Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Ахренел-Но-Анкетка-Блин-Джуцу. Техника высасывания мозга...(Анка Лека)


Ахренел-Но-Анкетка-Блин-Джуцу. Техника высасывания мозга...(Анка Лека)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ф.И и Прозвище:
Лек
2.Возраст:
17 полных лет.
3.Характер:
Зачастую Лек кажется грустным, задумчивым и даже немного апатичным человеком, которому всё равно, что происходит вокруг, с кем и как. Однако его вполне можно развеселить, рассмешить, заставить о чём - то задуматься... Лек любит порассуждать на высокие темы, вроде смысла жизни и прочих причуд вселенной. Так же любит почитать фэнтази, но зачастую у него просто нет на это времени…. Лек верит в мир, в то что люди могу существовать не воюя, но мир втолковывает ему обратное. К любой работе Лек относится с ответственностью: «Работу надо выполнить, и лучше всего хорошо. А если в процессе выполнения можно ещё и повеселиться, то это вовсе замечательно, ведь тогда существовать становится легче...»
4.Внешность:
Парень вполне спортивного телосложения, с огненно-рыжими волосами и коричневыми глазами, ростом примерно 185 см, обычно ходит в тёмной рубашке и светлых штанах. За спиной 2 катаны, сумка на поясе... Руки обычно в карманах. На лице легко читаются мысли типа «что вчера было?», «Хочу спаааать…», «Ещё раз он неудачно махнёт рукой  - сам в глаз получит!»
5.БИО:
Никто не знает что было с Леком до 5 лет, даже он сам. Он просто этого не помнит. Однако после этого есть хоть что-то:
«5 лет – он живёт со своим дедом в лесу. Слушается его, постоянно спрашивает, куда делись папа и мама, на что тот отвечает, что они выполнили долг  шиноби…
На шестилетие Лека дедушка говорит ему, что Лек должен пойти по стопам родителей…
Лек стоит на пороге дома и видит Дедушку лежащим на полу и не подающим признаком жизни. Лек пытается его разбудить, не веря, что такое могло случиться, но без толку. Слёзы в глазах мешают видеть…  Становится очень жарко, почему-то вокруг огонь.  Лек в страхе убегает прочь….
9 Лет. Какой-то шиноби расспрашивает Лека о том, откуда он и где его родители, но Лек только пытается вырваться и убежать...
Всё ещё 9 лет. Тот же шиноби, но теперь не один. С ним есть кто-то ещё. Усталость…  Вскоре Лек просыпается в больнице. Рядом стоит тот шиноби и читает вслух длинную, запутанную, но очень интересную историю… «
После этого Лек помнит себя уже как жителя Конохи.  О нём заботились, учили его, воспитывали… Он учился в академии с другими детьми, однако его почти никто не замечал,  и уж тем более с ним не дружили. Поэтому всё свободное время Лек посвятил тренировкам. Ему даже удалось выучить несколько огненных техник, однако основной чакрой у него была все-таки вода…  Став генином в 14, Лек понял, что тренировать его будет некому, и тихонько свалил из деревни. Он планировал в дальнейшем придумать, как прекратить эти дурацкие войны, но для этого ему нужно было стать сильным. Он изредка заходил в города, в основном живя в лесу,  каждый день тренировался, становился сильнее. Он научился очень быстро перемещаться в лесу и хорошо маскироваться.  В 15 лет он как то забрёл в страну рек, где увидел Кенари, отрабатывающую водяные техники.  Быстро сообразив что она может ему помочь, Лек познакомился с ней и попросил научить водяным техникам. Кенари была не против… Когда она окончила обучение ( где-то через год с небольшим) Лек ушёл,  ничего не сказав. Однако что-то ему подсказывало, что он ещё пересечётся с этой девушкой… Он продолжил жить как раньше и продолжил тренировки, комбинируя огненные и водяные техники… Примерно через год Лек возвращается в Коноху, проведать что там и как.

6.Ранг:
Чууин
7.Техники:
Стандартные:
Bunshin no Jutsu - иллюзорные копии, которые легко отличить от настоящего шиноби
Kawarimi no Jutsu - обмен тела с каким-либо предметом
Kakuremino no Jutsu - одежда имитирует ландшафт
Nawanuke no Jutsu - освобождение связанного пленника от верёвок
Kai - развеяние слабой иллюзии или слабого гендзюцу
Henge no jutsu - возможность принять облик предмета, животного, или человека
Катон:
Katon:Hosenka no jutsu - используя это дзюцу, Саске выпускает изо рта множество огненных шаров (количество шаров зависит от количества вложенной в технику чакры).
Katon:kague no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток из своего рта.
Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику
Hosenka no jutsu - Множество огненных шаров. Также под огнём сюрикены или другое оружие, для увеличения урона от атаки или в качестве маскировки.
Суйтон:
-Mizy бушин no jutsu (водные клоны)
Техника создает  одну или несколько водяных копий из ближайшей реки.  Клоны обладают одной шестой чакрой хозяина. Исчезают при контакте с любым джуцу.
-Суйтон  Обека но джуцу (вызывает дождь)
-Суйтон, Бакусуй Шоуха (взрывная волна) Элемент воды. Превращает поле битвы в озеро - вне зависимости от того где будет происходить бой. Также можно управлять призванной водой создавая волны или водяные взрывы.

Suijinheki - неподвижная стена воды
Суитон, суиджинхеки - это нинджуцу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук изо рта нинзя вырывается огромный водяной поток, который действует как преграда, защищающая нинзя от атак противника.

Suishouha - Водное Столкновение Разрушения
Суитон • Суишоуха - техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. Парень делает очередность ручных печатей, которые заставляют большому количеству воды появится из ниоткуда. Вода может быть направлена на цель.

Mizurappa - Сильная Водная Волна
Техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. После формирования нужных ручных печатей,  выплевывает мощьнную струю воды в своего противника

8.Личный статус:
Делай - что должен, и будет - что будет.
9.Селение:
Коноха
10.Связь с вами:
Верёвкой надёжнее всего… А ещё лучше поводок с ошейником…

Отредактировано Лек (25-02-2009 19:26:50)

0

2

Лек написал(а):

Суйтон: киримаваси (полный контроль над водой)
С помощью этой техники парень может  управлять водой, которая находиться в озере, речке или в луже. Так же при помощи той техники можно лишить человека нескольким процентам воды ,так как человек состоит на 80% из воды то Лек может лишить его только 25%.После потери 
нескольких процентов воды у шиноби возникают некоторые не очень хорошие последствия ,например...если человек в бою выкладывается на все 100% своей силы, то есть использует её на максимуме, то после потери воды он начинает использовать свою силу только на 60%, потому что все остальные 40% были потеряны в связи с этой потерей(?)

Лек написал(а):

-Суйтон Фигуши (водяные птицы)
После сформирования необходимых печатей , из ближайшего озера из места где есть хоть капля воды появляются птицы , которые состоят полностью из воды, клюв наиболее крепкий . Птицы атакуют противника в зависимости от приказа шиноби .

-нэээ... Леки-кун) эти техники ты даже под гипнозом неможешь использовать хD так как это придуманный мои техники + я имею риненган только теоритически) вот , вставь эти 3 джуцу вместо этих и будешь принят=)))
Suijinheki - неподвижная стена воды
Суитон, суиджинхеки - это нинджуцу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук изо рта нинзя вырывается огромный водяной поток, который действует как преграда, защищающая нинзя от атак противника.

Suishouha - Водное Столкновение Разрушения
Суитон • Суишоуха - техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. Парень делает очередность ручных печатей, которые заставляют большому количеству воды появится из ниоткуда. Вода может быть направлена на цель.

Mizurappa - Сильная Водная Волна
Техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. После формирования нужных ручных печатей, Yahiko выплевывает мощьнную струю воды в своего противника

0

3

Под тремя ты имеешь в виду последние 4??

0

4

Лек написал(а):

Под тремя ты имеешь в виду последние 4??

неа=) просто замени Суйтон: киримаваси (полный контроль над водой)  и  Суйтон Фигуши (водяные птицы) на те которые я дала)

0

5

Мя глючит, но мя поменял.

0

6

ПРИНЯТ=)

+1


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Ахренел-Но-Анкетка-Блин-Джуцу. Техника высасывания мозга...(Анка Лека)