Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Хе хе....Кени-тян....Читай быстрее....ждать не заставляй....=)


Хе хе....Кени-тян....Читай быстрее....ждать не заставляй....=)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ф.И и Прозвище:Орочимару - Санин Легендарной Троицы

2.Возраст:53 года

3.Характер: Орочимару индивид. Такого как он больше нет, и врядли когда нибудь будет. Характер его изменяется в зависимости от ситуации. Но чаще всего он спокоен, самоуверен и невозмутим. Делает все во благо своих целей и нестесняется предать даже своих подчиненных. Орочимару с легкостью манипулирует любыми людьми. Также преобладает эгоистичность.

4.Внешность:http://i22.beon.ru/87/25/92587/3/3476303/1191.jpeg

5.БИО:Биография
Орочимару - один из трёх легендарных санинов Конохи. В детстве на могиле родителей он нашёл белую змею-знак перерождения. Возможно, именно в тот момент в его голове появились мысли о вечной жизни. Будучи учеником 3-го Хокаге он тренировался в одной команде с Джираей и Цунаде. Отношения с сокомандниками были не очень гладкими, возможно из-за характера самого Орочимару. Излишняя жестокость, хладнокровие и  безжалостность врятли помогает в общении.
Орочимару как и его сокомандники стал легендарным Санином, после боя с лидером Амегаруре – «Ханзо Саламандра»,который был примером для всего мира шиноби. Он нарёк их санинами Конохи в знак того, что они сильны и достойны жизни.
Когда четвёртым хокаге был выбран Намиказе Минато, Орочимару потерял последнее уважение к своей деревне. Он бесцеремонно ловил и использовал для своих экспериментов уже и Чунинов, Джойнинов и даже АНБУ. Когда же его опыты раскрылись, ему всё же удалось скрыться.
В последствии Орочимару вступил в организацию Акацки, решив, что инструментом для исполнения его мечты будет особый вид улучшенного генома – Шаринган, он позволит ему не тратить время на тренировку техник, а просто запоминать их взглядом. Однако Орочимару не смог справиться с Итачи. И он решил покинуть организацию. После отбытия, он выполнил половину своей мечты – обрёл бессмертие, заставляя свою душу удерживаться в смертном теле, переселяясь со временем из одной человеческой оболочки в другую, но Орочимару не остановился на этом. Отказаться от мечты завладеть шаринганом, он так и не смог. Он лишь переключился с Итачи на Саске захватить которого, как он думал, будет намного легче. Сыграв на желании Саске отомстить Итачи, он всё же смог переманить юного Учиху на свою сторону и предать Коноху.
Во время экзамена на чунина, Орочимару пытался осуществить сразу две своих цели, уничтожить Коноху, и склонить на свою сторону младшего Учиху. Но из-за отсутствия в пятёрке звука Кимимару ему так и не удалось завершить задуманное. Его планам помешал третий хокаге, который лишил его возможности составлять печати ценой собственной жизни. Несмотря на то что Орочимару проиграл эту битву, он смог сильно ослабить селение и лишить его ценных шиноби.


6.Ранг: Каге Скрытого Звука, прозван Саннином.

7.Техники:Кучиёсэ но дзюцу (ранг В) - призыв большой змеи (или нескольких). Необходимы печати и кровь призывателя. Для призыва
Мэнды необходимы еще и жертвы
Кусанаги но Цуруги (ранг В)- изо рта Орочи выходит змея, из ее пасти - меч. Этот же меч способен увеличиваться в длине  Нан но Кайзо - изменение тела, растягивание его или отдельных частей
Кучиёсэ: Эдо Тенсей (ранг S) - дзюцу призыва мертвых. Необходимы предварительные жертвы Можно призвать хокаге.
Фуши Тенсей (ранг S) - ниндзюцу, позволяющее Орочи переносить свою душу/разум в чужое тело раз в три года - в бою не применяется.
Сенейдзясу (ранг С) - из руки вырываются змеи
Сенейтадзясу - то же, что выше, только змей больше и они длиннее
Сандзю Расёмон - призыв тройных врат. Мощное защитное дзюцу. С помощью техники призыва Орочимару призывает сразу три пары врат, которые стоят друг за другом защита увеличивается в несколько раз. Эта техника может защищать от основных атак призывных животных
Расёмон - призыв обычных врат. С помощью техники призыва Орочимару призывает врата перед собой, которые останавливает сильные техники противника. Защита проктически от всего, кроме масштабных техник.
Дзюин дзюцу (ранг А) - Проклятая печать. У человека, получившего ее, только 10%-ный шанс на выживание, но в обмен он получает большую силу.
Канашибари но дзюцу (ранг D) - гендзюцу, наводит временный паралич на жертву
Сюшаган но дзюцу (ранг В) - дзюцу маскировки, Орочимару принимает облик того или иного человека
+ Простейшие техники Шиноби, различные вариации техники стиля Земли и Ветра + дополнение моими личными


8.Личный статус:~Take my Power~

9.Селение:Скрытый Звук

10.Связь с вами:Кени тян, ты же знаешь =)

0

2

Орочимару
ПРИНЯТ! дождалась *_* ЮПИ!!! *W*

+1


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Принятые Анкеты » Хе хе....Кени-тян....Читай быстрее....ждать не заставляй....=)