Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Анкетка самой скромной девочки^^


Анкетка самой скромной девочки^^

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ф.И и Прозвище:
Хината Хьюга, Милая
2.Возраст:
1 сезон12-13 2сезон 15-17
3.Характер:
Хината - самая скромная куноичи Конохи, наверное, за всю её историю. Она краснеет почти по любому поводу, а в присутствии Наруто может упасть в обморок . По характеру у неё есть только одна общая с братом черта - Хината костьми ляжет за родных и близких. С первого взгляда кажется, что она замкнутая, необщительная девушка, но на самом деле она открыта всем и каждому, стремится к общению, просто слишком стесняется начать разговор первой. С самой Академии влюблена в Узумаки Наруто, мальчика-демона, когда-то гонимого всей деревней.
За прошедшие пять лет Хината смогла оттренировать свою, когда-то слабую, волю. Теперь она никогда не сдаётся, способна отстоять свою точку зрения. Но даже сейчас Хина так и не способна признаться Наруто в своих чувствах.

4.Внешность:
Среднего роста девушка с длинными блестящими темно-синие волосами  с аккуратненькой челочкой на все лицо. Волосы пепельно-темные, раскиданные в "творческом беспорядке". Большие жемчужные глаза смотрят на мир с добротой и лаской. Одевается куноичи всегда скромно: штаны, босоножки, блузка из сеточки и кофта с длинными рукавами и капюшоном. Поверх блузки она  носит сиреневый комбинезон на молнии, с длинными белыми рукавами. На ногах синие бриджи и типичную обувь шиноби черного цвета. Протектор со знаком Конохи носит на шее.Во втором сезоне у Хинаты длинные тёмные волосы и чёлка немного короче.Она  довольно хрупкого, но спортивного телосложения. Достаточно гибкая и грациозная.
Картинка Внизу.

5.БИО:
Обучалась в каманде с Абураме Шино и Киба Инузука. (сенсей - Юхи Куренаи). Хината была участницей тяжёлой ситуации напряжения между двумя семьями Хьюга, но т.к. девочка относится к основной ветви клана, она всегда находится под защитой (однажды ниндзя из Селения Молнии попытался украсть Хинату, но похититель был остановлен и убит её отцом). Является двоюродной сестренкой Неджи Хьюга, однако относительно их личностных черт и характеров, составляет практически полную его противоположность. Неджи всегда холоден (глаза — чистый лед) и уверен в себе, его движения отточены, кажется, что он никогда и ни в чем не сомневается. Малышка Хината же краснеет после каждого слова, смущается, смешно лопочет, да и вообще нисколько не производит впечатления Старшей дочери главы клана Хьюга .Неджи — гениальный шиноби, Хината пока не так далеко продвинулась в освоении искусства ниндзюцу . Как раз из-за столь явного различия в талантах, девочку и не приветствуют особо ни в основной, ни в побочной ветвях клана.
Однако юная шиноби не сдается, а, напротив, с каждым днем, все сильнее и сильнее стремится к своим идеалам и мечтам. Она сумела собраться и разработала свою собственную «технику полной защиты», ведь теперь у нее перед глазами есть замечательный пример верности поставленной цели… Блондинистый весь, в оранжевом комбинезоне на лиса похож. Хината — чуть ли не единственная девушка сериала, умирающая от любви к главному герою. Но признаться ему она просто не в силах, слишком велика ее природная, девичья скромность, а Наруто слишком наивен в делах такого рода, чтобы заметить что-то сам.
Хината наследственно умеет использовать технику Бьякуган. Это особая техника клана, которая помогает видеть врага насквозь и перекрывать точки чакры в противнике, что обычно является довольно действенным приемом, кроме этого она владеет тайдзюцу, но из-за неуверенности в себе не проявляет свои боевые способности. В общем, конечно, Хината переживет эти комплексы неполноценности и покажет себя в самом лучшем виде. Ведь она действительно старается, а старания никогда не бывают напрасны

6.Ранг:
Чунин
7.Техники:
a) - Бьякуган — одна их генетических способностей, передающаяся из поколения в поколение в клане Хьюга. Позволяет видеть каналы чакры. (обзор 360 градусов; есть слепая точка на спине)
б) - Джуукен (Стиль легкого касания) — испуская чакру из ладони, атакующий вносит ее в организм противника, тем самым наносит повреждения каналам чакры и может разрушить внутренние органы.( Расход чакры: 150, урон-300)
в) - Хакке Року Дзюу ен Сё (64 удара небес) — Создание «нитей» чакры из ладони, которые преображаються в сеть\клубок чакры. Закрывает 64 точки тенкетсу. Может сопровождаться водой. 
г) - Сюго Хакке Рокудзюёнсё — техника, основанная на создании лучей из чакры.
д) - Защита: очень быстрые движения рук с выбросом чакры, в результате образуется щит. Защищает практически от всех Ниндзюцу, Тайдзюцу кроме масштабных.
е) - Хакке Хияку ни Джу Хашу(128 Ударов Небес. Усложненная техника выбивания танкетсу, выбивающая 128 ключевых точек)
ж)- Shugohakke Rokujūyon Shō - Protection of the Eight Trigrams Sixty-Four Palms -
Эта особая защитная техника была создана Хинатой путём долгих тренировок и тщательного изучения собственных возможностей. Будучи неспособной в силу пока ещё слабого контроля над чакрой обучится особой технике главной ветви клана, Кайтену, девочка выработала собственный стиль телодвижений, позволивший ей создать новую технику с похожими свойствами.
и) - [Hishou Kahen] - Soaring Petals -
Парящие Лепестки – это скоростное десятиударное комбо джуукеном, созданное Хинатой с целью нанести максимально точный и большой урон противнику. Первые четыре удара наносятся скользящими касаниями прямо в торс противника и подбородок, после чего делается подсечка, рассчитанная на то, чтоб лишить противника равновесия и заставить его открыться. Остальные несколько ударов наносятся по всем значимым внутренним органом врага, в то время как завершающий удар направлен прямо в сердце.
Особая концентрация чакры в кистях заставляет ладошки светиться голубоватым светом, а скоростное движение оставляет в воздухе световые разводы, отдалённо напоминающие танцующие на ветру лепестки, откуда и произошло название этого комбо.
  * [Gekkou No Hashi] - Moonlight Blade -
Лунное Лезвие - техника, созданная легендарным Саннином Конохи – Джирайей. Для атаки противника используются лезвия, сделанные из чакры. Собирая энергию в ладонях, шиноби взмахом руки отправляет его в сторону противника. Так как плотность этих лезвий не слишком велика, они почти не видимы для простого глаза. Выдать движение Лунного Лезвия может, разве что, движение руки атакующего и лёгкое колебание воздуха, рассекаемое чакрой... Однако наносит оно весьма видимый урон. После попадания по противнику, лезвие возвращается к рукам владельца и частично впитывается, что позволяет несколько сократить расходы чакры на применение техники...
   * [Shugotenshi no yougo] - Protective care of a guardian angel -
Название техники можно перевести как "Забота Ангела-Хранителя". Усиленно направляя чакру к кистям, где расположены точки танкетсу, хорошо подвластные её контролю, Хината начинает постепенно высвобождать энергию из рук. Уплотняясь, чакра начинает излучать приятное голубоватое свечение, окутывающее обе кисти девочки. После этого, Хината прикладывает руки к солнечному сплетению, туда, где находится центр системы чакры. Оттуда энергия начинает постепенно распосторнятся и обволакивать всё тело, покрывая его чуть мерцающим свечением... Это может быть как тело самой девочки, так и её союзника - для этого ей достаточно только прикоснуться к нему... Когда "броня из света" создана, она в течение некоторого времени поглощает значимую часть урона, нанесённого человеку
* [Kou Aranami] - Raging Waves of Light -
Собирая большое количество энергии в кистях, Хината вскидывает обе ладошки вверх и, держа их над головой, высвобождает энергию в тот момент, когда её концентрация достигнет предела. Излучая голубоватое сияние, чакра расплескивается во все стороны с разрушительной силой. Волна энергии может нанести серьезный урон противнику и отбросить его на некоторое расстояние. Эта техника очень полезна во время поединка с несколькими противниками, так как способна нанести урон сразу нескольким вражеским шиноби..
Хенге - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы.

Каварими - замена тела на какой-либо предмет

Бунсин - простой клон, действует до уничтожения противником. Атаковать не может

Шуншин - техника мгновенного перемещения

Кай - прекращает действие гендзюцу

Хакуро Тенбо (белый дымковый танец)- Руки Хинаты начинаюс светиться Голубоватым светом, после чего она атакует противника несколькими усиленными Джуюкенами, и финиширует откидывая противника с помощью света.

Хаяку Ретсу Шо (Сотня несильных ударов) - Слабая версия "Хакке Хияку Ниджухачи шо" - пользователь атакует противника 100 раз.

Хакке Кушо (восемь триграмм,отталкивание) - Просто отталкивает врага чакрой,может нанести урон. может отталкивать метательное оружие

Хакке РокуДзюуёнШу (64 удара небес) - особый прием техники дзюукен, закрывает 64 точки тенкетсу

Hakke Kusho (Eight Trigrams Empty Palm) Небесная Защита - защита чакрой, выполняющаяся посредством выбрасывания чакры из определенных участков тела.
8.Личный статус:
Тихоня
9.Селение:
Коноха
10.Связь с вами:
Аська 434645230

увеличить

0

2

Принята

0

3

принята

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Анкетка самой скромной девочки^^