Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Убежище Орочимару » Лаборатория.


Лаборатория.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s49.radikal.ru/i124/0902/a1/9c24fa760e52.jpg

-1

2

Обитель Орочимару<===

Санин вошел в лабораторию, держась за стену он прошел к ближайшей больничной койке, и сел на нее. Он аккуратно одел кольцо "Неба" на свою руку.
Яд перестал действовать на это тело с тех пор, как Орочимару переместил в него свою душу, а вместе с ней силу Ямато но Ороти и Кусанаги но Тсуруги....
Проклятая Метка также перестала давить на новое тело Змея. Но осталась лишь Пятиступенная печать, блокирующая чакру Саннина.
- Хех, и на этот случай я все предусмотрел. - Орочимару привстал и неспеша прошел к стелажу со свитками и какими то препаратами. Взяв один пергамент и колбу с какой то жидкостью, Орочимару развернул свиток и полил его этим "зельем", после чего прислонил свиток к своему животу, на котором была Печать.
Резкая боль пронзила тело Саннина.
- Аааарргхаагх!!! - прокричал Санин и от его живота пошел горячий пар. Орочимару откинул свиток в сторону... Больше печати Пятиступеней на нем не было.
Тяжело дыша, Орочимару встал.
- Хех, теперь меня ни что не сдерживает..... - Санин попытался воззвать к Шарингану силой мысли, и у него это получилось. В глазах Орочимару горел Шаринган.
- Вот она, сила рода Учиха, и она моя, МОЯ!!! - все еще находясь в порыве радости воскрикивал Санин. Змей сквозь шаринган посмотрел на свои руки и удивлению его не было предела. Орочимару мог видеть, как чакра течет по его телу! Мало того, его чутье чакры возросло в разы и теперь он отчетливо чувствовал чакру всех, кто находился в заключении, в этом убежище.
Но времени на игры у него не было. Отключив Шаринган, Санин прошел к другому стелажу и взял какой то шприц, затем вколол его содержимое себе в руку. Достав из нижнего ящика стола бинты, Орочимару обмотал ими свою голову, оставив лишь дырочки для носа, и для одного глаза. Затем замотал бинтами руки и кое какие части своего тела, груди, торса, ног, предплечья. Через несколько минут, Санин стал похож на этакую "мумию".
Орочимару провел рукой перед своим лицом, и на нем появилась фиолетовая подводка для глаз. Змеиные зрачки Орочимару сузились.
- Подготовления закончены, завтра это тело полностью сольется с моей душой....

-1

3

Наконец Орочимару получил новое тело. Теперь к его силе добавился еще и великий Шаринган клана Учиха. Сидя на койке, Змей начал вспоминать всё, что произошло за последние несколько часов. И тут он вспомнил, как душа Саске, обхваченная со всех сторон змеями, неожиданно расстворилась в небытие....
- Хм, такого раньше не происходило.....Он просто исчез.....Но ведь я получил его.....Так что же могло произойти? - Недоумевал Санин.
Орочимару осмотрел свою забинтованную руку, на мизинце которой красовалось кольцо Организации...
- А ведь вместе с Шаринганом, я получил и ее.... - Орочимару положил свою руку себе на шею - Моя проклятая Метка.....Хе хе....Теперь я смогу в полной мере почувствовать ее силу на себе.....А поскольку я единственный, кто может ей активировать силой мысли, она уже не сможет быть использована против меня....Хе хе хе....Но я воздержусь от ее использования......Мне куда больше интересно, насколько усилился мой потенциал, когда я получил Шаринган.......
Орочимару встал с койки. Наконец то он начал осваивать новое тело, и теперь его движения были не скованными. Санин вышел из лаборатории.

===> Обитель Орочимару

-1

4

Суйгецу сидел в своей любимой капсуле. Парень смотрел на окружющее.
- уфф какого я в этой капсуле сижу у забузы тесак а я безоружен. Парень в капсуле давно ждал свободы.
-Надеюсь это будет скоро и я смогу уйти и послонятся между городами. Проносилось в мозгу Суйгецу.
-Да меня новости не доходят интересно где щас Забуза сама. Мой учитель один из семи мечников тумана. Акульи зубы улыбнулись.

Отредактировано Суйгецу (20-08-2009 17:06:17)

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Убежище Орочимару » Лаборатория.