Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Да я немного озабочен, ну что?


Да я немного озабочен, ну что?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Джирая
2.51 год
3. Дзирайя называет себя супер-развратником, ему нравится прятаться вблизи мест, где купаются девушки и наблюдать за ними, такое поведение он имел и в ранней молодости. Дзирайя не только не скрывает свою развращенность, но гордится ею, это можно ясно увидеть в разговоре между ним, когда он ещё ребёнок, и Третьим Хокагэ. Несмотря на это ему не нравится когда Наруто называет его «Развратный Отшельник» (Эро-сеннин). Характер добрый немного занудный и немного весёлый. Может хорошо сострить и, вто-же время, за секунду, сделаться серьёзным и непоколебимым.
4.У нашего героя довольна колоритная внешность. У Джирайи длинные белые волосы, которые торчат в творческом беспорядке в разные стороны. Сзади они стянуты резинкой в так называемый «конский хвост». На лбу расположен оригинальный протектор шиноби с иероглифом «Масло», означающий его принадлежность к жабьему роду. Основным отличием его от стандартных протекторов являются пара «рожек», вздернутых вверх по бокам полосы металла. Края протектора у саннина частично прикрыты двумя прядями волос, которые спадают до ключицы. На фоне волевого лица с ярко выделенными скулами можно заметить глаза с черными зрачками, в которых практически всегда присутствует озорная искорка. От нижних век до основания щек нарисованы красные полосы, как будто у Джирайи текут кровавые слезы. Еще одной заметной особенностью тела саннина является тату призыва на ладони левой руки. В том же месте на правой руке расположено тату, помогающее концентрировать чакру для применения Разенгана.
5. В прошлом ученик Третьего Хокагэ.Также известен как Жабий Отшельник. В молодости он был очень похож на Наруто. Джирайя был учителем Четвёртого Хокагэ и других двух генинов, на сегодняшний день нам не известных. После того, как он ушел из деревни Скрытого Листа, Джирайя стал писать книги для взрослых. Самая известная из них — это «Флиртовальный рай». Также в молодости, работая в команде с Орочимару и Цунадэ, он тренировал трёх детей. Джирайя обошол весь мир, по предсказанию, которое ему поведал жабий предсказатель, также Джирайя дал имя главному герою этой эпопеи^_^ т.е в первой своей книге он назвал главного героя Наруто, и после того как Ёндаме прочитал эту книгу он решил назвать так своего будущего сына. Также известно, что Джирайя один из сильнейших шиноби, и у него был шанс занять пост 5 хокаге.
6.Легендарный санин
7.Джирайя является мастером нинджутсу, и по знаниям печатей и запретных техник превосходит даже Орочимару.

Расенган (спиральная сфера) - накопление чакры в ладони методом вращения её в разных плоскостях, что придаёт ей устоёчивую сферическю форму. Насеся удар расенганом можно пробить насквозь  даже камень, не говоря уже о человеке

Одама расенган (огромная спиральная сфера) - модефикация расенгана, требующая больше чакры и соответственно размеры и мощьность технткт увеличиваются.

  Чёу одама расенган (сверх огромная спиральная сфера) - так же модефикация расенгана, требует ещё больше чакры чем одама расенган. Сфера в руке достигает огромных размеров, примерно в 2-2.5 раза ( в диаметре) превышает средний рост  человека. Обладает огромнейшой силой.

Ранджищигами но джутсу (техника гривы разъярённого льва) - Джирайя упрвляет своими волосами. Они увеличиваются в размерах и используются для нанесения урона либо для запутывания и обезвреживания противника.

катон: эндан (стихия огня: взрыв) - Джирайя выпускает шар огня, который взрывается.

Гама хтракари аятсури но джутся (техника жабьего силуэта) - из тени исходящей от врага появляется Джирайя.

Режим Сеннина - Джирайя вызывает двух самых сильных жаб и немного преобразуется в своём облике(черты лица меняются, оно немного похоже на жабью морду). В этом режиме Джирайя приобретает невероятную силу, ловкость, выносливость. Так же ему помогают две жабы, сидящие на его плечах.

Сенпо: гоэмон (искусство сеннина: глубокая прожарка) - Джирайя выплёвывает изо рта большое количество масла, а жабы, на его плечах, выдыхают огнём. Огонь поджигает масло и получается "огромный огнемёт".

Сенпо: кибари сенбон (искусство сеннина: тысяча волосяных игл) - Джирайя выпускает из волос тысячи волосяных игл, с помощью чакры они становятся острые как лезвия. Огромная площадь поражения, от этих игл практически не реально увернутся.

Гама юдан (жабий масляный взрыв) - Джирайя выпускает изо рта большой сгусток масла, цель которого попасть на врага, ну а дальше остаётся только поджечь.

Катон: даиэндан ( стихия огня: огромный взрыв) - Джирайя выпускает большой шар огня, который  взрывается, взрыв сильнее и больше в обьёме.

Кагебуншин но джутсу ( техника теневого клонирования) - появляется полная копия шиноби сделавшего эту технику. Клон имеет те же способности, что и владелец.

Катон: хосэнка но джутсу ( стихия огня: огненные шары) - шиноби выпускает много огненных шаров небольшого размера.

Катон: гокакю но джутсу - шиноби выпускает один большой огненный шар.

также Джирайя владеет стандартными техниками, доступными всем шиноби.
8.Писатель
9.Коноха, но он бомжует  (он отшельник как-никак)
10. ася 407697178

Отредактировано Ero_Sennin (16-10-2009 17:08:53)

0

2

Ero_Sennin
внешность 6 строк, а так все отлично

0

3

Ero_Sennin
Принят

0

4

Принят

0

5

Принят

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Да я немного озабочен, ну что?