Akatsuki never die~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Страна Рек » Катабами Кинзан (Золотой рудник)


Катабами Кинзан (Золотой рудник)

Сообщений 181 страница 193 из 193

181

<-----заброшенный квартал.

Как всегда-страна рек отличается своим спокойствием и гармонией. Почти мертвая тишина накрыла все селение , так что даже складываются неприятные ощущения. Но жители уже давно смерились с этим чувством и живут тут совершенно спокойно. Звук воды, бегущей по речке не подалеку раздается в твоей голове , от этого на душе сразу становится легче. Кенари неспеша вышла из за угла и начала подниматься вверх по горе.
"кто же этот тоби? Шаринган в его глазу...а может он украл его или что-то такое? Черт... От этих мыслей голова начинает болеть еще больше" -девушка потерла правой рукой висок и заметила свой дом, который виднелся из за угла.
-Как хорошо ... Но кое-что меня волнует чуть больше ... Как долго я должна ходить в этом плать? Мэйро нет-а значит можно его наконец-то снять! Уф... Только потом придется опять его одевать и выполнять все ее приказы и желания , нэ -к этому времени куноичи уже подошла к дому и открыв дверь, вошла в помещение. Привычная обстановка в доме заставила улыбнутся девушку.
"дом родной я тут!" -с этими мыслями девушка чуть ли не поскакала к шкафу с одеждой , дабы снять ненависный наряд.

0

182

Шиоги шел по улице на улице уже наступал вечер, вдалеке  на небе начали появляться звезды, словно их кто-то зажигал как лампочки или свечки. Идя уже минут восемь ,парень наткнулся  на золотой рудник было несколько домов проходя мимо одного он резко остановился и посмотрел в сторону дома в окно. Эта жизненная энергия мне знакома, эта чакра. Было очень трудно понять что это была за чакра так как она просто была, до жути знакома но он не мог вспомнить кто это.  Ну, кто же это?? Память меня подводит, Шиоги вспоминая, ну же…
Парень начал путаться в своих же мыслях, неужели память подвела Шиоги. Но конечно же да, но ему не хотелось этому верить. Ну тут он посмотрел в окно словно пытаясь что то разглядеть, но без успешно. Но все же он вспомнил и произнес
-Кенари????
Сказал парень не доверяя своему решению, но ему хотелось верить что это она.

0

183

С облегчением сложив костюм в шкаф , куноичи закрыла его и опустив голову вниз , закрыла глаза.
-как хорошо . Родная одежда!привет!-девушка мило улыбнулась и оперлась спиной об шкаф.
"Но все таки , кто такой тоби? И где наруто? Я не хочу , нет , я не собираюсь никому проигрывать! Я обязательно поймаю хвостатого и докажу брату что я не ненужный хлам и от меня так просто не избавится!"
Вздохнув полной грудью , Кенари хотела уже пойти на кухню и наконец-то сделать себе чай , как услышала знакомый голос из окна.
-голос... Шиоги?! - фаума быстро подбежала к окну и открыла его. И правда , это был темноволосый Шиоги, такого человека перепуть не возможно. Девушка покраснела как помидор , но все таки решила спросить.
-чай будешь?
Кенари явно ляпнула не подумав, но ничего другого она не придумала. К тому же не вежливо оставлять парня на улице , рядом с водопадом.

0

184

Шиоги затаил дыхание, когда открывалось окошко, было темно, практический нечего не было видно но все ровно он разглядел кто там был. Шиоги выдохнул с облегчением . Фуухх память меня не обманула это Кенари, рад ее видеть.  Ох опять она краснеет, хорошо что я вижу ее а то темно.
-Эм, Кенари рад видеть тебя. Хм от чая не откажусь.
Парень сделал печать одной рукой и ловко появился позади девушки, лень было передвигаться. Шиоги предпочел бы не входить в дверь, а просто переместится. Это было в репертуаре парня

0

185

Кенари , после того как парень оказался в доме , закрыла окошко и почесала затылок.
-я тоже очень рада тебя видеть-девушка решила не задерживать приготовление теплого чая и быстро прошла на кухню.
"что он-то тут делает? Хотя... Я и так рада что он пришел"-куноичи тихонько улыбнулась и начала заваривать чай. -Давно не виделись , Шиоги-кун.-Кенари поставила на маленький столик кружку чая и сахарный песок. Сама же села на стул и начала осматривать парня. "все такой же" -девушка усмехнулась, но потом тяжело вздохнула.
-У тебя все хорошо?-фаума чуть наклонила голову в правую сторону.
-ты садись -девушка кивнула головой в сторону дивана , который стоял рядом со столиком.

0

186

Шиоги улыбаясь, уселся на диван и посмотрел на Кенари, парень взял чашку и начел не спеша пить чай. Парню интерестно было , почему всегда девушка  краснеет при виде Шиоги. Он решился задать этот вопрос ей, но сперва он произнес.
-Кстати Кенари замечательно выглядишь!!
Улыбаясь попивая чай произнес Шиоги, как не крути ему нравилась девушка. И всегда разговаривая с девушкой он улыбалс от всей дущи.

0

187

Кенари спокойно сидела и смотрела в пол.От своих мыслей её отвлек голос парня , на что она моментально подняла голову, как по команде и опять покраснела.
-Эм, спасибо Шиоги . Ты тоже . Э , в смысле ты тоже неплохо , то есть , очень хорошо выглядишь . -девушка закатила глаза и распластилась на стула."опять я сказала полный бред. Кенари , успокойся..."
Куноичи встала и дотронулась правой рукой до виска , все таки голова еще не прошла. -будешь еще что нибудь?-Фаума улыбнулась и стала ждать ответа от Шиоги.
"нужно будет взять что нибудь от головы. А то он может подумать что это от него у меня голова болит." -Кенари опять вздохнула.

0

188

Шиоги сидел попивал чай, допив он поставил неспеша кружку на стол. Он заметил что с Кенари что то не то. Шиоги правильно понял что у Кенари болит голова и он не спеша подошел к Кенари словно от тягивая время, положил свою лодонь на щеку девушки и тихо произнес.
-Я вижу тебе не хорошо поидем прогуляемся, ток ты и я не кто нам не будет мешать.
Парень произнес, тихо даже чуть наушко если бы он сказал громко то у Кенари могла разболеться голова еще больше, а Шиоги этого не хотелось. Парень поцелова ее в лоб, и начел дожидаться ответа.
=)))

0

189

Девушка спокойно стояла в ожидании ого , что парень попросит чай или печенье , хоть что нибудь . Но вместо этого он сам предложил другов вариант , от которого у куноичи опять появился румяц на щёках.
Н-нани? ... -Кенари похлопала глазами и внедоумении посмотрела на Шиоги .
-Эм... я неп-в этот момент она почувствовала что шиноби поцеловал её в лоб . От этого девушка покраснела ещё больше . Опустив глаза вниз , Фаума краем глаза посмотрела в окно . На улице уже совсем темно , только яркие звёзды , луна и привычный шум воды , стикающий вниз с обрыва.
В такое время ... гулять? впринцыпе можно , но ... от него у меня тоже болит голова... только в хорошем , очень хорошем всмысле -Кенари прислонилась щекой к руке парня на несколько секунд , но потом резко отодвинулась.
-Эм... я не против , Шиоги-кун -девушка тихонько засмеялась и улыбнулась. Румяц всё так же не прошёл , но к счастью голова уже понемного начала успокаиватся , кто знает почему . Такие тёплые руки ... Ксо! он же меня не так поймёт ! подумает что я извращенка или ещё что-то! Нет , это я опять паникую ... -куноичи глубоко вздохнула .
-Куда пойдём? -достаточно мило улыбаясь Кенари выключила свет на кухне и встала возле двери .

0

190

Шиоги смотря на Кенари соовсем не удивлялся то что она краснеет, парень уже совсем понел почему. Симпатия или любовь к Шиоги над этим токо оставалось размышлять. Ну наконецто услышев слова Кенари, Шиоги улыбнулся и произнес.
-Пошли на речку...
Парень схвотил за руку девушку и увел из дома))

0

191

За Шиоги ----> Речка

0

192

<----аме/улица

Девушка ввалилась в дом , даже не закрывая за собой дверь, как обычно делает. Кенари легла на диван , который находился в маленькой гостиной и по привычке ,прижав под себя ноги, обняла подушку.
"Как всегда. О боже , как меня это все достало! Я же знаю что мне просто , нельзя , привязываться к людям. Обычно они меня обманывали или просто уходили. Обидно . Счастья заслуживают все , но , некоторым оно не обязательно ... Или ...нет ,незнаю , не хочу думать" -фаума вздохнула и встала .
-но все таки , я ему признала , и смылась ... Как крыса... -куноичи сжала кулаки и пошла на кухню. Слава богу там оказался теплый чайник с сахаром. Кенари слабо улыбнулась . Налив чай , девушка уселась на диван и накрылать плетом так , что была видна только рука и голова.
"сбежала , наговорив всякой чепухи ... Черт , нужно будет потом опять его найти и извенится. Почему то , я чувствую себя , немного , виноватой"-Кенари облокотилась об спинку диван и просто уставилась в потолок.

0

193

Где-то через пол часа девушка встала и поставила кружку с чаем на стол.
Нет , так тоже нельзя . Сама говорила что убегать от проблем не дело ... а бегаю ... -Кенари укуталась в плет и уткнула нос в колени. Хоть куноичи было и тепло под плетом , что-то всё таки было не так. Что-то не так пошло с самого начала.
-Дурёха!!!!-Кенари резко встала и откинула плет на соседнее кресло. -Я уже запуталась! чёрт ... Нет , поверить не могу , я опять всё нита делаю! опять всё порчу ... -Фаума дотронулась правой рукой до виска и прикрыв глаза , направившись к выходу , от которого так сильно вылетал ветер.
Всё , нужно менятся ... хотя , куда хуже-то. Я оставила Шиоги одного в неп... -в этот момент у Кенари что-то дёрнулось в нутри и секундой спустя её уже не было в доме .
----> аме/улица

0


Вы здесь » Akatsuki never die~ » Страна Рек » Катабами Кинзан (Золотой рудник)