Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Информация об Exido


Информация об Exido

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ф.И и Прозвище:
Exido Sieno/Эксидо Сиено
2.Возраст:
18
3.Характер:
[Exido добрый, сдержанный, с чувством юмора, в основном лоялен и гуманен. Уважает и чтёт законы и традиции. Мыслить логически. Exido сердится и раздражается, когда в серьёзный момент или даже может не в серьёзный, но когда время не для веселья кто-то смеётся, веселится. Он считает, что всему своё время. Ответственный, но смотря в каких условиях. Он не ищет конфликтов. Не любит, когда за ним следят. Ленивый и трудолюбивый одновременно, зависит от обстановки. При слежке он предпочитает работать один. Не любит темноту./i]
4.Внешность:
[i]Эксидо - парень немаленького роста, но и не особо высокий - 173см. Цвет кожи очень светлый. Волосы тоже светлые - парень блондин. Волосы не причёсоны, разбросаны. Волосы не ниже шеи. На левом плече - логотип АНБУ. Банданы, повязки или чего-либо показывающего из какой он деревни - нет. Глаза - зелено-голубые. После ухода из деревни стал носить черную маску на лице и черный плащ, под которым форма АНБУ.

http://i062.radikal.ru/0903/4b/9e0ad5c0e208.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/0903/cf/d8342d0300d6.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0903/16/42dc8bd2e1ee.jpg
http://i019.radikal.ru/0902/6b/f18ddf7908be.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/0809/72/0856be9a0c65.jpg
http://i068.radikal.ru/0809/5c/03b7532bb4b5.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/0901/da/a07eb7293fa6.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0901/a4/cb4ad1c58b6a.jpg

5.БИО:
Exido родился в клане Sieno. В деревне скрытого снега (Юкигакуре но Сато). Клан Sieno не очень известный, так как не раскрывает своих техник и обычно держится в стороне, держит нейтралитет. Этот клан известен, как клан стрелков.  Отличительная черта клана - это довольно большой запас чакры. Родители Exido знали это и потому начали его тренировать с самого детства, что потом окупилось, все простые дзютсу типа дзютсу замены и т.п. довались ему легко. Поэтому в академии ему было учится не сложно и он часто предпочитал полентяйнмчать заместо занятий. В 12 лет он окончил академию и попал в команду из двух мальчиков (включая его самого) и одной куноичи. Они выполняли много заданий и все они заканчивались успешно, ведь задания были не сложные, задания ранга D выполнялись без проблем, никто из них не оплошал. Вскоре они все получили звание чунин. Задания стали сложнее, но и сейчас все проходило прекрасно. Команда работала слажанно.. Казалось, команда будет такой всегда, задания выполнялись отлично, шиноби были друзьями и хорошо друг друга понимали. Но повзраслев, когда пришло время осущёствлять мечты, Exido усиленно тренировался и старался попасть в АНБУ, команда стала реже выполнять совместный задания. Команда начала разваливаться, Сей став джонином совсем забыл про команду, про своих друзей, а тут вдруг Кенари куда-то испарилась. Exido хотел отправится на её поиски, но тут его взяли в отряд АНБУ и поиски пришлось отложить.
Отец Exido тренировал его с детства. Он сразу хотел научить его использоваться клановы техники, техники с элементом Фуитон, но у Exido не получалось использрвать многие техники. Даже в 13 лет, у него это плохо получалось. На экзамене на чунина он использовал стандартные техники, свой лук из которого он отлично стрелял и то, что вообще знал. Но в 15 лет у него начало получаться, он резко начал прогрессировать. К 16 годам он научился использовать несколько ледяных дзютсу. С помощью них в 17 стал джонином, а уже в 17,5 попал в АНБУ.
Exido попав в отряд АНБУ, показал себя там не плохо, его всё больше уважали. Правитель деревни был строг, но справидлив. Он дал толчок в развитии деревни. Когда Exido попал в АНБУ, он все чаще был рядом с правителем, он видел его помошников, видел их ошибки, подлянки, один из них, постоянно вредил всем, он был подлый, но мастер своего дела и не смотря на его характер правитель его паощрял и не мог наказать. У Exido постоянно были с ним конфликты, так однажды парень сильно поссорился с этим чиновником, тот подключил своих людей (ну связи там всякие) и подставил члена АНБУ, оправдаться было практически нереально, Exido пришлось бежать из деревне, иначе его бы посадили в тюрую, темницу.

6.Ранг:
Нукенин
7.Техники:

Mate Reasir - очень интересная техника, с помощью свитков перемещает Exido на дальние расстояния. В каком-либо месте Exido отставляет печать, потом с помощью свитка призыва перемещается на то место, где печать (обратный призыв).

Seldon - становится невидимым. Кожу покрывает чакра и Exido становится невидемым. Exido делает так, что чакра не отражает свет, а т.к. она покрывает кожу Exido, его не видно.  Техника действует, пока не кончится чакра, либо пока Exido её не рассеет. Если Exido не двигается, расход чакры не большой, при движении, чакры расходуется больше.

Hien - пропускает через свое оружее чакру ветра (чаще всего это стрелы или катана), оружее становится как бы более острым, то есть стрела может пройти сквозь дерево, "как нож по маслу". Или увеличить длину клинка.

Fuiton: Mamoru no Jutsu - техника позволяющая выпустив маленькое количество чакры чувствовать малейшие колебания воздуха, предвидить атаки, то есть то место, откуда они будут нанесены и увернутся.

Fuiton: Сhikara no Jutsu - создает мощный направленный поток воздуха, с огромной разрушительной силой, но маленьким радиусом действия.

Fuiton: Ashikase no Jutsu - при использрвании техники, воздух близ жертвы наполнеятся чакрой ветра Exido, чакра уплотняет воздух, он как бы окутывает жертву, сковавыет её. Чем ближе Exido к жертве, тем сильнее техника и меньше затраты чакры. Для использовании это техники нужна сосредоточенность, постоянно Exido должен держать печать.

Hanko Mato no Jutsu - парень использует печать, правой рукой он должен дотронутся до цели, если печать подействует, то уклонится от дзютсу парня будет невозможно, при том, действовать оно будет с большей силой.

Fuiton: Kuuki Bushin no Jutsu - особый воздушный клон, не способен на физические атаки и может быть уничтожен даже сильным порывом ветра, вообще любой атакой. Но этот клон может использовать все дзютсу, которые знает реальный шиноби.

Fuiton: Kuuki Nami no Jutsu - наполняя воздух чакрой создает воздушные барьер, волну, способную отбросить противника.

Obosuru: Taka no Tori - призыв большой птицы (ястреб). Обладает чакрой огня, учавствует в комбинированых техниках с Exido.

Katon: Reppu Senpu no Jutsu - передает птице часть чакры ветра, когда птица выдыхает при соединении 2 стихий появляется большой огненый вихрь.

Стандартные технкики:
Bushin no Jutsu - нематериальный клон, илюзия.

Kawarimi no Jutsu - Подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом,а сам, пользуясь мгновением, прячется.

Nawanuke no Jutsu - Техника которая даёт пользователю развезать любой узёл или металическую проволку, и порвать любую нить.

Suimen Hokou no Waza - Техника хождения по воде.Сконцетрировав чакру в ступнях ног нужно скопить небольшое количество чакры и постоянно вымещать небольшое её количество.

Kinobori no Waza - Техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и прочee. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях,и вымещять её в небольшом количестве.

Kage Shuriken no Jutsu - В тень запущеного сюрикена помещается еще один, который до определенного времени не виден оппонентом.

Henge - Может превратитса в любое животное предмет или в любова человека.превращение.Может придать своему превращению любой размер и любово вида.

Kai - развеять гендзютсу.

Шунсин но Дзюцу - на мгновение повысить рефлексы пользователя. Благодаря ей возможно перемещаться на коротких расстояниях на практически непрослеживаемой скорости, появляясь перед присутствующими в клубах дыма.

Какурэмино но Дзюцу - которая заключается в сливании шиноби с каким-либо объектом при помощи  накидки или куска ткани, становясь, таким образом, невидимым для окружающих.

Вид чакры: ветер

8.Личный статус:

9.Селение:
Юкигакуре но Сато
10.Связь с вами:
exido1994@yandex.ru

Отредактировано Exido (31-03-2009 10:03:20)

0

2

Exido написал(а):

элементами льда

Воздуха и воды тогда уж

0

3

Джирайя написал(а):

Воздуха и воды тогда уж

Разница?

0

4

Джирайя написал(а):

Воздуха и воды тогда уж

необязательно , так как не многие могут владет 2 типами стихий) но и эт тож верно

Exido
Принят! Экси-кун)

0

5

Exido, Разница в том что это он сказал))

0

6

да никакой вооббщет просто в глаза бросилось xD

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Информация об Exido