Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Страна Рек » Катабами Кинзан (Золотой рудник)


Катабами Кинзан (Золотой рудник)

Сообщений 31 страница 60 из 193

31

Мэйро выбежала их дома за Кенари.
"Убью, а есле не убью то покалечу..."
После вопроса Кенари Мэйро немного покраснела и опустила глаза вниз.
- Нет, - не очень уверено буркнула она.

0

32

Кенари вздохнула когда Мэйро остановилась.
-Нэ? правда что ли? ... -девушка приподняла одну бровь и хотела уже спрыгнуть на землю , как ветка затрещала и сломалась. Куноичи перепрыгнула на выступ в водопаде и , отдышавшись , взглянула на блондинку.
что-то слабо вериться... впервые вижу такую Мэйро ... неее , точно влюбилась -на этот раз улыбка была добрая , без ехидства и наглости. Кенари подриподняла правую руку под водопад так , что на её ладони собралась вода. Затем эта же вода приобрела форму сердца и стало висеть в воздухе.
-Ну тогда...я тебе раскажу кое-что ...  -девушка закинула голову и закрыла глаза -Тоби сказал что ты очень милая ... не то что пацанка вроде меня-Куноичи открыла глаза и улыбнулась .

0

33

Мэйро сильно покраснела(и это ещё слабо сказанно)
"Нани?"
- Кени-чан, скажи я что тебе так сильно надоела, а? Зачем ты со мной так шутишь? - жалобным голосом спросила Мэйро.

0

34

Кенари улыбнулась и встала .
-Нэ... с чего ты так решила? -девушка перепрыгнула на то место где была раньше , возле дерева.
-Я просто хочу чтобы всё было хорошо! и что бы никто не узнал кто мне нравиться ... это не Тоби , сразу говорю!-Кенари подошла и тыкнула в гоб Мэйро как Итачи саске.

0

35

Птица Дэйдары пролетала над рудником
"Ага, тут должно быть, живет Кенари..." - подумал Дэй
Дэй спрыгнул с птицы и та исчезла
"Если Мэй нет дома, то она - у Кени, хм" - пришел к выводу блондин.
Подрывник застегнул плащ, дабы никого не смущать своей недавно полученной раной. Помощи в медицинских способностях сестры Дэй смысла не находил, поскольку рана была вовсе не опасной, как казалось ему, и уже безболезненной. Лишь кровь шла довольно сильно, но подрывник в этом угрозы для жизни или здоровья не видел.
Дэй вышел из-за поворота и, (о неожиданность) увидел Мэйро и, разумеется, Кенари...
- Привет, девушки, хм! - крикнул им блондин, подходя ближе

+1

36

Кенари посмотрела в сторону Дейдары который каким-то образом оказался здесь .
Нэ? Почему все приходят сюда...-куноичи выпрямилась и подняла руку в знак приветствия.
-Привет!
Откуда - то появилась зловещая тишина. Мэйро стояла и о чём-то думала . Дейдара , подходил ближе к дому . Кенари же чувствовала что чего-то не хватает и как будто всё это давит на неё.
Похоже... я переборщила на счёт Тоби... -смотря на Мэйро подумала куноичи и закрыла глаза. Но ведь нельзя так долго скрывать свои чувства...
Минутой спустя Кенари резко подпрыгнула и ударила себя по лбу.
-ЧЁРТ!!! дура я ... я же должна была привести в Акацки Лека! оооооййй..... Пейн меня убьёт!-девушка быстро забежала обратно в дом и взяв сумку выбежала. Фаума кинула ключи Мэйро , так что не поймать их не возможно.
-Мэй-чан! я в Коноху , можешь пока обсохнуть у меня , но только потом закрой дверь ... -с этими словами силуэт Кенари превратился , в ничто иное как воду.
----> Коноха\Водопад

0

37

Дэйдара смотрел на Кени до тех пор, пока она не превратилась в воду и не исчезла. Дэй вздохнул
- Мэйро, - начал Дэй - А правда, что твоя... подружка живет на золотом руднике, ммм? - закончил подрывник вопрос и осмотрелся вокруг. Глядя на сам дом Кенари, который особо не отличался дороговизной и изысканностью от остальных домов, Дэй задумался о точности информации о местонахождении рудника. Пейзаж вокруг дома, правда, был совсм не плох.
"Даже сомневаюсь, что шахта действительно есть поблизости, хм..." - подумал Дэй, вздохнув

+1

38

Мэйро тупо смотрела в одну точку, пока Кенари не исчезла. Потом Мэйро заметила своего брата
- Эээ... - протянула Мэйро и, неожиданно для себя, пересказала весь разговор с Кени брату - Ну, типа вот так

+1

39

Дэйдара окинул взглядом Мэйро, изящно вскинув бровь
- Ну и зачем ты мне это все говоришь, ммм? - спросил он ее. Сестру блондин не совсем понимал. Он, честно говоря, постоянно не дооценивал Тоби. Подрывник просто не мог заставить себя думать об этом парне по другому. Дэй вздохнул
- Ну, - протянул он - Как говорится, любовь зла...
Дэй усмехнулся
- Ты, кстати, не ответила мне, Мэй - напомнил парень о своем вопросе

Отредактировано Deidara (15-03-2009 16:11:14)

0

40

Мэйро вспылила
- Ах ты свинья бесчувственная! Я тебя ненавижу! - крикнула Мэй. Потом девушка слепила птичку и, впрыгнув на нее, на прощание крикнула - До свидание, любитель марионеток-педофилов!
И Мэй улетела
========>

0

41

От возмущения Дэй приоткрыл рот, но сказать ничего не успел. Он подал голос, лишь когда Мэйро превратилась в маленьку точку над горизонтов
- И вовсе не педофилов... - тихо пробубнил Дэй и скрестил руки на груди
"Она меня все еще за ребенка держит, хм" - подумал Дэй
Внезапно, на Дэя нахлынула ярость и обида. Дэй схватил камень и бросил вслед Мэй, которая уже совсем скрылась из виду
- Ну и пожалуйста! - крикнул блондин - Вали на все четыре стороны, хм!
Дэйдара резко развернулся и ушел по другому пути прочь
=============> ...

0

42

<----Водопад
Птица вскоре приземлилась на одну из гор в стране рек , а именно  восзле заброшенного рудника. Кенари всё тка ак же сидела и в капле смотрела на мирно лежащего Лека.
уф... надеюсь Тоби меня услышал -куноичи начала осматриваться , но похоже Тоби рядом неоказалась . Чуть позднее , птица исчезла , а Фаума вновь принялась перетаскивать Лека . Подойдя к двери своего дома , она обнаружела что она не заперта , хотя она просила Мэйро её запереть перед уходом. Пожав плечали она вошла и втащила парня в дом.
-уф...а ты тяжёлый... -кое-как дотащив его до кровати , Кенари вздохнула и ушла на кухню.
Через пять минут она вернулась с аптечкой и с кружкой чая , так же , с миской печений.Девушка принялась забинтововать Леку голову до прихода Тоби .

0

43

---(Водопад
-Фух....АаааАаааА!!! - заорал парень, пытаясь найти равновесие, ведь телепортироваться на крышу, прям на скат, и так дело нелёгкое.
-Шуншин! - успел сложить печать Тоби и оказался на коленях прям позади Кенари, - г-гоменосай, К-Кенари-семпай... - заикаясь произнёс он, пытаясь встать на ноги. Но вид печенья вернул ему и бодрость, и сознание, в каком-то смысле, - так что у Вас всё-таки с ним произошло? Он отказался идти в организацию? - произнёс паренёк и встал у изголовья кровати, положив руку на забинтованный лоб Лека и прошептав: Kofuku tyukonhin стал передавать часть своей красной чакры, раненному, тем самым рана заживала немного быстрее....

0

44

<<Водопад.
Парень очнулся, приоткрыл глаза и тут же зажмурился от страшной боли в голове. Казалось сейчас она из головы превратится в две её половинки... Притерпевшись к боли, он таки смог открыть глаза, но незнал обстановку, после чего с воплем "ГДЕ Я?" Попробовал сесть на кровати, но боль пригвоздила его обратно....

0

45

Кенари заметила Тоби и чуть улыбнулась.
-Ну... эм ... ну я его так сказать , тренироваться заставляла.. -девушка хотела ещё что-то добавить , как Лек очнулся и стал потихоньку приходить в себя. Куноичи быстро скочила и начала пихать тоби в подвал , который вёл к заброшенной шахте .
-тих! если он тебя заметит то ... будет плохо ... -на сикнду у девушки появился маньяческий взгляд , но он исчез после того как она закрыла Тоби за дверью . Облегчённо вздохнув , Кенари заметила что парень собирался встать . Фаума моментально положила его обратно и просто стала смотреть на него.
и это я с ним сделала? одим шаром?... -девушка присела рядом с диваном и изредка посматривала на Лека , у которого выражение лица было достаточно плохим .
-Лежи лучше... мы у меня дома...

0

46

Парень посмотрел в сторону девушки. Во взгляде его был страх, граничащий с любопытством... Девушка казалась ему смутно знакомой, но парень никак не мог её толком вспомнить...
-А ты кто? - поинтересовался он, предварительно спросив самого себя, чтобы удостовериться, что вопрос нормальый, и понял страшное... И тихо добавил:
-И кто я?

0

47

Кенари была глубоко шокированна , так как Лек , по сути потерял память.
-Л...Лек , скажи что ты просто шутишь! -девушка чуть усмехнулась и чуть позднее засмеяла и встала -да! это просто шутка! хаха! точно? -последние слово было спокойным и серьёздным.
Неможет такого быть ... -куноичи вздохнула и начала развязывать повязку с головы парня - рана почти затянулась. Аригато Тоби-сан ... -мысленно поблагодарив учиху , Кенари начала в упор смотреть на Лека , как бы гипнотизируя его . Это шууууткаааа..... шууууутттткаааа

0

48

Лек? Это моё имя?  - Парень был сбит с толку, девушка вела себя так, словно знала его очень давно...  А он её совсем непомнил. Девушка сняла повязку, стала как то странно на него смотреть. Какая такая шутка? Я тебя незнаю!!! - Лек сорвался на кри и  попытался отползти назад...

0

49

Кенари удивлённо посмотрела на Лека и всё таки приняла это всё за шутку и решила сам над ним подшутить . Девушка подошла вплотную .
-Ты что ... не помнишь свою жену? это я! кенари! -еде сдерживая смех проговорила куноичи и улыбнулась .
Вот тебе! съел , да!!? теперь-то ты у меня в сознание -то придёшь! -куноичи отползла назад и улыбалась и всё так же былп уверена в том , что это шутка.

+1

50

Кенари? Жена? Разве я могу быть женат на такой красавице? А почему я этого не помню? Почему я ничего не помню? -Лек озадачено смотрел на девушку, похоже он воспринимал её слова в серьёз... Я женат? Я Лек? ПОЕМУ Я НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ПОМНЮ? И ПОЧЕМУ КУ МЕНЯ тАК боЛИт ГОЛОВА? Я что? Бошкой грохнулся где-то? Когда это я успел? Похоже мне отшибло память... Ну да кенари мне всё напомнит я надеюсь, говорят это лечится.. Что со мной произошло?

0

51

Кенари потихоньку начала падать вниз с приоткрытым ртом . В следующую секунду , девушка уже валялась на полу и просто смотрела в потолок .
Он ... что  , реально поверил? нет!!!! я больше не куплюсь на его шутки! -куноичи прирыла глаза и потихоньку начала вставать с пола.
-Ты просто , случайно ударился об камень на водопаде , повторяю , случайно! -Кенари с непонимающим взглядом смотрела на парня который в свою очередь , как-то странно себя вёл.
Эм... если что , придёться просить тоби-сана.... -Девушка посмотрела на кладовку из которой доносились писки .

0

52

Ээээ... Ты чего? - Лек перестал понимать поведение девушки и просебя решил, что она неадекватная. На деле же он лёг на диван и истал соображать что он помнит, а чего непомнит. Выяснилось что он помнит только толи-сон, толи явь про каких-то Аарн и кучу всего непонятного. Вскоре до него дошло что этобыла книга. Но как, когда и где он её читал он непомнил. Захотелось продолжить, ведь он остановился на очень интересном месте, и парень стал осматриваться вокруг, в поисках книги, держась одной головой за голову. Боль уже стихала, но была всё ещё сильной. Ненайдя книги вокруг, он заметил, что у него на поясе сумка, но в ней он нашёл всё что угодно непонятное кроме нужной книги. Какие-то свитки, листки, балончики, капсулы, ещё одну книгу, которую возможно собирался прочитать после той... Лек никак не мог взять в толк, что всё это такое. Тогда он заметил у себя на спине катаны, чему сильно удивился. Я что? Людей ими убивал? Я УБИЙЦА!?? - Последняя фраза была проинесена вслух. Лек посмотрел на девушку и стал ждать ответа.

Отредактировано Лек (18-03-2009 15:07:05)

0

53

Кенари вновь посмотрела на парня и опять же над головой повисла капля .
Это стёб , дааа? -куноичи глубоко вздохнула и присела на тот диван на котором лежал парень и скрестила на груди.
-Нет , ты неубийца... кстати , как там на счёт нашего ребёнка? -Лицо лдевушки было совершенно спокойным , но в нутри всё так и смеялось от сказаной глупасти , но ведь это всего лишь шутка?

P.S
XDDDDD

0

54

Сам того не заметив, за несколько секунд парень оказался кубарем скатывающийся вниз по лестнице, ведущей в какой-то подвал, если не хуже.
-Ка-ко-го-чер-таааааа! - пищал он, пока секунды три скатывался вниз, и остановившись, опять же, с "помощью" головы, он сел в позу лотоса и вновь схватился руками за голову: она снова болела и боль была намного больше, чем после того, как он упал на водопаде с дерева. АааааАаааАЙ! Что я ей сделал?! чуть ли не рыдал Тоби, снимая маску с лица, всё так болит... и тут послышался хруст, чёёёёрт, я кажется, позвоничник сломал!? паренёк попытался встать, но спина не позволила это сделать, и Учиха лёг на холоднющий, каменный пол. Ксооо, я за ОДИН ЧАС упал два раза...НУ ЧТО ЗА НЕВЕЗЕНИЕ?! и продолжая немного "выть" из-за боли, парень так и лежал на полу, думая только о том, какую устроит Кенари истерику...

0

55

А какого чёрта у меня эти щту.... КАКОГО РЕБЁНКА??? Ребёнок? Лутше бы мне этого не вспоминааать... Я ещё такой молодой! Кстати какой? А скока мне лет? - С невинным видом спросил у Кенари Лек. Мало того что парень напрочь забыл всю свою жизньж. кроме начала 1 глупой книжки, так у него ещё и хватило наглости требовать свои воспомнинания назад:
- Можешь мне рассказать кто я такой?

0

56

Кенари всё таки не сдержала смех и звонко засмеялась .
-ВААаЙ!! Ты всё такой же наивный! хахахаха...!!!! -но вдруг до девушки дошло , что это уже не розыгрышь .
Ой ... чёрт ... он реально получил аманезию ... или что-то такое -куноичи села в позу лотоса и скресила руки на груди , видемо это уже была привычка.
-ну... ладно . во первых тебя зовут Лек и тебе только 17лет . Ты мой ученик и мы с тобой друзья... надеюсь лучшие-последние слова девушка произнесла тихо , но от темы отвлекаться не стала. -Так , твои стихии этоКатон и Суйтон , так же , насколько я помню от твоих тренировок , ты неплохо владеешь этими катанами! нэ... и ... у тебя никого нет ... -кенари вспомнила первую тренировку с этим наивным парнем , по выражению лица можно было догадаться что он очень одинок . Девушка вздохнула и втав , направилась к двери, за которой в свою очередь , доносились всё те же писки .
-Тоби! Ээээ.... Гоменосай , было срочное дело . У тебя случаем нет джуцу которое возвращает память человеку? -со стороны Лека пожно было подумать что она разговаривала сама с собой.

0

57

Стихии? Тоби? Джуцу? Точно неадекватная.... Нада свалить... Она постоянно несёт какой-то бред и путает меня... - Лек улыбнулся как буд-то всё понял, и сказал:
-Ах да!!! Кенари!!! Как я мог забыть? Вспомнил-вспомнил... Ну что же? мне пора домой, ещё увидимся! - С этими словами парень быстро встал и к концу её  уже выходил за дверь... Кде и застыл,  незная куда бы пойти....сли так пойдёт и дальше, я точно ничего не вспоню... Хотя тут весело... но я хочу купить ту книжку. может она поможет мне вспомнить что-нибудь дельное?? но куда-же идти? Казалось Лек от волнения затаил дыхание и умер от нехватки кислорода. На самом деле от такого удара мозг ещё неоправился и решил что сознание небрежно относится к здоровью тела и временно отстранил его от должности управляющего...

Отредактировано Лек (18-03-2009 20:17:35)

0

58

-Тоби! Ээээ
-Мне послышалось или...
-Гоменосай , было срочное дело . У тебя случаем нет джуцу которое возвращает память человеку?
-Нет, не послышалось... - буркнул парень и, одев маску обратно на фейс, попытался встать. Как ни странно, с пятого раза это получилось, и, размяв спину он держась за боковые стены стал довольно медленно подниматься наверх, ппц, сначала она вырубает его, тренеруясь с ним, а потом...я должен её вытаскивать из этой ситуации...я нукенин или кто?... открыв снова дверь, представ вновь пред Кенари, но уже весь в пыли и немного с шухером на голове, - чем то могу помочь, семпай? - всё в таком же позитивном возгласе сказал парень, нет, я Тоби, и в отличие от этого Лека, я помню, кто я такое... - ах, да... - добавил парень и мгновенно оказавшись пред Леком, который хотел свалить из этого убежища, но тот почему-т застыл, а потом без признаков жизни вновь упал на пол, - Кенари-семпай, кажись, ты его убила...кстать, на счёт памяти - клин-клином вышибает!

+2

59

Кенари подбежала к парню и села на колени.
Да чтож за день-то такой!? -куноичи нервно вздохнула и поглади Лека по больной голове .
Кенари-семпай, кажись, ты его убила...кстать, на счёт памяти - клин-клином вышибает!
-Нет ... не я ... -девушка опять перетащила парня на кровать и на этот раз ушла за плетом .
Всё таки ему ещё нужен отдых ... - Достав плет , Кенари накрыла его леком и села на стул который стоял возле кровати . Нужно что-то придумать ... нужно! -Фаума прикрыла глаза и глубоко вздохнула
-Тоби... вылечи его ... пожалуйста....

0

60

-Я тебе медик или кто? Кхм... - надулся парень и отвернулся. Плин, зря я рассказал всем, что как то медиком подрабатывал...раз она сказала "пожалуйста"... - ладно, - Тоби подошёл к кровати и, достав ещё один стул, сел рядом и снова положив руки на лоб, прошептал Kofuku tyukonhin. Зачем он Кенари? Брр, ничего не понимаю... - Кенари-семпай, я, конечно, всё могу понять, но всё-же - я действительно всего лишь боец, а передача своей чакры...может что-то случиться...сама подумай... - едва произнёс Учиха, немного запинаясь, и тут же посмотрел в окно. Вновь эти облака, летящие по небу, птицы, спокойно парящие в воздухе...Брр, я точно начинаю сходить с ума...

+1


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Страна Рек » Катабами Кинзан (Золотой рудник)