Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Волчья персона (абсолютная проба пера)


Волчья персона (абсолютная проба пера)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ф.И и Прозвище:
Тай Тоджин. Хоро
2.Возраст:
17 лет
3.Характер:
Молчалива, несколько скромна и немножко весела. Мудра и несколько проницательна. Любит созерцать окружающий Хаос жизни.  Но уже в следующее мгновение  готова творить мир и помогать сильнейшему. Всегда старается держаться в тени сильного лидера, помогая сбыться его мечтам. Упорна в этом до безобразия. Верна идеям, а не людям. Жестока с врагами. Попавший в её руки пленный враг будет мечтать о смерти. Изобретательна в деле пыток.
*Темперамент: Сангвиник. Делает лишь то, что её привлекает.
*Отношение с социумом: в данный момент - безразличное. Для нее это лишь пешки в игре сильнейших.
*Плохие и хорошие качества: Подвержена безумию. Верна своим принципам. Готова пожертвовать собой, но не сделает этого без крайней необходимости. При особой надобности управляет людьми, как дети игрушками - легко, незаметно и с легким запахом дыма.
*Чувство юмора: странный и чёрный юмор. Ради шутки может даже проявить жестокость.
*Причуды, склонности: готова на многое ради сладкого. (лучшее замануха для неё - тортик или печеньки). При разговоре часто наклоняет голову набок.
*Страхи: Боится огня. Для неё это самое ужасное во всех мирах.
*Мечты, надежды и цели: стремиться действовать, идти за сильным и помогать осуществить его мечту. Но у девушки есть и своя мечта - она мечтает о признании. И о покое.
4.Внешность:
- Рост: 165 см.
- Прическа: Тай предпочитает распущенные волосы.
- Цвет глаз: темно-карие. Иногда приобретают красный оттенок.
- Цвет кожи: бледная, с восточной желтизной.
- Особые приметы: крестообразный, аккуратный шрам на лопатках. Седая прядка волос с левой стороны.
- Общее впечатление: невысокая, аккуратная девушка с тёмно-каштановыми, прямыми волосами длинной "до попы" и одной седой прядью с левой стороны. Черты лица мягкие, правильные. Всегда аккуратно одета и причесана. Голос девушки мягкий, улыбка добрая, взгляд теплый. Длинные, музыкальные пальцы очень чувствительные и ловкие. Клыки девушки чуть длиннее человеческого стандарта. На голове аккуратные волчьи ушки. Имеется волчий хвост.

http://s15.radikal.ru/i188/0909/41/dbb9ab1ca30e.jpg NC17
5.БИО:
Тай не помнит своего прошлого, но вам я расскажу всю историю.
Кто создал этого ребёнка - так и останется загадкой. Тай не помнит своих родителей, хотя и знает свою фамилию. Девушка взяли в клан Такомо, когда ей было два года. Этот клан имел дурную репутацию падальщиков в Суне. Представители клана Такомо занимались тренировкой войнов "нового поколения" исследую тела убитых шиноби. Войны Такомо были сильны, но их мало признавали в Суне. Тай и другие дети три года готовились к эксперименту, задуманному главой клана. Их тренировали до изнеможения, стараясь выявить таланты и как можно больше развить их. Тай оказалась хорошим медиком. Можно сказать - от бога. По достижении пяти лет Тай убили. Точнее, нанесли раны, несовместимые с жизнью. Для чего этого было нужно, девушка уже никогда не узнает. Чтобы Тай и другие пятилетние дети выжили, их постарались скрестить с другими людьми. Ни одна такая химера не выжила, кроме Тай. Но Тоджин скрестили не с человеком, а с животным. Практически полостью перестроив поломанный позвоночник и нарушенную нервную систему, ей "пришили" волчий позвоночник вместе с хвостом. А для лечения потерянного слуха, заменили уши на волчьи. Почти три месяца Тай была на грани жизни и смерти, а главы клана Такомо спокойно за ней наблюдали. Девочка была для них лишь экспериментом. из-за высокой живучести и сильно желания продолжать жить, Тай всё же очнулась и медики вытянули её к свету. Но с этого момента её жизнь полностью изменилась. Девушка отныне не принадлежала сама себе ни в прямом, ни в переносном смыслах. Её тело стало, как чужое. Целый год был потрачен Тай на освоение новых возможностей этого человеко-волчьего гибрида. Даже чакра в таком теле была другой и концентрировалась совершенно по другому. Но было и чему радоваться: хвост Тай стал для неё чем-то вроде хранилища чакры. Почти десять лет, Тай постоянно находилась в  скрытой от внешнего мира лаборатории клана Такомо, совершенствуя свои познания и тело, официально не покидала лабораторию. Только после этих долгих десяти лет Тоджин смогла управлять своим телом на уровне чуунина. Её позвоночник стал слишком гибким, её нервная система - слишком быстрой для человеческого мозга. Использование её чакры стало практически невозможным. Такомо уже давно отказались от создания таких монстров, уничтожив половину сирот пустыни. Из-за этого клан изгнали из Суны и старались уничтожить каждого его члена. Целых два года Тай продолжала свои тренировки за пределами Суны, скрываемая вместе с главой клана и несколькими войнами. Но шиноби Песка смогли таки их найти. Точнее то, что от них осталось.
Что помнит Тай.
Тай была на грани сознания, когда её принесли в лабораторию. Тут были всего трое: главный медик Такомо, его помощник и сама Тоджин. Девушку положили на холодный стол и зафиксировали:
- Прекрасный образец, - похвалил сам себя Главный медик, прикасаясь чем-то холодным к руке Тай. - Она будет совершенна.
Девушка вздрогнула и попыталась вырваться, но сильные руки помощника прижали её к поверхности стола. Что-то вонзилось в правую руку, причиняя боль. Боли в мире маленькой девочки было много.
... иногда так бывает...
Тай кричала. Старалась кричать, что бы хоть криком напомнить о себе. Напомнить о том, что она живая.
... что боль становится много...
Ей наживо резали кожу на руке. По щекам недочеловека, как сама себя называла Тай, текли горячие слезы.
...слишком много...
С судорожно сжимающихся пальцев на пол капала алая кровь. Девушка уже не кричала. Она выла.
... и тогда приходить Зверь...
Глаза застилала кровавая пелена. Губы девушка, что была уже на грани сознания и бездны кошмаров, дрогнули. Невероятной силой человека на краю она свела руки вместе и составила такую простую печать:
- Kado.

Когда шиноби Суны нашли это убежище, они не смогли сдержать крики ужаса. Все стены были изрыты бороздами глубоких царапин. На полу в комнате, обородуванной под лабораторию лежали останки. После того, как собрали все кусочки, стало ясно, что это изорванные и изрубленные тела трех человек. На лабораторном столе лежало тело молодой девушки. Кожа её левой руки была аккуратно надрезана и почти полностью вскрыта. Шиноби не посмотрели, что девушка не совсем человек и доставили её в больницу Суны, где она и прибывает до сих пор в бессознательном состоянии.
Дополнительно: целым в лаборатории Такомо осталось только три листка из дневника Главного Медика.
Запись первая: Эта девушка просто великолепный образец. Она выдержала, после того, как Мясник поработал над ней. Мы пересадили ей волчьи части тела и она снова выжила. Её живучесть поражает! Хотя её нервная система и потерпела невероятные изменения, она осталась человеком. Прочие дети либо умерли, либо сошли с ума. Надо следить за судьбой этого эксперимента. Возможно - это будет нашим будущим.
Запись вторая: из-за некомпетентности некоторых сотрудников лаборатории и мягкости характера Главы Такомо, нас уничтожают. Я забираю свою любимую и ухожу из Суны. Моя принцесса вернётся сюда, когда я решу проблему с её внешним видом. Организм этой девчонки слишком прижился с ушами и хвостом. Они теперь такая же неотъемлемая часть её тела, как человеческие руки и ноги. В таком виде она не может быть ни шиноби, ни шпионом.
Запись последняя: сегодня я пересажу своей Богине мышцы руки Главы Такомо. Хоть в чём-то пригодился старый дурак! После того, как он согласился на эксперимент, нам больше ничего не мешает. Это улучшит управление её чакрой и ещё больше приблизит к совершенству. К тому же резать её такое удовольствие. Особенно, когда Тай перестаёт кричать...
6.Ранг:
хм... ранга нет. Но если надо - по знаниям и силе равна джойнину.
7.Техники:
Примечание: все техники работают в данный момент не слишком хорошо, кроме Kai. Но Тай будет тренировать себя.
Kawarimi - подмена тела.
Kakuremino - использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.
Navanuke - побег из веревки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой веревкой.
Kado (Врата) - техника концентрации. Используется для активации Когтей (когти - материальное воплощение чакры, собранной на кистях рук Хоро. Когти по остроте подобны кунаям, но требуют сильной концентрации. В данный момент продолжительность использования Когтей напрямую зависит от силы отрицательных чувств Тай => чем она злее, тем дольше может использовать эту технику).
Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) – Техника используется для лечения ран.
Dokunuki no Jutsu  (Докунуки но Дзюцу) – Техника извлечения яда.

8.Личный статус:
Волчье отродье
9.Селение:
Создана в Суне.
10.Связь с вами:
QIP указанна будет в профиле. Не флудить.

Собственно, это просто проба пера. Захотелось создать что-то совершенно необычное. если не понравиться, создам шиноби.

Отредактировано Tai (16-09-2009 18:26:56)

0

2

Tai
*извиняюсь перед админами за флуд*
Вы чудо! *.*

0

3

Tai
Принята

0

4

Tai написал(а):

Kai - техника концентрации. Используется для активации Когтей

КАй - это другая техника . Это освобождение от гендзуцу

0

5

Tai написал(а):

или Дейдарой для своих взрывов.

Не могла не влезть. Katsu(Катсу) - а не "Кай"! 

0

6

Исправлено на Kado (такой техники у шиноби нет - проверяла).

0

7

Tai
Принята жди когда конан-сама даст репетицию

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Волчья персона (абсолютная проба пера)