Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » Репетиция Кенсиро Накадзима


Репетиция Кенсиро Накадзима

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Действующее лицо: Кенсиро Накадзима
2. Проверяющий: Кенари Фаума 
3. Кенсиро Накадзима
4. Тема: Кенсиро посещает коноху в самый разгар дня. Но чтобы пройти внутрь ему нужно представить охране свои документы , которые как на зло он забыл дома. Тем самым получилось некое препятствие .
(написать действия и разговоры, а также описать мысли чувства)
Дзекумэ Кенсиро-сан .

0

2

-Эээ, ну и жара... Солнце стояло в зените и нещадно палило все, что только можно. Взмокший парень не был исключением. Он уныло тащился по дороге, палимый полуденным зноем, согнувшись почти до самой земли от усталости. Пот тек по его лицу, а меч с каждым шагом ощущался все более тяжелым и угловатым.
-Чеерт... Кенсиро в очередной раз остановился и поправил меч поудобнее. С хрустом выпрямив спину, он с наслаждением потянулся. -О, да вон и Коноха наконец! Ну неужели, Господи дошел наконец! Йиихаа!!! Парень, как будто забыв о своей усталости бегом кинулся к огромным красивым воротам. Подняв клубы пыли, он резко затормозил в паре метров от пропускного пункта.  Отряхнувшись и пригладив волосы(что было бесполезным жестом, так как шевелюра мгновенно приняла прежний растрепанный вид) Кенсиро подошел к охранникам.
-Что, не повезло в такую смену работать, а? Даа, жарко... Надеюсь вам за это хорошо платят! И он весело рассмеялся. Ленивым и измученным охранникам было не до смеха, эта жара их совсем доконала.
-Документы давай.
-Что? Какие документы? Какие нах... Док.. Ошеломленное выражение вмиг сменилось растерянным. -Ааа, документы... Да-да-да, сейчас... Где же они... Твою мать, куда же я их дел?... Неужели забыл?! Перед его глазами всплыла картина его комнаты. На столе среди кучи свитков, кунаев книг и подобного лежал забытый в спешке документ. Вот дерьмо... Он начал на всякий случай рыскать по карманам, но тщетно - документов там не было. -Ээээ..... По лицу парня стала расползаться огромная виновато растерянная улыбка. -Заабыыыл... Тут он сделал нечто экстраординарное, хотя для Кенсиро это было нормально. -О! Смотрите туда! Быстрее! Акацуки!
-Где?! Охранники мгновенно посерьезнели, вскочили и стали всматриваться в ту сторону на которую указал Кенсиро, но тут же обернулись назад на громкий крик "Банзаай!!!" Единственное, что они увидели, это огромные клубы пыли, оставленные незнакомцем из Скрытого Тумана, который так и не предъявил документы, зато оставил записку со смайликом и припиской "Лошары!".

Отредактировано Kensiro Nakadsima (12-09-2009 15:38:32)

0

3

Принят! добро пожаловать в игру

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » Репетиция Кенсиро Накадзима