, что потом скажут люди. И часто говорит людям то, что они хотят слышать. Ну а если все же он говорит кому-то горькую правду, то все равно приукрашивает её так, что б человеку было не обидно. Он очень боится плохого общественного мнения о себе. Если позорится, то только, чтобы этот позор видел узкий круг людей. Не любит беготни и суеты. Не расстраивается из-за мелочей, а наоборот над ними смеётся. Не боится смеяться над собой и хотя заботится о престиже, обычно не приукрашивает свои "подвиги" и информацию о себе, говорит правду. Парень думает, что в его возрасте можно быть и более высокого ранга, это его больное место, так как несколько его знакомых уже джоунины. Эксидо бывает очень стеснителен. К незнакомым людям относится с опаской и чувствует себя не комфортно рядом с ними, особенно с девушками. Но вместе с друзьями, знакомыми все иначе. Он охотно шутить над ними и смеётся над их шутками.
4.Внешность:
Эксидо парень не маленького роста, он составляет 174 см. Волосы очень светлые - парень блондин, так же они достаточно длинны, разбросаны, не причесаны. Кожа тоже очень светлая. Носит черную рубашку, черные штаны, поверх рубашки надет стандартный жилет зеленого цвета. Глаза зеленовато-синего цвета. Кроме них на лице ничего особого не увидишь, нижняя часть лица спрятана под маской, видна только переносица и глаза. На спине у шиноби лук, он зафиксирован так, чтобы не болтался, "висел смирно". Там же и не большой колчан, в котором находятся стрелы. Он маленького размера, сделан так, чтобы занимал не много места, а стрел поместилось много. На руках, перчатки как у шиноби из отряда АНБУ, которые ему подарил отец, так как парень всегда мечтал попасть в этот отряд. Эксидо спортивного телосложения, но не много сутулый. Лицо парня большую часть времени очень бледное, а становится румяным только после тренировки или холодной температуры на улице. Парень часто улыбается, иногда просто не может сдержать улыбку, но её все равно никто не видит, ведь он большую часть времени ходит в маске. Уши не большие, но если их потревожить, будь то это друг, который дергает тебя за них, или мороз, они очень сильно краснеют.

http://i062.radikal.ru/0903/4b/9e0ad5c0e208.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/0903/cf/d8342d0300d6.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0903/16/42dc8bd2e1ee.jpg
http://i019.radikal.ru/0902/6b/f18ddf7908be.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/0901/da/a07eb7293fa6.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0904/36/d80942bf9756.jpg
5.БИО:
Февральским утром, в деревне скрытого снега (Юкигакуре но Сато),  появился на свет новый член клана Сиено. Это был мальчик. Его назвали Эксидо. С самого рождения и даже до рождения все знали, что ребёнок, какого пола бы он не был, будет шиноби.  Клан Сиено не очень известный, обычно держится в стороне, держит нейтралитет. Вообщем клан ничем не примечателен, доминирует чакра стихии ветра. Но издавна большинство шиноби этого клана имели довольно большой запас чакры, Эксидо не исключение, что позволяет использовать тяжёлые, требующие много чакры техники. Родители Эксидо знали, что если рано начать тренировать парня, делать это правильно, то из него может получиться отличный шиноби. Поэтому до того, как парень поступил в академию шиноби, он уже многое знал. Отец Эксидо был уважаемым в деревне человеком и у него было очень много заданий, поэтому он мало занимался с сыном. Большую часть времени Эксидо проводил с дедом, со стороны матери, когда-то он тоже был известным шиноби, дед обучал его даже больше, чем родители, они часто путешествовали, но большинство таких путешествий были не большими, они не выходили за границу страны Снега. Всё же, одно путешествие в другую страну было – в страну Воды. Это путешествие отличалось от остальных тем, что оно было морским. На корабле они с дедом отплыли в страну Воды, так же заглянули в страну Волн, где случайно встретились с самим Демоном Скрытого Тумана. Маленький Эксидо был восхищен этим человеком, но его пугал тот факт, что он ужасный убийца, как ему объясняли окружающие, ничего хорошего в нём не было. Впрочем ничего не случилось, ни ссоры, ни драки, дед о чём переговорил с ним, а потом они продолжили свой путь. Но эта встреча, точнее сам Забуза вдохновил парня, он начал обучаться владению мечом. Юноша не стал профессиональным мечником, но немного этим искусством он овладеел. Зато парень был искусным стрелком из лука. Этому он учился с самого детства. И самой первой техникой, которую он узнал, была техника, с помощью которой по оружию, в данном случае стреле, точнее её наконечнику, пропускают чакру ветра, что даёт стреле возможность пробить практически всё что угодно (как у Асумы с его клинками).
Поступив в академию ниндзя, у парня там не было никаких проблем, поначалу, он был маленьким, но ответственным мальчиком, занятия с дедом приносили свои плоды, все простые дзютсу типа дзютсу замены и т.п. довались ему легко. Поэтому в скором времени парень понял, что все, чему учат в этой школе, даётся ему просто из-за изначальной подготовке в семье. Парень начал лентяйничать, пропускать занятия, уровень его опустился до «хорошего», то есть четверки. Впрочем это его удовлетворяло, хотя зря, у него был большой потенциал, а он…
В 10 лет он окончил академию и попал в команду из двух мальчиков (включая его самого) и одной куноичи. Команда была хорошая, конфликтов не было, особенно хорошо парень подружился с Кенари – так звали куноичи из их команды.
Вскоре, пришло время экзамена на звание чуунин, их команда была заявлена. Команда успешно прошла первый и второй этапы, а в конечном турнире хорошо выступив все трое получили звание – чуунин. 
Прошло немного времени и случилось то, чего никто не мог предвидеть, Кенари пропала, ушла из деревни. Никто не знал куда, зачем… Но что поделаешь, один, тогда ещё не опытный чуунин не мог отправиться на подобные поиски, и как-то шум вокруг этой проблемы затих, забылось… 
Время же шло, у Эксидо появлялись новые цели, мечты, вот ему захотелось вновь отправиться путешествовать, только теперь не по стране Снега в сопровождении деда, а самому, по всему свету. Долго он не мог воплотить это в жизнь, постоянно что-то мешало. Какие-то неожиданные обстоятельства, вдруг срочные миссии, требовавшие его умения стрельбы из лука… Но вот наконец, свершилось, юноша выбрал время, посоветовавшись со всеми, отправился в путь.
Но он планировал не просто бездумно бродить по свету, у блондина были цели. Во-первых, узнав о смерти Забузы, одного из семи мечников тумана, ему захотелось заполучить его великолепный меч, но оказалось, что его уже опередили - какой-то Суйгетсу… Теперь его цель этот парень, найти и отобрать меч. Во-вторых, Эксидо очень интересовали две очень известные в мире персоны – это Орочимару и Мадара Учиха. После добычи меча, он планировал заняться их поисками…

6.Ранг:
Чуунин
7.Техники:
   Hien - пропускает через свое оружие чакру ветра (чаще всего это стрелы), оружие становится как бы более острым, то есть стрела может пройти сквозь дерево, "как нож по маслу". Или увеличить длину клинка.

Fuuton: Ashikase no Jutsu - при использовании техники, воздух близ жертвы наполняется чакрой ветра Эксидо, чакра уплотняет воздух, он как бы окутывает жертву, сковывает её. Чем ближе Эксидо к жертве, тем сильнее техника и меньше затраты чакры. Так же расход чакры и сила техники зависит от скорости перемещения противника. Если противник стоит ничего не подозревая, то он обречен, но если он двигается, по нему очень трудно попасть. Для использовании это техники нужна сосредоточенность, постоянно Эксидо должен держать печать.  При попадании противнику в эту технику, он может быть сдавлен ею, что нанесёт большие повреждения.

Fuuton: Kuuki Bushin no Jutsu - особый воздушный клон, не способен на физические атаки и может быть уничтожен даже сильным порывом ветра, вообще любой атакой. Он как клон-элюзия, это просто уплотненный воздух, в форме его пользователя, наполненный чакрой для использования дзютсу. Этот клон может использовать все дзютсу, которые знает реальный шиноби. Количество клонов ограничивается только запасом чакры пользователя, на создание такого клона много чакры не требуется, поэтому их может быть большое количество, за раз может быть сделано максимум 3 клона.

Fuuton: Kuuki Nami no Jutsu - наполняя воздух чакрой создает воздушные барьер, волну, способную отбросить противника, отбить атаку метательного орудия. Радиус 5-10 м.

Fuuton: Kyofu Reppu no Jutsu - сильный поток ветра, поднимающий пыль, песок, способный сбить человека, отбросить на большое расстояние. От возможно отвернутьтся и техника больше подходит не для атаки человека, а скорей для нанесения урона постройкам, зданием.

Fuuton: Shinkura no Jutsu - техника, которая с помощью чакры ветра создает вакуум, в то место где он создам сразу затягивает всё, что находиться поблизости. Размер "вакуумной дыры" зависит от расхода чакры. Техника не особо эффективна в бою против человека, но может нанести большой урон практически всему.

Hanko Mato no Jutsu - парень использует печать, правой рукой он должен дотронутся до цели, если печать подействует, то уклонится от дзютсу парня будет невозможно, при том, действовать оно будет с большей силой. Печать может быть поставлена на землю или прямо на тело жертвы (что конечно сложнее). В нужный момент Эксидо использует дзются и попадает точно по этой печати, если она стоит на вражеском шиноби, то по нему. В частности эта используется в комбинации с  "Fuiton: Ashikase no Jutsu".

Suiton: Bushin no Jutsu - водяной клон, техника очень похожа на технику теневого клонирования, но клон состоит из воды. Время его "жизни" не ограничено, клон исчезает при повреждении. Так же желательно находиться близ воды или затраты чакры будут значительно больше. Максимум 25 клонов.

Suiton: Mizu Giso no Jutsu - техника позволяющая пользователю превратится в воду, возможно медленное перемищение в таком состояниию. Дзютсу служит для маскировки.

Obosuru Taka no Tori - призыв большой птицы (ястреб). Обладает стихией воды.

+ стандартные техники.
8.Личный статус:
Рыба без трусов
9.Селение:
Юкигакуре но Сато
10.Связь с вами:
exido1994@yandex.ru

0

2

Exido
Принят

0

3

Exido
принят ^^

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Информация об Exido