Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Анкеты » Анкета Сакуры


Анкета Сакуры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Сакура Харуно
2.15
3.Первые года в Академии Сакура была очень застенчивой. Часто другие школьники подшучивали над ней за её широкий лоб, пока она не стала подругой самой популярной девочки Ино Яманака, которая подарила ей ленту в знак их дружбы. Однажды, во время урока по икебане, Ино сравнила Сакуру с ещё нераспущенным цветком, и когда придет время расцветать она может оказаться самым красивым цветком. Сакура видела в Ино опору, до тех пор, пока обе девушки не влюбились в Саске. Став ниндзя Сакура отдала обратно ленту Ино, сказав её, что начнёт носить повязку только если станет более сильной чем она.
4.симпатичная девушка с зелёными глазами и розоватыми волосами.
на вид сакура кажется беспомощной, но в душе она  терпиливая
и импульсивная.розовые волосы средней длины, выразительные зеленые глаза. свтлая юбка и красный жилет с эмблемой клана, под юбкой черные шорты. рост сакуры как и у обычной девушки-подростка - 176,1 сантиметр. вес (она отчаянно сидит на диетах, но не как ино, конечно) - 51,1 киллограмм.
5.В отличии от многих других персонажей, у Сакуры не было трудного детства. Войдя в Группу №7, Сакура концентрирует своё внимание только на Саске и не переносит Наруто. После её определения в команду Сакура говорит Сасукэ, что по её мнению Наруто ведёт себя таким образом из-за того что у него никогда не было родителей, которые говорили бы ему что есть хорошо а что плохо. Саске, который прожил в одиночестве на протяжении нескольких лет после истребление его клана, отвечает: «Одиночество – это боль, которая не имеет ничего общего с наказанием родителей. Ты невыносима!». После этого Сакура начала относиться мягче к Наруто.
Во время первых миссий, в особенности в Стране Волн, Сакура проявляет превосходные знания и контроль чакры. Во время тренировок, лазанье по деревьям без использования рук, Сакура с первой попытки забирается на верхушку, демонстрируя своё превосходство над остальными. Кроме того, во время миссии Сакура впервые понимает сложности жизни ниндзя, когда думает, что Хаку убил Саске. Повторяя правила ниндзя Тадзуна №25 (ниндзя ни при каких обстоятельствах не должен показывать свои эмоции), пытается скрыть собственные чувства, но не может сдержать свой безутешный плач.
Два года спустя Сакура, помимо того что выросла и повзрослела, стала более уверенной в себе. Она начинает демонстрировать характер, который прежде был «Настоящей Сакурой», вместо того чтобы представляться застенчивой и робкой. Более того Сакура начала больше раздражаться на шутки, касающиеся её внешности. Как только Наруто вернулся, Сакура его спрашивает, если она стала более женственной, на ответ что она совсем не изменилась, Сакура возражает тем, что он не разбирается в женщинах. Так же она с лёгкостью приходит в бешенство от Сай, например, когда он называет её «ведьма», или когда восхищается Ино.

Сакура также поменяла своё отношение к Наруто. Двое стали намного ближе и прекрасно выполняют командную работу. Не случайно, когда Какаши предлагает заново тест с колокольчиками, им удаётся обмануть мастера и отнять колокольчики. Более того, Сакура очень встревожена за жизнь Наруто, в особенности, после того как узнала о новом его противнике – Акацуки, которая охотится за Девятихвостой Лисой в теле мальчика. Ямато в определённый момент пытается объяснить данные отношения, когда Наруто находится без сознания, но не заканчивает фразу прерванный Наруто.

Чувства, какие Сакура испытывает к Саске, ещё не совсем ясны, даже если кажется, что он ей до сих пор очень нравится. Когда Сай говорит плохо о бывшем товарище, она наносит ему жестокий удар. Не смотря на эти чувства, Сакура, когда встречает Саске в резиденции Оротимару, атакует его чтобы заставить вернуться назад. Тем не менее, ей не удаётся попасть в него, потому что Ямато вмешивается и принимает удар на себя.
6.Чунин
7.Техника Магической Руки (Shousen Jutsu) Сесен Дзюцу -Пользователь концентрирует чакру в своих руках, что позволяет ему как ускорять регенерацию клеток при прикосновении (целительный эффект) позваляет так-же востанавливать умершие и сильно поврежденые клетки, так и проводить операции не разрезая кожи (используя как скальпель из чакры). Эту технику можно использовать и как боевую, но она требует нешуточной концентрации.
Чакра но Энджинто (скальпель чакры) - Чакра может резать кожу\мышцы\сухожили я и.т.д в теле
Техника Извлечения Яда (Dokunuki no Jutsu) Докунуки но Дзюцу - извлекает яд из всего, что есть!
Техника Обмена (Kawarimi)
Техника Клонирования (Bunshin no Jutsu)
Высвобождение "внутренней Сакуры"(Utinaru Sakura) Учинару Сакура Рендан - C помощью особой концентрации чакры наносится сокрушительный удар (Tsutenkiaku)
Болезненная Лодыжка Небес (Tsuutenkyaku) - с помощью концентрации чакры в одной части тела может наносить удары разрушительной силы.
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки
Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям, стенам и т д)
Тсуутен Кьяку - Сильный удар ногой, разрушающий местность поблизости удара. Нормальный шиноби от одного такого не выживет.
Кутиесе но Дзюцу - Катсью - Вызов гигантского слизняка женского пола.
Нехан Седзя но Дзюцу - Усыпляет большое количество людей.
Нинпо: Регенерация (Ninpou: Souzo Saisei) - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.
Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.
Разрушение Важных Точек Тела (Ranshinshou) - Поток электричества, посылаемого в основу мозга, мешает правильно регулировать тело.
8.
9.Деревня скрытого листа
10.8-923-503-00-39 мобильный

0

2

кажется мне ещё очень долго придётся ждать :dontknow:

0

3

Ну да, тут почти никого нет)

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Анкеты » Анкета Сакуры