Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » Репетиция Tai


Репетиция Tai

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Действующее лицо: Tai
2. Проверяющий: Конан Хаюми
3. Анкета Tai
4. Тема: Тай тренеруеться, как вдруг прилетела песчанная птица, которая принесла тебе письмо, в котором было написано, что Тай должна отвести, важного чиновника Суны в страну Снега .(написать действия и описать в подробностях миссию)
Все. Удачи.

0

2

Тренироваться до того, чтобы каждая связка и мышца тела болела от перенапряжения - единственное развлечение Тай. Но сейчас она старалась удержать Когти как можно дольше. К сожалению, её чакра не хотела слушаться хозяйки. Что-то волчье, появлявшееся в девушке в периоды злости и ненависти, удерживало чакру в материальной форме. Но сейчас всё было совершенно по-другому. Чем спокойнее становилась Тоджи, тем меньше волчьего в ней было. И тем быстрее распадались Когти. Именно распадались - лёгкой пылью потерянного времени.
- Немогучая тварь, - сама себя обругала Тай, но в туже секунду напряглась, поставив уши торчком.
К её ногам упала довольно необычная посланница - птица из песка. Стоило только девушке протянуть к ней руку, как птица рассыпалась, оставив после себя только свиток с послание. Воровато оглянувшись, Тоджи цапнула послание и быстро прочитала. Хвост девушки довольно завилял.
Это задание - мой шанс выбраться из лаборатории. и я его не упущу.
***
Советник казекаге вышел из Суны и посмотрел на небо. Когда его взгляд вновь обратился к земле, рядом с ним, преклонив колено сидела низкорослая фигурка в длинном закрытом плаще с глубоким капюшоном.
- Это вы будете меня провожать? - холодным тоном спросил советник, окинув взглядом фигуру в плаще.
Слишком низкорослая для взрослого мужчины. Неужели клан Такомо выделил всего одного человека? К тому же - ребёнка...Проклятые Падальщики.
Фигура кивнула головой и встала в полный рост сделав приглашающий жест в сторону пустыни. Советник кивнул и направился в путь. О его отсутствии и местонахождении в следующие несколько месяцев никто не должен был ждать. Именно это стало причиной того, что пришлось обратиться к клану Такомо. И направиться в страну Снега.
Тай шла рядом с советником, чутко прислушиваясь к окружающему миру. Описанное в послании задание не обещало сложностей, но Тоджи что-то настораживало.
Возможно, меня настораживает сам этот мир... Он такой большой! И столько запахов!
Уши под плащом чуть дёрнулись, реагируя на очередной звук. Но это была лишь птица.
***
До самой столицы Юки Тай так и не пришлось защитить советника. Хотя она исправно добывала еду, договаривалась о ночлеге в городках по пути и старалась во всём облегчить путь своему попутчику. У самых ворот столицы девушка и мужчина остановились.
- Дальше тебе нет пути, - холодно бросил советник и отвернулся.
Тай поклонилась его спине и улыбнулась сама себе.
Её первое задание выполнено успешно, хоть и в одиночку.
- Победа! - сама себе кивнула девушка, вильнув хвостом.
***
- Полный провал! - практически выл глава клана Такомо. Тай прижала уши к голове, каждое мгновение ожидая наказания. - Мы должны были убить советника, подстроив несчастный случай. Это бы улучшило наше положение!
Убить человека ради положения?
- Этот провал будет на совести главного медика. А ты, - мужчина грозно посмотрел на сжавшуюся в комочек девушку. - Отныне ты выйдешь из лаборатории либо войном, либо мёртвой. Вон!
Убить человека ради положения? Интересно, многие так делают?

Отредактировано Tai (17-09-2009 21:38:39)

0

3

Отличная репетиция (*__*), можешь играть

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » Репетиция Tai