Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Убежище Орочимару » Обитель Орочимару.


Обитель Орочимару.

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Тид долго размышлял на тему того, как он будет  убеждать Орочимару ввязаться в эту авантюру с перемещениями между мирами. Он помнил что Орочимару всегда был непредсказуем, и то что заинтересовало его тогда,вполне может не заинтересовать его сейчас, если он нашёл для себя что-то не настолько сомнительное.  В этих размышлениях он впал в некоторое оцепинение и уснул с открытыми глазами. Разбудил его крик новой девушки, загадочным образом оказавшейся сдесь:
-Скушно, скушно, скушно, СКУШНО!!!
Тидус так нервничал в ожидании предстоящей встречи, что почти сразу забыл про незнакомку. Та улеглась на полу и закрыла глаза. Парень немного подумал, тихонько достал из сумки два небольших предмета: небольшую металическую коробоску и совсем маленький шарикс кнопочками. Коробочку тид поставил на пол, а затем уставился на шарик. Улыбнувшись, он повернул шарик и зажал пару кнопок. Коробочка приподнялась на пару сантиметров в воздух, проплыла по комнате и ткнулась в локотьничего не подозреваю.щей девушки.

0

32

Девушка медленно начала погружаться в свои мысли. Из них её вывело то что, что-то ткнулось ей в локоть. -ммм....? -что за? Нехотя она приоткрыла один глаз и искоса посмотрела на это "чудо".  Этим чудом оказалась какая-то коробочка которая парила в пару сантиметрах над полом. От удивления она открыла второй глаз и пред поднялась на локтях тупо уставившись на коробочку. Несколько секунд она так и смотрела, но потом неожиданно села на колени, приблизившись к коробочке и изучающе осматривала её. Не отрываясь от этого одним пальцем она притронулась к нижней губе чуть-чуть оттягивая её в низ а второй начала тыкать по коробочке. На её губах появилась весёлая улыбка. Было видно что её как маленького ребёнка явно забавлял этот процесс.

0

33

Лек на минутку от своего чтива (страшные вещи этот Орочимару однако читает!) и пронаблюдал, как Тидус достал странного вида парящий металический кубик и стал донимать им девушку. Как только Рири обратила внимание на коробочку, та отплыла от неё к стене. Он понял, что управлет Тид этим безобразием с помощью своего шарика, который он вертел в руках, как кубик рубика с кнопочками. Дав себе обещание попозже разобраться в этом, Лек вернулся к чтению.

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Убежище Орочимару » Обитель Орочимару.