Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Информация » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

~ Коноха ~

Члены совета, а также Пятая Хокаге решают созвать совет Пяти Каге, дабы искоренить раз и навсегда своих общих врагов - Акатсуки. Они отправляют письмо феодалу страны Огня с просьбой предупредить остальных Каге. Тот, поразмыслив и осознав всю серьезность ситуации, соглашается и приказывает отослать всем Каге особые пергаменты-печати, приглашающие через месяц всех Каге в страну Железа. Пятая готовится к встречи с остальными Каге.
В это время на улицах Конохи, Узумаки Наруто готовится к прибытию Джинчуурики из страны Облака - Нии Югито, чудом спасшейся в бою с Акатсуки. Она была послана сюда по своему личному мнению и получила одобрение Райкаге, на некоторый период времени.
Все шиноби Листа готовятся к решающей схватке с Организацией Акатсуки, собирая лучших из лучших.
В это время Джирайя выслеживает очередную базу Акатсуки, и хочет сам лично разузнать о них поподробнее, даже рискую своей сообственной жизнью....

~ Суна ~

На вид, пустыни Суны всегда были тихи и спокойны. Но это казалось лишь на вид. Под мощнейшими стенами Скрытого Песка, Казекаге Гаара обьдумывал приглашение на собрание Каге. Он понимал, что рано или поздно Акастуки придут и за ним, ведь он был Джинчуурики. Тем самым он соглашается явится в страну Железа. Взяв с собой верных Канкуро и Темари, он готовится к прибытию на собрания сильнейших Шиноби планеты.

~ Ото ~

Орочимару, легендарный Санин и беглый Шиноби скрытог Листа, даже и не подозревал, что к нему вот вот наведаются те, кого он не так давно желал уничтожить. Посланница Лидера организации - Конан Хаюми прибыла в тайное убежище Орочимару с единственным предложением. Она пригласила его от имени Лидера назад в организацию, под предлогом того, что сила Орочимару могла бы пойти на пользу делу Акатсуки. После не слишком продолжительного разговора, Санин соглашается...
Но искренне ли это согласие, или в его голове опять затевается новый чудовищный план.....
Кабуто был отправлен Орочимару в южное убежище, чтобы забрать оттуда Карин. Вместе они должны были привести с собой сильнейших Шиноби, что стояли без дела на игральной доске Скрытого Звука : Гурен, Кимимаро, Дзюго, Суйгецу, Таюю, Кидомару, Джиробо и Сакона с Уконом, после чего всей сворой прийти к Орочимару и ждать приказа.
Учиха Саске в свое время окончил свое обучение. Вернее так ему казалось, и он понимал, что час от часу близится тот момент, когда Орочимару решит забрать его тело.....но...получится ли это у него?

~ Аме ~

Дьявол Скрытого Тумана - Момочи Забуза, и его верный соратник - Хаку готовились отправится в Скрытый Лист. Забуза желал вернуть долг Какаши Хатаке, который помог им в борьбе с преступным синддикатом под руководством Гато. Также Забузе стало известно о деятельности Организации Акатсуки. Но больше всего его взволновало то, что там был Кисаме Хошикаге. Забуза как никто другой знал о его силе, но себя слабее явно не считал. Именно поэтому, выяснив, что Скрытый Лист собирает собрание пяти Каге с вопросом об совместной атаке на Акатсуки, Забуза решает помочь Какаши, и вернуть должок.

~ Облако ~

Райкаге обеспокоен. На одну из его Джинчуурики было совершено нападение. И напали никто иные, как Акатсуки. Югито чудом удалось спастись, и она пожелала уйти на время в Скрытый Лист, зная, что там ее какое то время не найдут. Райкаге дал добро на эту самодеятельность, но все таки приказал команде Самуи и Киллер Би проследить за ней и не дать наделать глупостей.
Сам же Райкаге, получив приглашение на общее собрание, с недовольством соглашается туда прийти.

~ Акатсуки ~

Лидер просит Конан пойти за Орочимару, с целью вернуть его на какое то время в организацию. Вскоре Конан сообщает, что Орочимару соглашается на их предложение, но желает остатся неполноценным участником группировки, а также требует, чтобы Акатсуки впредь прекратили охоту за ним. Нагато соглашается. Теперь когда в Акастуки больше десяти участников, он и Конан хотят тайно покинуть организацию, понимаю, что чудовище, скрывающееся за маской наивного глупца Тоби, скоро даст о себе знать. А их желания о идеальном мире явно не совпадают, но Пейн все таки не решается сразится с Учихой Мадарой, и пока, ищет момент для удачного исчезновения.
Для полного завершения отлова Биджуу остались считанные еденицы. Пятеро уже пойманы. Осталось лишь схватить Гаару, Югито, Киллер Би и Узумаки Наруто.

0

2

Всё было хорошо , до тех пор , пока Орочимару не начал действовать .
Один из его шиноби смог выследить местоположение Акацук  , но , шпион «Красной Луны» - Кенари, избавился от них , тем самым сохранив место положение организации и схватив свиток с некоторыми запретными печатями , который тот шиноби должен был отдать Орочимару. Орочимару- в ярости и снова пытается заполучить младшего Учиху.
Тем временем , акацуки разбираюсь со своими делами – то есть , борятся с кризисом , зализывают раны и тренируются ( Хидан , Дейдара , Мейро… ) . Конан и Пейн – отдыхают.
Но появляется ещё одно «Но» . Лек – нункэнин Конохи , а так же тайный ученик Кенари , собирается стать сильным и для этого он должен присоединиться к одной из стран – Аме или же Ото? .
Коноха живёт своим чередом , всё процветает.  Девушка по имени Оникс , оказывается джинчурики и Акацки начинают сбор информации.
Все остальные селения пытаюсь обновить дружеский контакт между ними.

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Информация » Сюжет.