Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Анкета Конан


Анкета Конан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ф.И и Прозвище:
Конан(Хаюми Херен)
2.Возраст:
2 сезон 35 День Рождение 20 февраля
3.Характер:
Обычно ведет себя спокойно и сдержанно, предпочитая держаться в тени Пейна, что впрочем, не мешает ей случае необходимости действовать твердо и решительно. Конан сама по себе очень тихий и спокойный человек. Некая пофигичность таится в её душе, однако мало кто её толком знает. Даже Пейн полностью не может узнать её сущность. Она таинственная и высокомерная особа. Так же у неё и есть такое понятие, как*Гордость*. Конан предпочитает не бросаться в глаза, и возможно даже и поэтому о ней мало кто знает. Часто просчитывает свои действия наперед, что позволяет не совершать ошибок, или проще говоря - думает, прежде чем действовать. Так же неординарно и часто не показывает своё настроение, нося на лице маску куклы. Так же предпочитает быть рядом с Пейном, так как она считается его правой рукой. С самым близким человеком она меняется из строгой и рассудительной Конан, в милую и даже страстную натуру.
4.Внешность:
Внешность Конан весьма странная..как бы*Не живая*.Бледное личико, длинные ресницы, синие волосы до плеч, большие глаза и вечно холодный взгляд, который как бы говорит(не подходи).Это собственно так и есть. Если её раздражать, то белый комочек пофигизма превратится в нечто.  Рост - средний 1 м 69.4 см. Так же присутствует украшение- белая роза(оригами). Может позволить тёмные тени. Губы - чуть припухлые. Нежно розовые. Так же наблюдается под губой пирсинг и в области пупка тоже.
Одежда - стандартная форма Акацук. На среднем пальце левой руки находиться белое кольцо 白 (Хаку, белый)

5.БИО:
В детство Конан пришлось довольно несладко... Еще ребенком она потеряла в гражданской войне родных, и некоторое время скиталась по стране в компании двух таких же сирот – Нагато и Якихо. Неизвестно, как в дальнейшем могла сложиться судьба детей, если бы однажды на их пути не оказался Джирайа. Легендарный Санин пожалел ребят и взялся обучить их науке шиноби. Отшельник оставался с ними до тех пор, пока не убедился что они уже сами, без его помощи смогут постоять за себя.
Что стало с троицей после ухода Джирайи практически ничего не известно. Команда Конан только начала зарабатывать себе определенную репутацию в битвах, как вдруг, судя по дошедшим до санина слухам, погибла. Как оказалось, слухи были ложными. Джирайе вновь предстояло встретиться со своей ученицей, но уже в качестве смертельных противников. Это случилось, когда он тайно проник в Амегакуру что бы узнать о таинственном Лидере «Акацуки». Конан быстро потерпела поражение – ее атака бумагой оказалась бессильна против техники Джирайи - Залпа Жабьего Масла..

6.Ранг:
Звание Нукенин, преступница ранга S
7.Техники:
Origami Shuun no jutsu – Конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель, или скрыться в тени, сливаясь с местностью.
Origami Aаrika no jutsu - при воспламенении бумаги, например катоном, она сгорает и превращается в облако пепла, которое удушает противника. Своеобразное отражение нападения огненных атак.
Origami no jutsu - Конан создаёт прочные, как сталь листы бумаги способные разрезать практически любую поверхность.
Origami Ryun no jutsu – Конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаёв и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения, и могут даже проткнуть насквозь.
Saen no Jutsu (забытие) – противник на время забывает, как он хотел атаковать и вообще, что он здесь делает. Конан может внушить ему то, что ей необходимо на данный момент.
Hausan no Jutsu (высасывание памяти) – при наложении печатей Конан проникает в его память, тем самым, добывая нужную информацию.
Giran: Coto no Jutsu – Конан выпускает из пальцев рук нити чакры, и обматывает противника, лишая движения.
Giran: Zarji no Jutsu – соединяя пальцы, Конан выпускает петли из чакры и обматывает противника. Сжав кулаки, и хорошенько затянув, Конан превращает противника в фарш, разрезая его нитями чакры.
Giran: Liin no Jutsu – с помощью всё той же чакры Конан создаёт непробиваемый щит перед собой.
Kai (техника рассеивания) - прекращает действие гендзюцу.
Yaiba no Jutsu (техника искусства) – с помощью чакры, задается определенная структура бумаги, в данном случае острие, лезвие, которое присуще каждому листку.
Tensi no Jutsu (техника искусства) – бумага принимает вид огромных крыльев, прикрепленных к телу творца. Техники базируется по подобию ангела. Предназначена для полета, передвижения.
Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Отличительной чертой данной техники является контроль над свойстами бумаги непосредственно самим клоном.
Huri no Jutsu (техника искусства) - техника заключается в следующем, именно: создание огромного дракона, который полностью построен из бумаги. Это создание может выполнять как боевую функцию, так и сыграть роль средства передвижения.
Смертельное видение [Shibou ikken no Jutsu] - создаёт иллюзию, в которой жертва испытывает свою собственную смерть.
Двойная ложь [Niju Kokni Arazu no Jutsu] - создаётся иллюзия на иллюзии. Если жертва уничтожает одну иллюзию, перед ней возникает другая.
Оригами [Origami nippon no Jutsu] - техника позволяющая превратить части тела или все тело в бумагу, для преоразования в фигуры Оригами. Техника не требует печатей.
Aatishi heki no jutsu - стена из бумаги.
Chisshi no jutsu - бумага облепляет жертву, не давая возможность двигаться. Возможна смерть от удушения.
Gunshin hoko no jutsu - Конан создает длинное копье из бумаги.

8.Личный статус:
Princess Origami
9.Селение:
Аме
10.Связь с вами:
440798988

Отредактировано Конан Хаюми (22-02-2009 13:06:05)

0

2

Принята Конан-сама)

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Анкета Конан