Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Страна Рек » Катабами Кинзан (Золотой рудник)


Катабами Кинзан (Золотой рудник)

Сообщений 91 страница 120 из 193

91

-Я знаю Кенари из параллельного мира. Она меня нечайно забросила в этот. Но в тот я тоже попал из другого мира и идти мне больше некуда.-Быстро выпалил Тидус, пока его не послали подальше. Ну Кенари! Где твоё любопытство!? Оставь меня!!!! - Парень с надеждой смотрел на девушку, которую уже была готовы заюрить Мейро....

+1

92

Кенари фыркнула и отвернулась .
-Нэээ... ещё чего . Ты кстати ... -куноичи ехидно улыбнулась -...когда зубы чистила? -Фаума моментально превратилась в воду и переползла в совершенно другое место.
Нэ? Этот парень меня знает? да ну... -девушка оказалась за спиной парня и обняла ео за плечи.
-Ооооокей! раз эт пушистое чудо не твоё то... -Кенари взъёрошила парню волосы -... он будет моим питомцем! да!
А за одно посмотрим кто это ... разве это реально перемещать через миры? -Куноичи тихонько засмеялась . -Нэ! Мэйро-тян! -Фаума вновь подошла к блондинке и присела на корточки. -Там Тоби , на верху... всмыле на крыше -девушка подмигнула Мэйро а сама взяла со стола печенье и начала ходить по кругу.

0

93

"Shut up"
Возмущенно подумала Мэй и отряхнувшись равнодушно посмотрела наверх. Девушка деловито подошла к Кенари и посмотрела на свою ладонь - рот зловеще ухмыльнулся.
"Получай мою мстю"
Мэйро провела ладонями(а точнее язычками) по щекам Кени.

+1

94

Глаз у девушки медленно задёргался ,а потом по всему телу пошла дрожь.
Это....это.....это
-СЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮНИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Кенари моментально схватила плет и нача вытирать щёки . Брр... это единственное что я не могу вытерпеть! бррр..... ну и насекомые тоже .... -куноичи , спустя минуту улыбнулась.
-Суйтон ... -резко выпрямив правую руку по направлению к Мэйро , вода , появившиеся из окна ( незабываем что мы рядом с водопадом ) полетела прямо в блондинку. Сама же Фаума , для пущей безопастности спряталась за диваном .

0

95

Тид смотрел на всё это безобразие и страшно хотел понять что происходит.  Когде же ему наконец надоело, что о нём забыли, он пробрался на диван и стал грызть печеньку, пусть не столь прекрасный ужин, после обеда приготовленного Кенари в другом мире, но тоже ничего. Парень решил выждать пока девочки успокоятся... Похоже что с каждым переходом окружающий мир становится всё красочнее... К чему бы это?

0

96

Мэйро "смыло"(или всё-таки в прямом смысле) из дома.
- ***, - с чувством сказала Мэйро, через несколько минут возвращаясь в дом. Подрывница недовольно посмотрела на Кенари, глтна-то вся промокла.
"Ну ничего, игра стоила свеч"
Мэй хихикнула вспоминая выражение лица Кени.

0

97

Кенари вылезла из за дивана и недовольно уставилась на блондинку. От одного вида этих ртов её выворачивало на изнанку.
Нэээ... надеюсь она ненаучилась целоваться этими руками - ртами в засос от Дейдары?  -от этих мысле куноичи повертела головой чтобы избавиться от них.
-Мэйро-чан ,а Мэйро-чан ... а что ты ещё умеешь делать этими руками? -с ехидной улыбкой спросила Фаума . Заметив что парень , которого как он представился , звали Тидус , спокойно поедает ЕЁ печеньки. Девушка облокотилась об спинку дивана и недольно взглянула на нового знакомого.
-ну и как? нэ...

0

98

-Так себе... Не лутше тех суши, которые мне предлагала Кенари из другого мира - Резюмировал тот, заворожонно глядя н руки блондинки. Чтоб мне ещё 10 лет в Спиру не возвращаться, если это не сон! ОНА МУТАТНТ!!! Что это за хрень? - Спросил Тид, взглядом показывая на руки девушки...

0

99

- Много чего, - ухмыльнулась Мэйро.
...Что это за хрень?...
У Мэйро задёргался глаз.
"Да как он смеет"
Мэй слепила птичку и сунув её в руки к парню отошла на безопасное растояние.
- Сейчас увидишь!

+1

100

Фу! Она слюнявая! - Сказал тид, и кинул сие искуство в Кенари.

0

101

"Никто, чёрт возьми не смеет оскарблять МОЁ искусство" Мэйро выскочила из дома одновременно складывая печать.
- Катсу!
Прогремел взрыв.

+1

102

Взрыв . Дым и совершенно ничего не видно. Слышны кашлющиеся голоса , точнее голос неприлично выражаясь. Из самого дома пошёл не большой дым , но через некоторое время он утихомирился. Мэйро , стояла возле дерева и наверное думала , вот вам моё искусство!
-Нэээ... ты уверенна что Тидусу понравилось твоё признание? -Кенари свесив ногу лежала на нижней ветке этого дерева .
Всё таки хорошо что иногда Мэйро-тян бывает предсказуемой...
Дело в том , что за несколько секунд до взрыва , а имеено в то время пока птица в нормальном состоянии лежала на руках у Фаумы , она просто , снова , привратила своё тело в жидкость и тем самым просочилась дерез деревянный пол.
Некоторое время посидев на дереве , рядом с Кенари появилась одна из птиц. [теперь буду обьяснять . Так как я слежу за этой территорией и то что прилегает к стране рек , так сказать под моим контролем хотя какой у меня контроль , так что это джуцу работает постоянно , я про птиц , они что-то вроде спутника , чуть что сразу прилетают сюда ]
мм? Лек ... -девушка вздохнула . Минуту спустя она чуть не упала с дерева. -Ксо!!! ЛЕК! -Фаума моментально побежала в сторону Конохи , ничего не сказав Мэйро и Тидусу.

---->Озеро.

0

103

А бедный и ничего не подозревающий Тидус остался в здании... Эх. чего только не повидал за свою яркую жизнь парень, но чтобы лепить из взрывчатки птичек, таких психов он никогда не видел. Взры вышел отменный. Тиду оторвало левую руку, да и вообще вся левая сторона тела была обугленна. В ушах был звон, в глазах белым-бело. Но он был жив. Как это не прекрасно? Ощущать в своём теле жизнь? Часто она уже покидала его тело, но была всегда тут-же поймана и присобачена на место верными друзьями и возлюбленной. Как жаль что их щас нет рядом. Если-бы парень умер, то его ни-кто не смог-бы спасти...
Правая рука автоматом потянулась к сумке на спине, нащупала Mega Potion, достала его и раздавила колбу. Препарат мгновенно активировал регенерацию тканей и прояснил чувства. Тид увидел в паре метрах от себя руку и присобачил её на место. Когда всё срослось, Тид поднялся на ноги и осмотрелся вокруг: Кенари убьёт меня, не стоило дразнить Мейро... Тид заметил что одежда тоже сильно пострадала. За неимением другой он решил починить эту, и достал пылесос, которым его снабдила в дорогу Рикки. Поколдовал с настройками и дождался пока робот управится с починкой. Затем настроил на капитальный ремонт и вышел из здания как новенький. Внутри здания раздавался грохот и звон.
-МейроЮ, прости,  я нехотел, честно... Но просто... Я просто... Просто в шоке. Это было невероятно! - Улыбнулся парень. Затем он уставился в небо, как буд-то чего-то ожидая....

0

104

Джирая остановился недалеко от рудника и как можно незаметнее и тише стал приближаться к фигурам в надежде их рассмотреть. из его положения он видел только спины двоих и убегающую девушку, которую он встретил в лесукак же мне пойти за ней не привлекая внимания двух других кхм.... У одного из которых был огромный меч за спиной мечник тумана? он то что тут забыл.. Джирая попытался услышать что они говорят но шум из близлежащего домика позволил услышать только очень короткие обрывки слов.

0

105

Мэйро сама не ожидала от себя такой злости. Ну собственно рдко находился тот кто высмеевал одно из больных мест Мэй.  Девушка знала что Кенари скоре всего смогла уйти, а зато Тидус... Но когда новый знакомый подрывницы остался цел, та с радостью смешанной с недовереем спросила:
- Ты цел? Ох, да что я говорю. Невероятно? Хм, спасибо, - Мэйро довольно улыбнулась и вновь недоверчиво осмотрела Тидуса.
"Странно, очень странно"

0

106

Весело, но я несовсем понял, что это было? Тида прямо таки раздирало любопытство. С каждым новым погружением в сдешние миры Тиди находил для себя что-то необычное. Теперь вот эта девушка, чуть неубившая его. И за что ты меня так? Слегка огорчённо добавил парень, достал из за спины меч, зачерпнул из него воды и выпил....

0

107

- Это был БУМ! - улыбнувшись ещё раз ответила Мэйро.
- Зачем? Знаешь за все свои 17 лет жизни я поняла что лучше спооба не найти как объяснить что-либо другому, - девушка пожала плечами, а потом настал и её черед удивлятся.
- А как ты?... - подрывница с удивлением проследила за действиями Тидуса.
"Меч?"

0

108

Что как я? - Непонимающе спросил парень, втыкая меч в землю и садясь рядом. Какая-то она странная... Но вообще с моей точки зрения весь этот мир странный. И технически совсем неразвитый... Нужно кстати выямнить почему? Хотя если учесть какие сдесь все искусники убивать, можно предположить что развитие тормозит война... Эх. Не мои проблемы, мне нужно наконец-то попасть домой, не то Юна себе места ненайдёт... Тид облакотился на меч и стал смотреть в сторону, в которую убежала Кенари...

0

109

- Каким образом ты попил из своего меча, - с лёгким раздражением пояснила Мэй. Девушка потянулась и посмотрелана развалины дома.
"Интересно как Кенари будет всё это востанавливать"
- Слушай, ты вроде говорил что ты из другово мира... Раскажи мне про него

0

110

-Каким образом ты попил из своего меча?
-А это... Ну он из воды, видишь?
- Слушай, ты вроде говорил что ты из другово мира... Раскажи мне про него - Зачем это ей?
Эээ... Ну это такой мир... Называется этот мир Спира. Там есть Блитцбол. Там высокое техническое развитие. Глобальных войн нет, однако есть некоторое противостояние разных сторон... Не так давно там ещё был Син - Такое большое и страшное существо, которое невозможно убить, так как оно возвращается каждые несколько лет... Хотя нам это всётаки удалось.... Сложно было... Ну вобщем это всё нада видеть самому, а так ты ничего непоймёшь... - Лек густно опустил взгляд... А куда пошла Кенари?

0

111

- А ну понятно, - да во всем это разбираться придётся долго.
- А за чем ты здесь? Найти Кенари? Я прада не знаю куда она пошла, но помойму можно сотаться здесь, или ты  знаешь способ её найти?

0

112

-Теоретически знаю... - Лек посмотрел в сторону дома, откуда всё ещё раздавались звуки ремонта. - А на прктике лутше её дождаться... Просто мне нужно вернуться в мой мир, а для этого нада найти Орочимару... Кенари единственная кого я здесь относительно знаю....  -  Лек вздохнул, вспомниая как он давно неиграл в блитцбол. Команда загнётся без него...

0

113

- Ну ничего, теперь ты знаешь меня...Правда я не уверена что смогу вернуть тебя в твой мир, но тем ни менее ты можешь на меня полагаться, - закинув руки за голову, сказала Мэйро.
- И все-таки я думаю Кени мы дождёмся тут!

0

114

Жужжание в доме прекратилось, и небольшая коробочка примерно 10 на 10 на 10 см выехала из здания и забралась Тиду в сумку. Я тоже так думаю. В том мире она испугалась моего пылесоса. Будет плохо если она снова испугается... Парень поднял голову и посмотрел на звёзды. Совсем другое небо. Звёзды ярче... Но не мерцают. А само небо темнее... Тиди сладко зевнул, и посмотрел в сторонудевушки. Может ты что-нибудь о себе теперь расскажешь? Ато всё обо мне и обо мне... Я то неинтересный...

0

115

- Он вполне милый, - заметила Мэйро, провожая взглядом пылесос.
Девушка задумчево посмотрела на Тидуса.
- Обо мне? Хм, история довольно банальна. Я расла без родителей вместе с братом, учила техники и т.д. обычная жизнь шиноби короче.

0

116

А как ты попала в эту добрую организацию? Тид многозначительно кивнул на плащег девушки. Сильно хотелось спать. поэтому он черпнул из меча ещё немного воды и умылся. Кстати... Что это мы тут сидим? Пошли лутше в дом, там хоть теплее наверное... Тид встал, опираясь на меч, затем выдернул его из земли и убрав за спину, посмотрел на девушку. Пойдём? Или ты предпочитаешь сидеть на ветке на ночном воздухе?

0

117

- Незнаю...Братик был там, ну собственно так.
Положение девушки в организации было слишким шатким что бы говорить что либо напрямик.
- В дом? Ну какбы он немного разрушен...

0

118

Ну значит посидим в полуразрушенном! - Улыбнулся тиди и пропёрся внутрь домика. Дам всё в прямом смысле сверкало чистотой, и мало того было целым. Ничто не напоминало о недавнем взрыве. Тид весело улыбнулся, выглянулна улици и поманив девушку рукой внутрь, отправился к дивану. Рядом стоял столик, а на нём книги. Тид взял ту что была открыта, прочитал название и автора на обложке, хмыкнул и положил назад.... Иар эльтеррус.... Хм, не слышал о таком... И неудивительно... Интересно почитать потом местную литературу. Хотя будет ли у меня на это время? Незнаю.... Надеюсь я скорее вернусь домой. - Парень облакотился о спинку дивана и уставился на потолок. Надо бло включить свет...

0

119

<---- Ото\Озеро.
После трёх часовой пешей прогулки через 3 деревни , оба шиноби пришла нужному месту в стране Рек . Кенари , насвистывая какую-то песенку , шла , уставшившись в небо.
Ночь красива, прекрасна она. На синем небе сияет луна, яркие звёзды на небе сверкают, и желания они исполняют. А утро настанет, всё пропадёт. И эту красоту никто не найдёт...
Выйдя из за угла , девушка заметила всё тех людей , стоящих возле дома.
Нэ? ...в до-Фаума резко подбежала к дому и стала трогать , то окна , то дверь то стены.
-НЭ!!!! От....откуда!? к...как1?  я же уходила и всё это было разрушенно!!!! НЭ!!!!! Что за джуцу!!!??!?!?!? -Кенари запрыгнула на крышу и посмотрела на Лека , которым немного притормаживал. Похоже он всё ещё не оправился... ладно ... в Аме схожу одна... да...

Осс. Люди , а вы помните что на крыше дома , спит Тоби!!!!! ><

0

120

Тид услышал чертовски знакомый голос снаружи и тут же выскочил. Похожей ей вообще наплевать на мои проблемы... Кенари! Куда ты убежала! Какого чёрта я тут тебя должен 6 часов ждать? Ладно! Нехочешь мне помогать, так и скажи... Заодно скажи где найти Орочимару, мне сказали что где-то у вас! - Тид сам непонял почему так завёлся... Но факт оствался фактом. Это я всё починил, и если хочешь чтобы впредь всё осталось таким же целым и ноым, то лутше скажи где мне найти Орочи! Тидус злобно тапнул ногой.

НГМ: Разрушенно сё было внутри. Само здание было целым. Странно что Тоби непроснулся)

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Страна Рек » Катабами Кинзан (Золотой рудник)