Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » Репетиция для Райкаге


Репетиция для Райкаге

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Действующее лицо: Raikage
2. Проверяющий: Кенари Фаума
3. Анкета Райкаге
4. Тема: Райкагэ спокойно сидит в своём кабинете и разбирет завалы бумаг. Через какое-то время врывается Ши и говорит что Нии Югито убита и украденна Акацуками . .(написать действия и описать в подробностях миссию)
Дзукумэ Райкаге-семпай  .

0

2

Был облачный, пасмурный день. Уже вечерело, и Райкаге почти доканчивал с кучей всяких бумаг, сидя у себя на кабинете. Он не любил, даже больше - ненавидел это скучное занятие, но пост Райкаге требовало выполнить эту работу. Вдруг дверь резко распахнулась, и в нее ворвался Шии - один из двух его личных охранников. Кстати, Шии и Даруи, а именно так их звали, в детстве были сиротами, и Райкаге приютил их, окружил заботой и лаской. К тому же, он обучал их военному искусству Шиноби, и в результате они стали лучшими Джоунинами Кумо. Шии специализировался на гендзюцу и лечение, к тому же имел способность сенсора, а Даруи был более боевым, имея в арсенале сильное тайдзюцу и ниндзюцу. Так вот, ворвавшись в кабинет, Шии немедленно начал рапортовать, не дав Райкаге и открыть рта.
-Райкаге-сама! Нии Югито была похищена и убита "Акацуками!" Говорят, что их видели около границы!
-Чтооооо?!?!?! Не может быть, чтобы Югито была повержена! Она ведь джинчуурики Двуххвостого Кота! - Райкаге с яростью ударил стол, от чего она разбилась пополами, и бумаги полетели в разные стороны. Запыхавшись, он начал обдумывать план. Если я отправлю за ними отряд Самуи, то они уж точно смогут наказать "Акацук"...Но с другой стороны, мой брат, Лидер Отряда Самуи, являеться джинчуурики Восьмихвостого...Я не могу допустить захвата своего брата....
-Шии!! Быстро найди Кира Би, и прикажи ему усиленно охранять границы в мое отсутствие!
-Есть, Райкаге-сама! - Шии поспешно покинул кабинет.
-Даруи! Даруи, черт бы тебя побрал! - Райкаге кричал на все здание правительства деревни Скрытого Облака, пока не подошел длинный черный парень.
-Звали, Райкаге-сама? Я ведь только ложился спать, всю ночь дежурил у поста.... - он сонно зевнул, и уселся на диван.
-Мне плевать, ты состоишь в моей личной охране, и должен делать то, что я тебе велю! Итак...Нии Югито была захвачена и убита "Акацуками" в этот вечер. Не думаю, что они смогут далеко уйти, поэтому мы с тобой и Шии отправимся на их поиски, дабы наказать за такую наглость!
Даруи был испуган гневом Райкаге, ведь в таком состоянии он был неудержим. Да, сэр! - он побежал, и вскоре с полным вооружением подошел к дверям кабинета Каге с Шии.
-Черт, Шии! До чего же глупы эти "Акацуки", раз уж напали на двуххвостую.... Райкаге из них котлетку сделает!
-Мда уж, не завидую я этим глупцам... - пробормотал Шии, заходя в кабинет с Даруи.
-Отлично, Шии, Даруи!!! Мы идем искать "Акацуки!" - бодро прокричав эти слова, он прыгнул прямо в стену кабинета Райкаге, оставив там большую дыру, и побежал в сторону границы.
-Эй, Даруи, идем! - Шии звал товарища к дыре в стене.
-Ээм...Я лучше воспользуюсь дверью, хехе.... - Даруи потер шею и пошел вниз к лестнице.

Через некоторое время...

  Райкаге -сама! Похоже, они здесь устраивали привал! - Даруи стоял у истока воды, где на берегу шел дым от пепла потухшего костра. Подойдя к костру, Райкаге увидел рядом несколько следов. Кажеться, их было двое... Они не спешили, и, кажеться, направились в сторону Амегакуре...
- Мы должны ускорить свой темп! Быстрее, Шии! Даруи! - Райкаге убыстрил свой бег.
-Ксоо, Лидер-сама слишком быстро бегает...Мы не успеваем за ним!
-Просто заткнись, и делай, что тебе велят, Шии! - прокричал товарищ.
  И вдруг, в густом лесу, по узкой тропиночке шли два человека. Тот, кто сзади был среднего роста, худощавого телосложения, с красной косой. Кажеться, он что то говорил первому, кто был на голову выше его, одет в маску, и держал в руках Нии Югито.
   Райкаге, увидев их, сразу же кинулся. За такую дерзость, я вас накажу!!! За долю секунды он очутился перед "Акацуками". Сзади него стоял его телохранители. Сбросив с себя плащ, Райкаге покрылся броней из молнии, которая вовсю трещала.
  -Что же , выскочки! Я научу вас бояться моего гнева!!! - прокричал Лидер.
  -Да кто ты такой, старый хрыч?! Дзясин -сама покарает тебя за такое богохульство! - Хидан был неудержим.
  -Просто заткнись, Хидан. Это Райкаге, и я не думаю, что мы с тобой в силах победить его. Какузу отступил на два шага назад.
   Шии стал делать печати. Я остановлю их передвижение! Raigen Rakochu!   Вспышка  молнии озарила лес. Во время суматохи, Райкаге и Даруи оказались сзади и спереди Какузу.
  -Черт, Какузу! Сзади! - попытался прокричать Хидан. Но было уже поздно, удар правой рукой Райкаге свалила Какузу на землю, затем его ударил своим мечом Даруи. Попав по цели, меч продолжал трескать молнией, дабы не допустить в случае чего движения жертвы.
  Райкаге разъяенно посмотрел на Хидана, который что-то пробормотал, и двинулся в сторону Райкаге с косой. Хех... - Желтая Молния оказался сзади Хидана, и удержав его верх ногами, с силой бросил на землю, от чего тот сломал хребет, и его верхняя часть тела оказалась под землей.
  Неплохо проделано, Даруи, Райкаге-сама! От Raiger Bomb еще никто не спасался.... - ухмыльнулся Шии. 
   Щит из молний перестал действовать, и Райкаге бросил к себе на плечо Югито.
  -Даруи, Шии! Мы возращаемся в деревню! Захватите этих подлецов! Ими займеться мой брат, Кира Би....

0

3

Raikage
мне кажется что кагэ бы не оставил своего поста =(
а так мне нрава ^^ принят!

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » Репетиция для Райкаге