Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Страна Рек » Катабами Кинзан (Золотой рудник)


Катабами Кинзан (Золотой рудник)

Сообщений 61 страница 90 из 193

61

Я ... понимаю -кенари опустила голову , точнее подпёрга её руками истала смотреть вниз. -Тогда , может ты меня научишь передачи чакры? у меня неплохой контроль над ней , но что касается передачи ... я тут просто ноль ...  -девушка вздохнула и в ту жесекунду откинула голову назад , смотря на люстру которая висела на потолке и чуть пошатаваль .
Как всё сложно , нэээ... хочу спать и только . уф... а Лек всё ещё в себя прийти не может ..-при послех мислях , куоичи посмотрела именно на лежащего парня .

0

62

Парень тем временем уже просто спал, предоставляя организму покой для восстановления... Нму снился какой-то яркий и очень необычный сон. Казалось что он летит, что вокруг бушует буря и играет незнакомая музыка... Вокруг были лица, множество улыбающихся лиц... Казалось это будет длиться вечность. Целую вечность будет эта незнакомая радость, эта песня вокруг, эти улыбки. Казалось что по-другому уже и не может быть... Казалось...

0

63

-Могу конечно же...но...в конце-концов: кто из нас умнее, а? - засмеявшись сказал Тоби и встал на ноги, - ладно, первая помощь оказана, дальше он сам должен восстановиться, сейчас ему нужен только покой... - плиин, если я так буду и дальше выражаться, то вскоре все узнают, кто я на самом деле...пора завязывать... - а теперь я хочу получить вознаграждение! - опять, в своей "любой" манере сказал парень и взял с подноса печенюшку, - а то я так устааал... - и за мгновение ока схрумкал её, предварительно отвернувшись от Кенари. Почему она так за него переживает? Ещё и хочет, чтоб я её этой технике научил...Я Тоби или кто, чтоб быть её сенсеем?! Одев обратно маску, он прошёл к углу комнаты и сел прямо там. -Кенари-семпай! Давайте сделаем мааленький перерыв? Нам тоже нужно успокоиться! - предложил Учиха, - давайте, я здесь посижу, а вы можете пойти к себе в комнату, поспать! Всё равно, мы сейчас ничего не можем сделать!

0

64

Куноичи закрыла глаза и вздохнула.
Меня эти слова не утешают ... свовсем , не утешают... -девушка покорна встала и направилась в тот самый подвал.
-Тоби... если что-то случиться , зови меня не медля ...  -голос уже был похож на голос Пейн , чем на её собственый. Слова были чёткими и неуслышать их было нельзя. Фаума спустила вниз по лестнице и остановилась возле первой комнаты , справа. кенари завшла в помещение и включила свет. Комната казалось самой нормальной , не считая того что здесь было небольшое окно в верхнем левом углу комнаты.
Кенари моментально легла на кровать и накрылась одеялом.
И почему всё так происходит? ... да и вообще , почему я так себя виду? -девушка вздохнула и потихоньку начала засыпать.

0

65

Молча проследив за тем, как Кенари пошла в подвал, Тоби лишь глубоко вздохнул и посмотрел в сторону кровати.
Кто придумал это тупое слово - меланхолия? пронеслась мысль в голове парня, да в мире каждый второй ей страдает...и это уже начинает походить на эпидемию...а потом все спрашивают: "почему большее кол-во чуунинов и джоунинов становиться нукенинами?"...
Спустя пять минут пустого просмотра окна этой комнаты, акацушник всё-таки решил привстать и подойти к небольшой кучке из печенек на тарелке, взять несколько штук и снова уставиться на сопящего Лека. Единственного, похоже, в этом районе кого сейчас совершенно не беспокоила его же судьба, его жизнь...Хмыкнув, Тоби всё-таки вернулся "в угол" и уселся есть пиченьки...

0

66

Прошло несколько часов, и Лек проснулся. Он помнил что отключился когда вшел на улицу, и так же помнил что идти ему некуда. Он немного задумался, сев на диване и глядя в потолок: Если она говорит что мы были друзья, то наверняка это так. Значит нужно теперь выяснить кем я был и чем я жил... И где мой дом наконец? Да и что мне теперь делать заодно. Думаю нестоит сильно париться по этому поводу, судя по тому как весело она шутила, жизнь более чем весёлая и я обязательно найду чем заняться... Хм... Чего бы такого съесть? Перень осмотрел посмещение, незаметил Тоби, но обнаружил пченьки на столе.. Взял парочку и начал тихонько грызть... Ладно... Судя по всему мне щас нестоит сильно перенапрягаться, ато нехочется так от валяться без дела и никому не нужным... Лек вспомнил про катаны и достал одну. Как ни странно рука помнила это движение и проделала его абсолютно точно, тихо и быстро, чему парень и сам удивался. Он осмотрел оружие: с виду ничего необычного... Лек провёл пальцем по лезвию и ничего не почувствовал... Хе-хе, видимо это что-то из актёрского инвентаря... - тихо проговорил Он, и заметил что по пальцу струйкой стекает кровь. Парень громко вскрикнул и отбросил опасную хрень подальше от себя. Засунув палец в рот, Лек стл осматриваться в оисках аптечки, но ничего такого ненашёл... Тогда он вспомнил про свою сумку. Левой рукой парень нарыл йод и плстырь. Обождав до тех пор, пока кровь перестанет течь, лек опработал страшное ранение йодом, заклеил пластырем и убрал йод обратно в сумку. Заодно он запомнил всё её содержимое, на всякий случай... Потом вспомнил про книгу которую хотел прочитать после той, которую читал раньше, и решил прочитать её сейчас. Собсно этим он и занялся.

0

67

Уже даавно съев несколько печенек, которые он взял с тарелки, Тоби спокойно и тихо сидел и так в затемнённом углу(пол дня), что запас сил всё-таки истёк, и глаза стали сами собой закрываться. Ну, чуть-чуть вздремну, ничего не случиться... и только он стал засыпать, как кто-то громко вскрикнул, заставив парня открыть глаза.
На ногах, явно что-то ищущий в пределах этой комнаты, стоял Лек, с пальцем во рту, он меня, надеюсь, не заметил?! Тупость, я же на виду... предположения нукенина оказались верны: парень с рыжей копной волос просто искал свою сумку, Тоби он не заметил в упор.
Спустя пару минут, Лек сидел на диване с книжкой в руках, а Учиха так и остался сидеть, притворясь спящим или просто напросто - бревном (а как ещё описать?). Думающим бревном....скорее вспоминающим....(сама над своими словами ржу) Скууучнооо...может, спалить что-нибудь? или взорвать?...даже у нормального человека с уравновешенной психикой такие мысли появились бы от гробовой тишины, лишь иногда прерываемой перелистыванием страниц книги, а может, раз он меня не заметил, просто переместиться на крышу и свалить отсюда?...стоп, я и так много сил потратил...ксооо.... Но лучшим вариантом всё же оставался сон. Спокойный сон, где ни Тоби никому не мешает жить, ни ему никто не мешает, где ему снова сниться Кьюби и разрушение Конохи, под ударами хвостов биджу...Вскоре послышалось тихое сопение Учихи...(пипец, и я это всё написала...)

Офф: в этот раз хоть всё в порядке?.....гомен, в следующий раз, надеюсь такого не повториться...

Отредактировано Тоби Учиха (20-03-2009 21:32:50)

0

68

Парень увлечённо читал рассказы о межпланетных путешествиях, когда из тёмного угла раздался страшный храп донеслось тихое посапывание. Лек посмотрел туда и чуть неподпрыгнул на месте: там сидело страшное безликое существо, с какой-то хренью с дыркой еа роже. Лек испугался и снова вскрикнул... Потом взял да как зашвырнул в существо книгой, да как завопил: Что-бы ты нибыло, ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!!! Недосмотрев результат броска он перемахнул чарез диван и спрятался за ним.

Офф: Терь всё отлично, если я где оплошаю, тож поправляй. А офф пост удали.

Отредактировано Лек (20-03-2009 23:32:07)

0

69

От какого-то грохота , который доносился с верху , девушка поморщилась во сне и закуталась обратно в одеяло .
Минута , две , три ... ничего не изменилось , добавились лишь чьи-то крики. Кенари резко откинула одеяло и завопила.
-А НУ ЗАТКНИТЕСЬ!!! Я СПАТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  -куноичи нервно начала поднимать одеяло , которое в свою очеред уже успело перебраться на пол . Укутувшись в своё любимое одеяло , Фаума начала что-то бубнить под нос .
-вот высплюсь... и начну тренировать ... обоих ... даааааа....

0

70

Услышав голос Кенари, Лек завупил: Кенари!! Тут что-то странное!!! Спаси меня! -Прокричав это, парень выглянул из-за дивана, увидеть убийственную силу Гарри Гаррисона. Иными словами узреть как толстая книга впечаталась в то странное существо...

+1

71

И вот, наконец Тоби начал ясно видеть сон...Он стоит на вершине какого то холма...счастливый...пред ним остатки сооружениий и домов какой-то деревни...на лице нет маски...он ни от кого не скрывается...ни от кого не бежит...но выдруг появляется странная, огромная и оранжевая жаба с шиноби на спине...тот блондин делает какие-то печати и Кьюби исчезает...и вот, Учиха бежит...сам не зная куда...не оглядываясь назад, не смотря вперёд...и...впечатывается в дерево...

Хотя в реальном времени на него кто-то очень сильно орёт, а в лицо, скорее в маску впечатана книга и парню ничего не видно. Вот блин...а я только размечтался... подумал он снимая двумя пальцами книгу и откладывая её в сторону.
-Хорошо с книгами обращаешься... - угрюмо произносит шиноби и встаёт на ноги. Набрав в грудь воздух, он вроде успокоился, но... - КАКОГО ЧЁРТА?! ТЫ НЕ ВИДЕЛ, ЧТО Я СПАЛ?! КНИГИ НАДО ЧИТАТЬ, А НЕ БРОСАТЬ!!! ТЕМ БОЛЕЕ: МОГ БЫ СПАСИБО СКАЗАТЬ, БЕЗ МЕНЯ ТЫ БЫ ЕЩЁ ДНЯ ТРИ ЛЕЖАЛ, ПРИКОВАННЫЙ К КРОВАТИ, НЕДОТЁПА БЕЗ МОЗГОВ!!! - заорал было он и тут же осёкся...кажись, сейчас не только я проснусь... - мог бы подойти, вежливо спросить, а не просто орать, называть СуЩеСтВоМ среднего рода и кидаться чем не попадя...книгу бы поджалел... - тоже блин...молодёжь...хотя, сам то кто... откашлявшись, Тоби поправил маску и добавил: - я Тоби, просто - Тоби... - скорее он просто буркнул и поплёлся в соседнюю комнату, которую Кенари называет кухней. Так-так, настало время и перекусить... открыв дверцу шкафчика, всё что кроме посуды парень увидел только растворимую лапшу и пустую коробку из под печенья. Надо будет ей покушать купить...

0

72

После 10 минутного ора , терпение у девушки вобще лопнуло . Куноичи закуталась в одеяло и вышла из своей комнаты.
Я им щас такое устрою.... -поднимаясь по лестнице вверх , капля на голове Фаумы всё росла и росла.
Кенари одной ногой вышибла дверь и сделала тоже самое что и Тоби , набрала в грудь как можно больше воздуха.
А НУ КА ЖЫВО ЗатКнУлИСЬ!!!!!!!!!!!! Я ТУТ СПАТЬ ПЫТАЮСЬ  А ОНИ ОРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суйтон, Бакусуй Шоуха !!!!!!!!!!!! - вся комната , впрямом смысле , зашевелилась и вскорее отовсюду полилась вода , которая вскорее наболнила большую часть помещения , не считая той , что вела вниз.
Кенари стояла совершенно спокойно и сжимала кулаки всё сильнее.
-Тоби... Ле... встаём в 6 утра и тренируемся до 23 вечера!

0

73

Лек хотел было возразить, однако тут ворвалась Кенари, наорала на Тоби и тот похоже... хотя его бы на это нехватило: вода струилась изовсех щелей... Мы будем учиться плавать? - Спросил парень, зачерпнул горсть воды и выплеснул в сторону девушки...

0

74

-Буль-буль-буль-буль-К... - всё что произнёс Тоби. Перевод: "Я лучше поныряю!"
И кто кого учить будет, хех... подумал он и встав на табуретку, рассмеялся и с величием посмотрел на Лека и Кенари.
-Бу-Га-Га!! А я теперь Вас обоих Выше! Ага!!! - и не дожидаясь ответа он сделал пару печатей рукой и произнёс, - Шуншин! - мгновенно переместившись в подвал, в самое сухое, на пока, место в этом доме. А теперь хоть высохнуть можно...

0

75

-НЕТ! учиться плавать Н-е-б-у-д-е-м -по буквал сказала девушка и отменила технику. Вода моментально начала исчезать , только несколько луж остались на деревянном полу дома. Кенари почесала зыталок и найдя на кухне тряпку , начала вытерать их.
А Тоби сбежал ... вот бака!
Некоторое время спустя , все было сухо , почти ... Куноичи посмотрела на отходящего от воды Лека .
-Такс... ты что нибудь ещё вспомнил?

0

76

-Такс... ты что нибудь ещё вспомнил?
А что я мог вспомнить? КНИЖКА!
-Вспомнил!-Гордо улыбнулся Лек - Я вспомнил что читал преинтереснейшуюю книжку, но ненашёл её, ты не знаешь где она? - Лек с надеждой посмотрел на Кенари, ожидая что она сейчас даст ему чтиво... Заодно он вспомнил про другую книгу и пошёл поднимать её с пола...

0

77

-Вы там разобрались?! Эй-ей! Спать будем? - донеслось из подвала. Конечно же, это был Тоби, сидящий на полу, угрюмый и усталый. Брр, если там до сих пор везде вода, я буду спать на крыше...как тут сыро...бррр.... Поднявшись на ноги, он снова зевнул и вместо того, чтобы переместиться наверх с помощью джутсу, он снова пошёл пешком, зарядка никогда не мешает... - В отличие от вас двоих, я не выспался.... - повторил он, встав в дверной проём и осматривая уже почти сухую комнату. Он про какую книжку? Что на водопаде утерял?...

0

78

У Кенари невольно начал дёргаться глаз .
Он только про книжку и думает!!!!! - девушка посмотрела надверь из за которой доносился голос Тоби . Куноичи нервно вздохнула и ударила себя по лбу . А я уже вторую неделю не могу выспаться!
Некоторое время погодя , Фаума начала странно улыбаться .
-Лек , а Лек! подойди как сюда... -Кенари скрестила руки на груди и всё так же ухмылялась.

0

79

Лек подобрал с пола мокрую книжку и посмотрел на текст... Он поплыл.... Читать терь было невозможно!
-И ты хочешь чтобы после этого я к тебе подошёл? Ты испортила мою книжку! Лек обиженно отошёл подальше и уселся на диван, показывая всю свою глубокую обиду... За что так с книжкой? Я её только до середины дочитал.... Эх....

0

80

-Лек , а Лек! подойди как сюда...
-И ты хочешь чтобы после этого я к тебе подошёл? Ты испортила мою книжку!

Они только и думают, что о книгах или обидах... тупо смотря как эти двое выясняют отношения, Тоби по-тихоньку стал понимать, что настало время для того, чтобы аккуратно смыться отсюда. Шуншин! - едва произнёс парень и растворился в небольшой дымке, тут же появивишись за пределами этого дома: на крыше. Хоть отдохну, чтоли... буркнул он и лёг прямо на крышу, смотря как солнце медленно опускается за горизонт...

0

81

ТЫ!!! -девушка набрала в грудь побольше воздуха . ИДИОТ!!! ТЫ ТОЛЬКО ОБ ЭТОЙ тУПОй кнИГЕ И ДУМАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
рРРр.... достали!!! -Кенари глубоко вздохнула и сползла по стенке вниз. я устала... впервые , очень устала! -куноичи повторно вздохнула. Глза утремились на то место , куда ушёл Тоби , а именно на окно . если прислушаться , то можно было услышать как Учиха присел на крышу заброшеной шахты.
Девушка закрыла глаза и встала.
-Ладно ... Лек... тебе пора спать ... -Фаума вытащила из шкафа Акацуковский плащь и накинула его . Официально , она не является одним из Акацуков , она так же не принимает участие в извлечиния биджу , но , падаренное кольцо организации от Конан- носит всегда при себе , только в сумке .
Подойдя к двери , Кенари оглянулась назад и мило улыбнулась надувшемуся парню.
-... не волнуйся ... я на счёт книжки и. ... постарайся всё вспомнить -куноичи махнула рукой в знак прощания и вышла за пределы дома.
Оказавшись на улице , девушка краем глаза посмотрела на Тоби .
-Я прогуляться ... -сделав тот же жест рукой , что и Леку , Кенари поспешно скрылась за поворотом.
----> Страна Рек\ Магазин жизни-Карри

0

82

А о чём мне ещё думать? О том чего я непомню? Пфф... Да ну её... Что-то она какаято стрёмная, свалюка я... Лек встал, осмотрелся вокруг, подобрал катану и убрал её обратно заспину. Нечего свои вещи терять...Раз уж это моё, то это было мне нужно, значит пусть будет при мне... о куда я пойду??? Эх... Пойду куда глаза глядят... Здесь я ничего толкогого неввспомню, а только больше покалечусь.... Возможно та книга поможет мне собрать воспомнинания... Лек вышел и пошёл сам непонимая куда... Нужно было найти хоть что-то знакомое...

>>> Скоро решу)

0

83

Кенари ушла, значит... тут вышел Лек и пошёл совершенно другую сторону от Кенари, ...значит, и этот уйдёт...лишь бы мне потом не попало...не буду я за ним следить, спать охота...
Тоби снова зевнул, что ему самому доказывало, что он очень хочет спать, но...странное у меня предчувствие...как будто, что-то должно было произойти, или должно...бррр, Мадара!!! Ты просто хочешь спать!!! (Когда парень сам к себе относиться не Тоби, а Мадара - это уже плохой признак, уверяю...) со всей силы стукнув кулаком по крыше и встал, нет уж!!..............плииин, я забыл...ппц.... сняв с себя плащ, Тоби снова лёг на крышу укрывшись плащом и снова уставился за солнце...

0

84

<----Магазин жизни-Карри
Вернувшись из небольшого магазина , с необычаенно отличным настроением , Кенари обнаружила что Лек свалил из дома . Девушка вздохнула и пошла на кухню. Раздожив все новые продукты по своим местам , Фаума открыла пачку печений и налила молоко в стакан. Далее она оказалась на диване , поедающая печенья и косо смотря на книги .
Может звя я их вобще купила? он же толком тренироваться не будет... -Кенари закрыла глаза и запила печенье молоком. -Но ведь я испортила его книгу... уф...да и он всё забыл как на зло ... -открыв глаза девушка уставилась в деревянный потолок .
Тоби всё ещё там? что он там делает?нэ? ... в любом случае .. я тоже устала -Фаума глубоко вздохнула и из любопытства начала читать первый том книги Лека , тот который новый с приложением на другие тома.

0

85

Глиняная птица приземлилась в нескольких метрах от дома Кени. Мэй спрынула с птицы и зашагла к дому Кенари.
"Ксо, надеюсь она дома"
Девушка подошла к дому и крикнула
- Кени-тян, ты тут?

+1

86

Кенари немного вздогнула , так как ушла полностью в книжку Лека.
-Никофо неть -дожёвовая печенья сказала девушка и запила молоком . Недовольно выркнув в сторону блонжинки , куноичи вновь ушла в книгу.
Что ей нужно? ...  я её просила дверь от дома закрыть когда к Леку уходила... уф... -куноичи вздохнула. Фаума положила книгу и молоко на стол , а сама несколько раз потянулась и чуть зевнула .
-Лан , тута я ... тут  .... -еле слышным голосом , чуть ли не промурлыкала девушка и почесала затылок.

+1

87

Тид тоже спрыгнул с птицы, но уже не так уверенно. Проследив куда идёт его новая знакомая, он понял что Кенари в этом мире живёт в другом месте. Что тут ещё не так как раньше? Нужно войти в курс событий как можно быстрее... - Вспоминал Тид, следуя за Мейро.
-Лан , тута я ... тут  .... - еле расслышал парень изнутри дома. Как же ей  объяснить кто я? хм... Тид заглянул внутрь и увидл Кенари. С виду она была той же, но во взгляде читалось что-то более взрослое, чем в той Кенари, которую знал Тидус.
-Привет кенари! - Улыбнулся он девушке, встречающей гостей....

0

88

Мэйро поспешила войти в дом к Кенари.
- Кени-тян! Ня! - Мэйро прыгнула на Кенари и смеясь повалилась её на пол.
"что я творю???"

0

89

Девушка подавилась когда Мжйро запрыгнула на неё и повалила на пол.
-М...мэйро ... -Кенари покашляла и набрав побольше воздуа , крикнула.
-ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!!!!!!!!!!!!!!! -куноичи устало положила голову на пол и вздонула , ибо выбираться из под блондинки так же безполезно как и лезть без очереди в Ирачику рамен с Наруто. До всего этого девушка услышала чей-то голос .
-Нэээ?-Кенари посмотрела на парня а он ничего ... -Эй , Мэй... эт твой парень?

0

90

...Это твой парень?...
"О да! Гррр"
- Я тебя сейчас чмокну, - на полном серьёзе сказала Мэйро, а потом рассмеялась:
- Испугалась, а? Не, это не моё. Кстати это же Тидус, он говорит что знает тебя.

+1


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Страна Рек » Катабами Кинзан (Золотой рудник)